Только что с Джона Уика 4. Охуенное кино, я думал меня в боевиках уже ничем не удивишь, но это шедевр.
Виды, планы, боевка офигенная, провисаний мало...
кино зафиналили....
короче рекомендую...
Отдельная тема это антураж. виды и локации.... Красота.
не обошлось и без подъеба русской мафии))))
Соблазнился на твой отзыв и восьмерку на Кинопоиске.
Сегодня, решил вечером отдохнуть после работы. Не пошел бороться, так потолкал легонько полторапудовки дома, взял пиво нулевочку, надел футболочку, взял сухарики и поехал посмотреть на большом экране, с хорошим звуком. Ну, глубинный же народец.
На мой взгляд, на мой взгляд - получилось отлично. Это при том, что я и первого-то Бабу Ягу не досмотрел, даже до 1/2 -уснул, а второго и третьего - просто не стал.
Четвертый- хорошая и красивая получилась сказочка. Соглашусь с тобой - великолепные планы. Профиль Киану на фоне осыпающейся сакуры...Перестрелка - где вид сверху и Баба Яга лупит из какой-то энергетической пушки, отменно! Киану - крутящий джитсерскую беримболу. Схватка с бигмэном с золотыми фиксами, - как бой Ахилесса в Трое. Перестрелка - где герой Ривза дрифтует. Несмотря на неубиваемость гл. героя, неутомляемость и общую бессмысленность, с точки зрения его мотивации, действительно на большом экране, с классным звуком - смотрится! Дома бы я такое смотреть, вероятно бы- не стал. Но для большого экрана - загляденье.
Это и "Рейд" и "13 квартал" Бессона- по динамике. Хотя Рейд - кровищи побольше, здесь больше пластики и эстетики. Диалоги -приятные, не навязчивые. На них отдыхаешь от схваток. Герои, коих здесь несколько - весьма характерные.
В общем, под настроение, весьма зашел!
Сообщение изменено: ehdima (24 марта 2023 - 10:53)