Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Любителям фантастики должно понравится

"Любовь. Смерть и Роботы" (Love, Death & Robots)

3 сезона

Любители фантастики это уже давно посмотрели и оценили....

офигенные 3 сезона.... в лучших традициях анимации...

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 342 сообщений
Я бы сказал, первый офигенный.
Бывает, даже пересматриваю.
А серия про йогурт - просто провидческая (может такой оказаться в ближайшее время).

Второй, третий сезоны - уже заметно слабее в целом. Да и короче они.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

А мне чтото не зашел. Первый сезон серий 3-4 посмотрел и бросил. Он мне Черное зеркало напомнил - тоже красочное , яркое и все ради какой-то броской концовки или кульминации - чтобы все обосрались от ужаса. Чисто красочный аттракцион - вот такая страшная (или мерзкая) фигня приключилась. А вот тут -такая. И все, проехали. 
Больше нравятся истории с развитием личностей. Сейчас продолжаю глядеть Вспомнить все 2070(1999г.) Самое интересное в нем, как меняются персонажи - ненавистник роботов коп смотрит по другому, сам андроид тоже меняется и начальник-дуболом и коррупционер тоже не так прост оказывается. Ну и шикарная атмосфера первого Бегущего по лезвиям- все это азиатское ретробудущее с небоскребами и сплошными  рекламными стенами .  В пилотной серии, кстати, отличная ссылка на Бегущего - поиск отчаявшегося андроида. Только он боится не смерти,как персонаж Рутгера Хауэра, а что ему сотрут случайно появившуюся личность и обратно сделают бездушной машиной. И актер интересный -играл чаще всяких маньяков и криминальных авторитетов, а тут - страдающий робот. 

KupAl

KupAl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Любители фантастики это уже давно посмотрели и оценили....

офигенные 3 сезона.... в лучших традициях анимации...

ну тогда мини сериал "Любовь и смерть", только что закончился.

драма, детектив., на реальных событиях.

Нормально зашел

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Наши якуты сняли не плохой фильмец, Айта...

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 342 сообщений

А мне чтото не зашел. Первый сезон серий 3-4 посмотрел и бросил.

Посмотри "Йогурт" и "Зима блю". Кстати, самые невзрачные в плане графики серии

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

вечером сегодня гляну. пятница же, день ночного кино у меня. или ночь, получается...

Сообщение изменено: sandwolf77 (09 июня 2023 - 09:06)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

глянул. Признаюсь, вообще не понял в чем прикол. В обоих случаях это какой-то крохотный кусочек повествования, по сути подводка к финальной фразе, но сама фраза то полная ерунда." и потом робот разобрался и стал чистить бассейн опять", "егурты улетели и люди остались". И? Это даже не рассказ, это просто предыстория для сюжета, без персонажей, и развития. И очень неинтересная и не обещающая ничего предыстория.
Не, вообще не мое.
Вышел пятый сезон Кобры Кай, послеистория Карате Кидай с главными антогонистами оригинального фильма 80х. Первые два сезона были очень неплохи ,прикольно было прказано и превращение мажора -соперника в алкаша, живущего прошлым и как воспитывает уже своего ученика. Причём если в оригинальном Пацане -карате Сенсей Мияги был положительный в целом мужик, то этот нехило опустился на момент начала сериала.,
Потом уже послабее, но интересно все же что там дальше.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений
Смотрю с мелким второй сезон Чаки. Задолбали уже со своей педерастией, если в первом сезоне как то в стороне достаточно эта линия проходила, то в течение первого получаса второго уже дважды кидаются два хера в объятья друг друга плюс пиздеж о жестоком мире и неприятии бедных гомосеков. Вот чем бы сериал стал хуже без этой гомосятины, какую важную она роль играет?
Причем, очень заметно-больше толерантной хуеты-и заметно скучнее сам сезон. Такое ощущение, что сценаристы напихали глиномесов в сценарий, выдохнули и давай кидать игральные кости чтобы определить следующие сюжетные ходы. А хули, главная задача то выполнена!

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 342 сообщений

по сути подводка к финальной фразе, но сама фраза то полная ерунда

Я воспринял как вполне законченную вещь, что то, что то.
Как раз, когда не ради финальной фразы всё делалось.
Когда про то, чем нам обернётся AI вангую с друзьями, йогурт вообще вечно всплывает ))
Ну а Зима Блю - это, конечно, уже когда принято что покрепче и пошли разговоры о смысле жизни.

- Зачем мы пришли в этот мир? В чём наша миссия? Что мы можем дать Вселенной?
- Пластик, засранцы, пластик!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Смотрю с мелким второй сезон Чаки. Задолбали уже со своей педерастией, если в первом сезоне как то в стороне достаточно эта линия проходила, то в течение первого получаса второго уже дважды кидаются два хера в объятья друг друга плюс пиздеж о жестоком мире и неприятии бедных гомосеков. Вот чем бы сериал стал хуже без этой гомосятины, какую важную она роль играет?
Причем, очень заметно-больше толерантной хуеты-и заметно скучнее сам сезон. Такое ощущение, что сценаристы напихали глиномесов в сценарий, выдохнули и давай кидать игральные кости чтобы определить следующие сюжетные ходы. А хули, главная задача то выполнена!

Зачастую видно что засунута повесточка уже после. Она никак с сюжетом не связана. Типа ну пусть вот этот персонаж пососется с мужиком, чтобы не доиппался нормоконтроль

KupAl

KupAl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

"Белый лотос" посмотрел 1,2 сезона, годный фильм. 

сатира, криминал.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 996 сообщений

В который раз мелькает то, что тебе там то и сё не нравится..

Накуя смотреть то, что не нравится?

Мелкому нравится?

Кто выбирает приоритеты что смотреть?)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 281 сообщений

Мелкому нравится?
Кто выбирает приоритеты что смотреть?)

конечно малый. Ради него можно и вместе посмотреть
Я со своей часто всякую фигню на нетфликсе смотрю. Но ей нравится и она хочет вместе смотреть
Да ещё и на английском она только смотрит (

Сообщение изменено: Семён (10 июня 2023 - 11:07)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений
Я сейчас в данный момент смотрю "Сокровище Амазонки". Видел его уже лет 10-15 назад, сегодня чего-то опять глянуть захотелось :D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

В который раз мелькает то, что тебе там то и сё не нравится..

это обсуждение фильмов, в том числе и того, что в них не нравится.

а как найти то, что понравится, если не попробовать посмотреть?

Мелкому нравится? Кто выбирает приоритеты что смотреть?)

у мелкого есть свое время, когда он смотрит что ему хочется - каждый вечер час-полтора за компом. естественно, кроме видеоблогов и любой нежелательной хуйни. но в целом на его выбор.

а здесь речь идет о совместных просмотрах, ищется то, что потенциально должно нравится и ему и мне. нужно подталкивать по возможности развитие вкуса у детей, расширять горизонт, причем в нормальном направлении. заодно и для себя то нахожу что-то новое(как в случае с Чаки), то пересматриваю старое и давно не смотренное.

конечно малый. Ради него можно и вместе посмотреть Я со своей часто всякую фигню на нетфликсе смотрю. Но ей нравится и она хочет вместе смотреть Да ещё и на английском она только смотрит (

у меня просмотр с семьей всегда компромисс. с мелким - чаще старые ужасы сейчас или Рика и Морти. Перед просмотром всех частей Детских игр(с переходом на Чаки) были Повелитель Кукол, перед ними еще какое ретроужасы. 
С женой - в основном детективные сериалы, наши и британские(живенькие американские она как-то не очень.)
В одно рыло гляжу старую сериальную фантастику, сериалы ДиСи, пострелушки с драками. 

Старшая дочь вообще уже только одна смотрит, в основном когда какие-то клуши с умным видом чтото про отношения вещают и пранки всякие. Ну, в 15 лет уже хрен что подскажешь. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

Намедни, по  комендации Дзена глянул полицейский триллер "Офицер ранен"(2012г.)
Очень небольшой бюджет, удивительно хороший актерский состав - Стивен Дорф(вампир из Блейда-1), Доминик Парселл(вампир уже из Блейда-3), Стивен Ланг( зверский майор из Аватара) , Джеймс Вудс, Девид Бореназ( главные роли в сериалах "Кости", "Ангел"), Лора Харрис (из сериала Мертвый как я). Несмотря на провал как в прокате и в оценках, оказался очень интересных триллером. Причем не просто триллером, а нео-нуаром, с неожиданной концовкой. В целом вообще придраться не к чему, твердая четверка из 5. 

Миниатюры

• Screenshot_67.jpg

Сообщение изменено: sandwolf77 (11 июня 2023 - 10:55)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений
Только сейчас дошло, что заставка «трех тел» подозрительно намекает на заставку из Бондиады

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Знакомые хвалили "Подземелья и драконы", мол, наконец хорошее фэнтези сняли. А мне не понравилось, какая-то вычурная пародия на жанр.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 281 сообщений
Хорошая красивая сказка. И юмор отличный

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений
Надо глянуть.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Знакомые хвалили "Подземелья и драконы", мол, наконец хорошее фэнтези сняли. А мне не понравилось, какая-то вычурная пародия на жанр.

слабенький ) лет может 10-15 назад был бы хороший

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 926 сообщений

согласен) смог посмотреть первые 10 минут.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 281 сообщений

странно. Фильм шикарный, рейтинг до небес, отзывы восторженные, касса полная

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 281 сообщений
Форсаж 10 тоже гут, хоть и не люблю форсаж, но этот прямо зашёл неожиданно. С предыдущими двумя вообще не сравнить

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 926 сообщений

Форсаж 10 тоже гут, хоть и не люблю форсаж, но этот прямо зашёл неожиданно. С предыдущими двумя вообще не сравнить

не знаю) я девятый не смотрел, а десятый вообще боюсь)
Что то из области фантастики говорят))
П.с. хотя в девятом съемки были в Тбилиси и Рустави)

Сообщение изменено: Горец67 (14 июня 2023 - 12:40)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

странно. Фильм шикарный, рейтинг до небес, отзывы восторженные, касса полная

я же не говорю , что он плохой ) дома на диване - отлично . Про 10-15 лет назад я написал в том смысле , что фентези сейчас слабо заходит и графика была бы бомба тогда , но скромная сейчас

Возможно , я просто опоздал на поезд d&d , настольная игра была культовая , но я ее в руках не держал )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Прикол.

Лет 20 назад, мы с другом хорошо так дунули и я придумал концепт "Компьютер председателя Мао".

Ну все же знают, что китайцы любят такую забаву, построить на площади кучу народа с разноцветными флагами и если каждый будет поднимать разное, то квадраты из людей могут создавать разные узоры и надписи.

Так вот, я ему и говорю, а если сделать такой квадрат в миллион человек (1024х1024), где каждый чел будет пикселем и как то к ним подвести сигналы. Тогда председатель Мао, смог бы играть на нем, взлетев над ними в вертолете с джойстиком. Ну в общем поржали и забыли.

Смотрю щас сериал Задача Трех тел. 15 серия. Бля там китайский император с помощью ФОн Неймана запилил такой комп. Гыыыы. Только в кино их 30 миллионов солдат.

S5YLyv.jpg

iT87eN.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ого, не знал, что по Цысиню сериал сняли. Надо глянуть.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Наши якуты сняли не плохой фильмец, Айта...

Посмотрел, спасибо. Нормально зашел. Такая хорошая этническая социальная драма, жизнь как она есть, в таких поселках.

ЯкутЫ ребята серьезные. 

Был на похожую тему фильм 2012 г. "Охота" - Швеция/Дания,-  про  учителя с Мадсом Микельсоном, тоже нормально зашел, со скидкой, теперь уже,  на европейскую глубинку. 

161662_rs.jpg

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Череп