Официальное объяснение от Шредера и повторение дистанции в зале:
Ну вот. Может же. Перетрен был выходит дело... Что не умаляет победу Блуда, конечно. Никого не интересует, что ты делал на тренировке. Соревнования выявляют сильнейшего.
Удивило, конечно, что 90 кг не смог нормально закинуть и не научился перед зарубой.
И присесть тоже не смог. Хотя это было единственное упражнение на ноги, и садился даже не в пол.
Я так понимаю, что он не закинуть не может, а держать на груди - запястья не подворачиваются.
Выёбываецца он с "не может" и с "запястьями". Никто не мешает руки крест-накрест сложить, если запястья выгибать некомфортно.
А вообще в такой зарубе даже сложно за кого-то болеть, потому что оба настолько выпендрёжники и понторезы, что обоим желаешь проиграть)) Что один что другой -- никаких настоящих заслуг, а яканий выше крыши. Пятнадцатилетний "основатель старой школы" и "науральный натурал" сумасшедшим взглядом.
Удивил меня Блуд. Думал, он сольёт в таком наборе движений. Шреддер сильнее в приседаниях (классических, со штангой на спине), в подтягиваниях и отжиманиях на брусьях. Выносливость подвела, выходит дело. Закислился, забился. Что для него отжимания с 20 кг? Как мне без веса. А он еле делал в конце...
Шредер не сильнее его не самом деле. Витя еще давно подтягивался с 80кг, на брусьях он тоже силен. На груди приседал в районе 150-160 с хорошей техникой. Тогда как у Шредера одни полуприседы. В становой Блуд как минимум не слабее. Сильно проигрывает Шреддеру только в жиме лежа, но его в этих "зарубах" не используют, по понятным причинам.
А вообще в такой зарубе даже сложно за кого-то болеть, потому что оба настолько выпендрёжники и понторезы, что обоим желаешь проиграть)) Что один что другой -- никаких настоящих заслуг, а яканий выше крыши. Пятнадцатилетний "основатель старой школы" и "науральный натурал" сумасшедшим взглядом.
Сейчас такое время. У всяких "заруб" и "уничтожений" ноунеймов миллионы просмотров, тогда как реальных спортсменов почти никто не смотрит.
Это ж классика, Платц побил Хетфилда в многоповторе приседа, но Хетфилд был сильнее в 1ПМ. Платц сделал 238kg х 23, а Хетфилд всего 11. Но Платц присел 347х1, а Хетфилд 387х1. И Платц намного метабольней по ногам выглядел.
А все потому, что тренируются в разных режимах. Шреддер к плотному кросс-фит режиму не был готов. Одно дело делать 20 выходов силой подряд, брусья 20 раз с +20кг подряд в рамках спокойной тренировки с отдыхом между упрами, другое дело без отдыха. Хотя странно что здесь 20 выходов силой первым упром не смог подряд сделать хотя как здесь говорят это для него не проблема. Может из-за того, что без разминочных?
Хотя странно что здесь 20 выходов силой первым упром не смог подряд сделать хотя как здесь говорят это для него не проблема. Может из-за того, что без разминочных?
Это не выходы силой. Я бы назвал это эпилептическими выходами или просто подъёмами разгибом с малой амплитудой маха ногами. Странно, что Шреддер сделал их так мало (всего 14), будучи свежим, в первом движении до отдыха. Думал, он сразу 20 набьёт.
Сообщение изменено: Архимед (13 августа 2018 - 07:44)
Выёбываецца он с "не может" и с "запястьями". Никто не мешает руки крест-накрест сложить, если запястья выгибать некомфортно.
Ну так он и складывал крест-накрест. Только чтобы так сложить, ему приходилось с пола штангу на бицепс закидывать.
Не смотря на темное нацистское прошлое Блуда, в последнее время он вел себя скомнее Шредера, потому болел за него.
Сообщение изменено: aid (13 августа 2018 - 09:45)
Витя еще давно подтягивался с 80кг
Не знал, что у Блуда есть какие-то рекорды с подтягиваниями (хотя по ширине спины он и смотрится не хуже Шредера). Видео есть?
По поводу тяги, по крайней мере лучшие заявляемые веса Шредера не меньше. Хотя, возможно, они в химическом не сухом прошлом.
Сообщение изменено: aid (13 августа 2018 - 09:49)
Сейчас такое время. У всяких "заруб" и "уничтожений" ноунеймов миллионы просмотров, тогда как реальных спортсменов почти никто не смотрит.
Помню, когда в одном из видео Иван Денисов тоже высказывал свое мнение о химичности-нехимчности Шредера, комментаторы написали, что какой-то неизвестный гиревик пиарится на Шредере
А все потому, что тренируются в разных режимах. Шреддер к плотному кросс-фит режиму не был готов. Одно дело делать 20 выходов силой подряд, брусья 20 раз с +20кг подряд в рамках спокойной тренировки с отдыхом между упрами, другое дело без отдыха. Хотя странно что здесь 20 выходов силой первым упром не смог подряд сделать хотя как здесь говорят это для него не проблема. Может из-за того, что без разминочных?
Рихад, читай мои сообщения, чтобы быть в теме. А то так и будешь свое говно мозга вещать, как истину.
Подряд сделать выходы он и не стремился по вполне понятной причине.
Сообщение изменено: aid (13 августа 2018 - 09:56)
Думал, он сразу 20 набьёт.
Так его за это Сероидмен дураком и называет, что тот близко к отказу сразу идет. Он на Сарычев Экспо в зарубе хотел мировой рекорд в подтягиваниях с 48 кг в первом же подходе сделать. Сделал 14 повторов без отдыха. В итоге забился и слил зарубу. Так что, может, и 14 раз ему не стоило тогда делать в первом подходе. Хотя в зале он сделал также и все получилось.
Не знал, что у Блуда есть какие-то рекорды с подтягиваниями (хотя по ширине спины он и смотрится не хуже Шредера). Видео есть?
У него щас столько видео что тяжело что-то найти, особенно учитывая что они раскиданы по разным каналам. К тому же у него дурная привычка не подписывать вес на многих видео типа "угадайте". Но помню два ролика - на одном он подтягивается с Капраловым, висящим на поясе (75-80кг), на другом - с большой стопкой блинов, там то ли 80 то ли 90кг. Не так чисто как Шреддер, но все же.
По поводу тяги, по крайней мере лучшие заявляемые веса Шредера не меньше. Хотя, возможно, они в химическом не сухом прошлом.
Ну я давно не видел от него максимальных тяг, а Блуд недавно потянул в классике 250х1 уверенно.
Помню, когда в одном из видео Иван Денисов тоже высказывал свое мнение о химичности-нехимчности Шредера, комментаторы написали, что какой-то неизвестный гиревик пиарится на Шредере
В инстаграмме Николая Суслова всего 3.5тыс. подписчиков. Хотя он постоянно выкладывает видео тренировок, его и супруги - которая поднимает на уровне рекорда мира, даже постит процентовки по которым она готовится. То есть реально очень полезная инфа.
Или еще пример - Bryce Krawczyk - очень сильный лифтер, призер чемпионатов ИПФ - постоянно выкладывает архи-полезные видео по тренировкам, технике и т.д. Помимо отчетов о своей подготовке, каждую неделю разбирает присланные ему ролики на предмет ошибок в технике. К тому же его видео просто ох*ительно смонтированы и сняты. И при всем этом всего 30тыс подписчиков.
а Блуд недавно потянул в классике 250х1 уверенно.
Прямым хватом, суко ) Интересно, он защемлял большой палец между указательным и грифом?
Смотрю начало, ну как-то ооочень просто он встал, как будто 20кг. А потом когда шатался уже видно что вес огромный.
"Всего")))
Кстати, ноги у чёрно-белого дяди выглядят так, словно он и 200-то не встанет. Всегда вот удивляюсь я на тех силовиков, которые поднимают огромные веса без видимых мышц.
Ну это так кажется что мышц мало, из за подкожного жира, так то силовики здоровые, я недавно в поезде ехал вместе с одним дедом, здоровый и квадратный прямо как бочка, сказал что тяжелоотлетикой увлекается, я начал ему про тренинг втирать , а он падла говорит что "ты все же бодибилдингом наверно увлекаешься" типа слабый и худой.
110 кг и худой? Или профиль от балды заполнен?
Это в сравнении с дедом, конечно. Но я реально прямо казался сам себе стройным и миниатюрным. А когда вышел из поезда и зашел в метро, то опять здоровый жирный 110 килограммовый, там еще с утра везде малюсенькие гости с востока бегали, прямо бугаем себя ощутил.
а что 110кг худеть не собириешься??или хорошего человека должнл быть много..Это в сравнении с дедом, конечно. Но я реально прямо казался сам себе стройным и миниатюрным. А когда вышел из поезда и зашел в метро, то опять здоровый жирный 110 килограммовый, там еще с утра везде малюсенькие гости с востока бегали, прямо бугаем себя ощутил.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых