Grillmaster писал 11 Май 2025 - 16:50:
Он нам ящик водки торчит (который спиздил 3 года назад) Пусть велик свой тебе подарит (за три года пеня ещё набежала, так что по-божьи ещё)
Белочку словил шоле?
Водку у него уже ящиками пиздят.
Валерочка писал 11 Май 2025 - 16:58:
Спортсмены их не хвалят. Ременной привод, это вообще пиздец. В сто раз хужее двухкилограммового колеса.
Оказывается, на ременном приводе есть велики. Вообще, проще в машинах ориентироваться проще, чем в великах этих
Сообщение изменено: Grillmaster (11 мая 2025 - 08:02)
Grillmaster писал 11 Май 2025 - 17:01:
Ну, если по аналогии с машинами, то на цепные моторы тоже многие молятся по старой памяти, хотя современные ремни ходят дольше, а цепи, наоборот, все меньше.Спортсмены их не хвалят. Ременной привод, это вообще пиздец. В сто раз хужее двухкилограммового колеса.
Ещё есть велики с безступенчатыми коробками передач.
madpower писал 12 Май 2025 - 07:12:
Всей инфы нет, авито смотрю просто на свой дилетансткий взгляд.Сразу нет.
Сколько лет велику? Вилку обслуживали?
Точное название модели?
Пусть 10к скидывает, за сантур.
madpower писал 12 Май 2025 - 07:23:
Я тоже его видел, кажется. Серебристый и на контактных педалях?У тебя, в Новосибе, продают за 42тр GT Avalanche 1.0.
Это лучший, варик стокового велика.
Если там не сняли половину навеса, то надо брать.
У меня таких 2.
Сообщение изменено: Валерочка (12 мая 2025 - 10:35)
Я тоже его видел, кажется
Сообщение изменено: madpower (12 мая 2025 - 10:39)
Конечно.Может, с этими велами как с тачками, наебалово кругом
Никак, ташемта. Состояние ЛКП рамы, родные ли покрышки, потерты ли шатуны.Но я не умею визуально оценить насколько описание соответствует
madpower писал 12 Май 2025 - 07:44:
А оборудование поддельным не бывает? Типа если написано Шимано или Рокшокс оно так и есть или тут тоже как в автозарчастях?Конечно.
Видел 3-3 таких велика, с которых сняли половину, а продают как сток.
Никак, ташемта. Состояние ЛКП рамы, родные ли покрышки, потерты ли шатуны.
Ну и работать должно всë нормально.
Попроси более подробные фотки. Манетки, вилки, системы, переключателей. Спросили делалось ли ТО вилки.
Сообщение изменено: Валерочка (12 мая 2025 - 10:49)
Варики типа "надо тормоза прокачать" или надо настроить переключатель" говорят о невозможности это сделать.Понятно, что хороший вел должен хорошо ехать и работать, это единственное как я лично могу оценить.
По сути не нужны.И три спереди так уж всем нужны?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых