Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Ну, я не только про классику. Сейчас тоже хватает хорошей НФ, почти каждый год выходит что-то интересное от авторов из разных стран. Но согласен, что дорого и трудно, видимо не выгодно.

книги надо четать, букафф многа, а гомиксы надо смотреть, там картинки их и экранизируют, причем комиксы с огромной историей....фанбазой

Сообщение изменено: byaka77781 (24 марта 2023 - 02:19)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

книги надо четать, букафф многа, а гомиксы надо смотреть, там картинки их и экранизируют, причем комиксы с огромной историей....фанбазой

с комиксами сейчас проблема. Накопленные за десятилетия пласты реально неглупых вещей от авторов уровня Нила Геймана, Френка Миллера, Алана Мура, Миллара и прочих успешно исчерпаны. Нынешний же западный мир комиксов чудовищно убог и пронизан повесткой, причём ещё сильнее чем сериалы на их основе.
Скорее от наших чего-то интересного можно ждать, Бабл - это марвелл и дс 30-50 лет назад, мир героев, а не ноющих недоразумений.
Запустили съёмку нового Майора Грома, буду ждать. В нем больше Бэтмена чем в самом нынешнем Бэтмане.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

sandwolf77,ты с Баром завязал?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Перед джон Виком прорекламировали от тех же авторов : SISU
Мясо пиздец

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Только что с Джона Уика 4. Охуенное кино, я думал меня в боевиках уже ничем не удивишь, но это шедевр.

Виды, планы, боевка офигенная, провисаний мало...

кино зафиналили....

короче рекомендую...

Отдельная тема это антураж. виды и локации.... Красота.

не обошлось и без подъеба русской мафии))))

Соблазнился на твой отзыв и восьмерку на Кинопоиске. 

Сегодня, решил вечером отдохнуть после работы. Не пошел бороться, так потолкал легонько полторапудовки дома, взял пиво нулевочку, надел футболочку, взял   сухарики и поехал посмотреть на большом экране, с хорошим звуком. Ну, глубинный же народец. 

На мой взгляд, на мой взгляд - получилось отлично. Это при том, что я  и первого-то  Бабу Ягу не досмотрел, даже до 1/2 -уснул, а второго и третьего - просто не стал.

Четвертый- хорошая и красивая получилась сказочка. Соглашусь с тобой - великолепные планы. Профиль Киану на фоне осыпающейся сакуры...Перестрелка - где вид сверху и Баба Яга лупит из какой-то энергетической пушки, отменно! Киану - крутящий джитсерскую беримболу. Схватка с бигмэном с золотыми фиксами, -  как бой Ахилесса в Трое. Перестрелка - где герой Ривза дрифтует. Несмотря на неубиваемость гл. героя, неутомляемость и общую бессмысленность,  с точки зрения его мотивации, действительно на большом экране, с классным звуком - смотрится! Дома бы я такое смотреть, вероятно бы- не стал. Но для большого экрана - загляденье. 

Это и "Рейд" и "13 квартал" Бессона- по динамике. Хотя Рейд - кровищи побольше, здесь больше пластики и эстетики.  Диалоги -приятные, не навязчивые. На них отдыхаешь от схваток.  Герои, коих здесь несколько - весьма характерные. 

В общем,  под настроение, весьма зашел! 

Сообщение изменено: ehdima (24 марта 2023 - 10:53)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Очень годный боевик ! Боевка , пострелушки , кадры хоть на постеры растаскивай …красиво блеать !)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Очень годный боевик ! Боевка , пострелушки , кадры хоть на постеры растаскивай …красиво блеать !)

А эпизоды, когда цена за голову героя Ривза - повышается и "даркнетовская" радиостанция, с накрашенной губами  диджеем- мулаткой объявляет, что-то вроде "ну , что малыши-плохиши, которые не спят - наш мальчик сейчас замечен на улице такой-то, приятной охоты и ставит на "бобине" новую мелодию. Стильно)))

Мне кажется режиссер содрал эту идею из какого-то фильма, но красиво! 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений
Зачем сполеры, парни?
Расскажите всё уж тогда, можно будет не смотреть

Сообщение изменено: Семён (25 марта 2023 - 11:42)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

В вк уже выложили хорошую копию, но с фиговым звуком, потыкал для понимания - эпизод в каком-то танцполе с потоками воды и света небезинтересен. Выключил, либо в синему схожу либо дождусь цифрового релиза , такой аудиовизуал заслуживает соответствующего качества. Буду смотреть.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Зачем сполеры, парни?
Расскажите всё уж тогда, можно будет не смотреть

я реально постарался максимально не спойлерить...

жду еще мнений...

кино достойно посещения кинотеатра...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Глянул Черубашку. Стыдно, что посмотрел.......

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 339 сообщений

Глянул Черубашку. Стыдно, что посмотрел.......

Согласно анонимным опросам, подавляющее большинство мужчин хоть раз в жизни смотрели Чебурашку.
А некоторые продолжают регулярно заниматься этим.
Не надо стыдиться, это нормально ))

Сообщение изменено: IDKFA (25 марта 2023 - 07:40)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Согласно анонимным опросам, подавляющее большинство мужчин хоть раз в жизни смотрели Чебурашку. А некоторые продолжают регулярно заниматься этим. Не надо стыдиться, это нормально ))

И что, выходит я зря в 84-ом Чебурашку с её чебургеном отпиздил в парке Металлургов им. Тищенко. Кстати в те годы вареники не брили.))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 047 сообщений

Наркокурьер с К.Иствудом - збс.

Мощный старик! 

https://www.kinopoisk.ru/film/1142526/

Я бы на месте прокатчиков назвал "Маленькая лошадка"  ))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Глянул Уика, всё под копирку, убить Билла и тд, улыбнуло только использование супер пиджаков от пуль....

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений
Короче, я бы снял фильм, с двумя параллельными сюжетными линиями, где действие происходит в российской провинции, но все живут в стереотипном "американском" мире а-ля ситкомы, боевики ну и в таком духе, разговаривают "по-американски", вроде : "Сколько он получает в год", " Уикенды" там всякие и сюжет развивается тоже в стиле американских стандартов и штампов.
А вторая сюжетная линия про то как американцы в Америке снимают фильм про русских в России.
Вооот..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Глянул Уика, всё под копирку, убить Билла и тд, улыбнуло только использование супер пиджаков от пуль....

к 4 фильму только улыбнуло ?)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 339 сообщений
Меня на эту тему последний раз улыбнуло 32 года назад, в "Харли Девидсон и Мальборо Мэн"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 047 сообщений

Короче, я бы снял фильм, с двумя параллельными сюжетными линиями, где действие происходит в российской провинции, но все живут в стереотипном "американском" мире а-ля ситкомы, боевики ну и в таком духе, разговаривают "по-американски", вроде : "Сколько он получает в год", " Уикенды" там всякие и сюжет развивается тоже в стиле американских стандартов и штампов.
А вторая сюжетная линия про то как американцы в Америке снимают фильм про русских в России.
Вооот..

А вторая - наоборот. Американцы живут Вашингтоне, но ходят в баню, красят яйца, и едят оливье в Новый год и смотрят выступление байдена в 23-50

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Согласно анонимным опросам, подавляющее большинство мужчин хоть раз в жизни смотрели Чебурашку.

Начал смотреть, минут 20. Сценарий и режиссура странные. Наверное косят под артхаус с элементами комедии.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

Начал смотреть, минут 20. Сценарий и режиссура странные. Наверное косят под артхаус с элементами комедии.

ты наверное незаметил, но чебурашка там тоже странный)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

А вторая - наоборот. Американцы живут Вашингтоне, но ходят в баню, красят яйца, и едят оливье в Новый год и смотрят выступление байдена в 23-50

Нет. Свой фильм и снимайте

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 047 сообщений

Кто смотрел? Где скачать?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

не смотрел, в ВК есть

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Торрент: http://fantcinema.su/thx-1138.php

Збс фильм, хоть и 1971 год, смотрится кабуто сейчас снят.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Жду от Нетфликса.

Ожидание не всегда оправдано. Но, буду ждать. Про жизнь- профи суматори. Сериальчик. 

Тайлер -Рек 2 . На мой. взгляд самое реалистиное кино по постановке боевых  сцен было ( тайлер рек 1).Тут конечно судя по рейлеру началась бондиана, но посмотрю из уважения  к режиссерам и актеру. 

Ну и полегче "Человек из флориды", криминальный сериальчик 

Сообщение изменено: ehdima (08 апреля 2023 - 08:13)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Сейчас на больничном, пытался начать дома смотреть несколько ранее отложенных фильмов. Вообще не заходили, через 15 мин. выключал.

На удивление - зашел фильм "1922"  по роману Стивена Кинга.

Это - не "большое" кино для "большого экрана". И даже не "Оно" - последняя версия.  По "весовой категории" - по его же произведениям, примерно как - " Худеющий" или "Способный ученик", такой кинговский вариант " раскольниковщины". Поэтому и оценка на "кинопоиске", что-то окло 6.1 - норма. 

Очень здорово, на мой взгляд, костюмы, типажи, диалоги ...Все вот это - поля кукурузы, холодный лимонад и вообще фермерское хозяйство.                                                                                       Мистика присутствует, в очень малой доле  и  трудно однозначно определить, реально ли это ( мистические отсылки) или горячечный бред фермера. Но в общем и целом, с моральной точки зрения, очень зрелая история. Кстати, на мой взгляд, старик Кинг в своем "1922", просто несколько переделал под себя - рассказ Э.По " Черный кот". 

MV5BYTFmYmJkM2YtYzFjNS00NGI2LThiOWMtNGVh

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Посмотрел фильм "Кислотник" (2022). Пожилой человек живет один в глуши, рыбачит, курит траву и пишет электронную музыку. А ночами ходит в поле, чтобы записывать и пытаться расшифровать сигналы инопланетянских огоньков на горизонте. Вдруг к нему приезжает дочь, которая его не видела 10 лет, чуть не сбив его на дороге случайно. Далее знакомится с его образом жизни... приобщается, так сказать. Зачем-то вот я это посмотрел.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Посмотрел фильм "Кислотник" (2022). Пожилой человек живет один в глуши, рыбачит, курит траву и пишет электронную музыку. А ночами ходит в поле, чтобы записывать и пытаться расшифровать сигналы инопланетянских огоньков на горизонте. Вдруг к нему приезжает дочь, которая его не видела 10 лет, чуть не сбив его на дороге случайно. Далее знакомится с его образом жизни... приобщается, так сказать. Зачем-то вот я это посмотрел.

Осциду должно понравиться.

П.с.Я впервые удовольствие от анимэ. Все призраки, тетради и титаны как то так были, ровно. А теперь открыл для себя фильмы Мамору Хосоды и с каждым все лучше и лучше. Глянул ''Красавицу и дракон'', ''Летние войны '' и ''Девочку, пкорившую время'' - и очень приятно удивлён. Фантастики во всех правда минимум, для затравки, а остальное-диалоги и взаимоотношения. И все просто замечательно, буду наверно иногда пересматривать.
По ''Девочке, ...'' думаю купить мангу, очень хвалят. Манги никогда не читал, но можно попробовать.

Сообщение изменено: sandwolf77 (23 апреля 2023 - 12:07)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 926 сообщений
Крепкий криминальный боевик от корейцев . ( Треш ессесна, махалова хватает, а-ля Джон Уик, ну так же драматические моменты присутствуют) короче, для любителей жанра зайдет на ура.
Убить Пок-сун (2023) Южная Корея

Сообщение изменено: Горец67 (22 апреля 2023 - 10:47)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых