Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 19 июля 2017 - 08:35
Еще бы где увидить натурала с перекач трапами
В основном недокач)
в основном недокач всего, но недокач трапеций в меньшей степени! К тому же те, кто во время видят, что тарпы у них растут от любой косвенной нагрузки на плечи и спину, сразу же перестают их делать и не усугубляют диспропорцию.
У меня вот они часто пытаются забрать нагрузку с дельт и с широчайших, я их не качаю вообще, а меня в зале спрашивают как их качнуть(
Отправлено 19 июля 2017 - 09:29
Я хз, у меня от прямой то не растут.в основном недокач всего, но недокач трапеций в меньшей степени! К тому же те, кто во время видят, что тарпы у них растут от любой косвенной нагрузки на плечи и спину, сразу же перестают их делать и не усугубляют диспропорцию.
У меня вот они часто пытаются забрать нагрузку с дельт и с широчайших, я их не качаю вообще, а меня в зале спрашивают как их качнуть(
Обычно мегатрапы, как и мегадельты - удел химарей
Отправлено 19 июля 2017 - 09:57
наскока я помню у Апостола плечи такого типа конструкции...
ни фига себе комплимент. ))) Сравнил Апостола с одним из эталонных по телосложению супертяжей. ![]()
Один знакомый штангист, когда похудел (был в молодости в весовой категории до 105), сильно потерял в объемах (зато видуха улучшилась), но трапеции остались. Со спины это выглядит странно: обычная комплекция высокого мужчины+ "загривок зубра".
...Сегодня парня видел. Чуть выше меня, слегка тяжелее по внешнему виду. Руки по 42-43 см, а голень... 37 см от силы. Вот она, "беда". У меня рука 37 см ,а голень - 40, а у парня - наоборот.
Отправлено 19 июля 2017 - 10:15
Никаких комплиментов, я про конструкцию плечевого пояса.ни фига себе комплимент. ))) Сравнил Апостола с одним из эталонных по телосложению супертяжей.
Бывают плечи разумно-покатые а тут будто вздернутые вверх, изза этого нет загривка/трап толком, что на мой взгляд делает видуху комичной))
Отправлено 19 июля 2017 - 11:03
Мне нельзя любую осевую нагрузку, особенно одностороннюю.Я даже разводки сейчас не делаю, боюсь. Вообще дельты и спину 2 месяца не качал.
Значит жим с матраса хотя бы делать на сотни повторений...тогда хоть сиськи огромные будут и частичка дельт.
Ему б по НСК потренить, отрастить руки дельты сиське трапы соответствующие раме. А еще благодаря гормональному выбросу от НСК - удлинить малмал позвоночник в районе плеч-шеи а то как будто вечно с втянутой головой))
Просто в то далекое время НСК еще не был открыт, что несколько сдерживало результаты и видуху атлетов тех лет.
_Emraer_
Отправлено 20 июля 2017 - 12:09
_Emraer_
Никаких комплиментов, я про конструкцию плечевого пояса. Бывают плечи разумно-покатые а тут будто вздернутые вверх, изза этого нет загривка/трап толком, что на мой взгляд делает видуху комичной))
Самая офигенная форма плеч -- это длинная шея, расширяющаяся книзу. Высоченная крутобокая трапеция. И резко очерченные, квадратные верхние границы дельт.
Отправлено 20 июля 2017 - 08:33
Про трапы и шею согласен.Самая офигенная форма плеч -- это длинная шея, расширяющаяся книзу. Высоченная крутобокая трапеция. И резко очерченные, квадратные верхние границы дельт.
Иными словами эффект спины почти ромбом, а не треугольником.
А про квадратные границы дельты не понял)
Сообщение изменено: Dimik (20 июля 2017 - 08:34)
Отправлено 20 июля 2017 - 10:56
У Тома Харди так.Дело не в "мега-", а в превалирующем развитием трапеций над дрищавыми дельтами при узким и покатых плечах.
Нормально.
В одежде даже хорошо, мощняво.
Или ты думаешь что если дрищавые дельты и узкие плечи но еще и трапы убрать, то будет лучше?
Или что если трап не будет то дельты будут вдруг расти, а плечи - расширяться?))
Отправлено 20 июля 2017 - 11:11
Или ты думаешь что если дрищавые дельты и узкие плечи но еще и трапы убрать, то будет лучше? Или что если трап не будет то дельты будут вдруг расти, а плечи - расширяться?))
Трапы должны быть в гармонии с дельтами, как и все другие мышцы друг с другом.
Смысл культуризма - качать все гармонично и пропорционально, а не перекачивать то, что легко поддается нагрузке.
Отправлено 20 июля 2017 - 01:35
Трапы скорее с остальной спиной в гармонии должны быть ну и с шириной- длиной туловища в целом.
А дельты- с руками и грудными.
Все мышцы должны быть в гармонии. Здоровые трапы и спина при дрищавых дельтах, руках и груди - это несколько комично представляется.
Отправлено 20 июля 2017 - 03:33
Так и не получится. Пока будешь большую спину отращивать - руки тоже отрастут, будут отставать конечно но не комично.Все мышцы должны быть в гармонии. Здоровые трапы и спина при дрищавых дельтах, руках и груди - это несколько комично представляется.
А вот если у тебя есть допустим спина и руки (пускай руки в меньшей степени) но при этом дельты так себе - и ты специально на трапы забиваешь изза дельт - то получится уебищно.
Не только спереди но и сзади.
Хотя если догнать трапы к спине то есть вариант хотябы что со спины будет мощнявый вид (дельты там не так уж критичны)
В общем есть нюансы везде!
Отправлено 20 июля 2017 - 03:41
Для славянского натурала первостепенен гипертрофированный налитый трицепс.
Хотя если догнать трапы к спине то есть вариант хотябы что со спины будет мощнявый вид (дельты там не так уж критичны) В общем есть нюансы везде!
В общем нужен весь хорошо гипертрофированный верх, а низ - достаточно держать в средней форме.
Отправлено 20 июля 2017 - 03:57
По ногам, в средней форме это для твоего роста 65+ см обхват бедра - минимум.В общем нужен весь хорошо гипертрофированный верх, а низ - достаточно держать в средней форме.
А насчет верха - ты вроде и спину не торопишься гипертрофировать с НСК тренингом!
Опять славянские заморочки?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх