Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 04 сентября 2006 - 11:05
Дорогие все, в виду срочнейшей необходимости продаю свое авто. Начала выбор новой машинки (с машинкой моей мечты А8 вышел облом-с, хозяин отказался продавать и все тут)...Итак, хочется преобрести новую машинку, чтобы на гарантии...в средствах ограничена, выбираю машинку стоимостью 30-35 тыс, обязательно автомат и не менее 2х литров, лучше 2,4....голову реально сломала что купить....на примете хонда аккорд Type S, внутри очень понравилась, но совершенно не представляю ни ходовые качества ни опыта эксплуатации хонд у меня нет.....кто что думает.....
Отправлено 04 сентября 2006 - 12:26
Отправлено 04 сентября 2006 - 01:02
Если просто смотреть тех характеристики, то хонда немножко подинамичнее должна быть, так как я не ездила ни на одной из этих двух машинок самостоятельно - то положусь на тест-драйв и отпишу о результатах, что понравилось-что нет, безусловно, преоритет расставлен будет в сторону большей динамичности......
Отправлено 04 сентября 2006 - 01:48
Подумалось тоже самое.Как так можно говорить, катаясь на праворульной Калине!?..
Katarine
У всей линейки Volvo самый приятный двигатель 2,5Т. Этот двигатель отдает свою мощность (двести с чем то л.с.) уже на 1500 оборотах. Проще говоря - чуть прижал газ и полетел. 2,5Т обеспечивает приятную динамику даже на джипе ХС90 (хотя для джипа таки слабоват), чего уж говорить о седане. Так что если в бюджет не будет укладываться движок 2,5Т, то лучше действительно обратить внимание на Хонду.безусловно, преоритет расставлен будет в сторону большей динамичности......
BigD
месье часто пытается "зажечь" на Volvo?Даже и не думай о Вольво! Лично мое мнение - однозначно Хонда. Как я понял по твоим предыдущим постам, ты любишь иногда и "зажечь", а Вольво тебе этого никак не позволит.
ИМХО конечно...
Сообщение изменено: оКунь (04 сентября 2006 - 01:48)
Отправлено 04 сентября 2006 - 02:17
оКунь
Как такое можно говорить, не разбираясь в марках и не зная, что Эхо леворульная!?Как так можно говорить, катаясь на праворульной Калине!?..
оКунь
А вас, мсье, это чем-то удивляет? Хонды при соответствующей доработке рвут БМВ как грелок, не говоря уже о бестолковых и неповоротливых Вольвах для пенсионеров.месье часто пытается "зажечь" на Volvo?
Добавлено
Katarine
Если так, тогда однозначно Хонда!!!безусловно, преоритет расставлен будет в сторону большей динамичности......
Отправлено 04 сентября 2006 - 09:42
Отправлено 05 сентября 2006 - 09:10
О, чудо! В 10-ку попала наша Лада!
Отправлено 05 сентября 2006 - 12:34
Вот это чье? Я там левого руля не вижу. Разберись уж, на чем ты ездишь.Как такое можно говорить, не разбираясь в марках и не зная, что Эхо леворульная!?
Вопросов больше не имею. Еще один болтун, рассуждающий о том, о чем понятия не имеет.не говоря уже о бестолковых и неповоротливых Вольвах для пенсионеров
Katarine
Жаль, 2,4 совсем не катит...2,5Т уже не прохожу по цене......укладываюсь только в 2,4....буду ориентироваться по ощущениям.....
ИМХО конечно...
Отправлено 05 сентября 2006 - 12:44
Выложил, что было под рукой. Это Тойота Платц с правым рулем. У меня Тойота Эхо такого же цвета. Если интересно, могу выложить вечером фотку. Поставил литье, вообще конфетка стала.
Уважаемый оКунь, покатайтесь сначала на нормальных Хондах, а потом посмотрим, кто из нас болтун. Думаю, Вы возьмете свои слова обратно. Лично мне, слава Богу, есть что и с чем сравнивать.Вопросов больше не имею. Еще один болтун, рассуждающий о том, о чем понятия не имеет.
В субботу ночью был на дрэге. Снял ролик, как Тойота Королла жжот резину на месте. 20 Мб. http://slil.ru/23092417
Отправлено 05 сентября 2006 - 12:54
Мы не о Хондах говорим. И не сравниваем что то с чем то. Идет речь вот об этих словахУважаемый оКунь, покатайтесь сначала на нормальных Хондах, а потом посмотрим, кто из нас болтун. Думаю, Вы возьмете свои слова обратно. Лично мне, слава Богу, есть что и с чем сравнивать.
Даже и не думай о Вольво! Лично мое мнение - однозначно Хонда. Как я понял по твоим предыдущим постам, ты любишь иногда и "зажечь", а Вольво тебе этого никак не позволит.
Это слова болтуна.не говоря уже о бестолковых и неповоротливых Вольвах для пенсионеров
ИМХО конечно...
Отправлено 05 сентября 2006 - 01:03
Да неужели? Человек, распологая определенной суммой, выбирает себе автомобиль. При этом он сравнивает характеристики доступных автомобилей стоимостью до определенной суммы, подбирая оптимальные для себя. Разве в этих процессах основным элементом не является "сравнение чего-то с чем то"?И не сравниваем что то с чем то.
Или же вы просто пытаетесь меня оскорбить, назвав болтуном? Если да, то я думаю, нам обоим проще нажать на кнопочку "игнор", вы только скажите.
Отправлено 05 сентября 2006 - 01:34
Ага, видал я таких молодцов в зеркале заднего вида моего S80 2.8 biturbo .. смешной ты чесслово, зачем чепуху нести .. ксти есть более прикольный вариант, почитай S60R вот уж машина на завистьХонды при соответствующей доработке рвут БМВ как грелок, не говоря уже о бестолковых и неповоротливых Вольвах для пенсионеров.
Добавлено
что за бред 300 коней не дадут зажеч ???Как я понял по твоим предыдущим постам, ты любишь иногда и "зажечь", а Вольво тебе этого никак не позволит.
Отправлено 05 сентября 2006 - 01:58
Каких "таких молодцов"? На атмосферных джазах?Ага, видал я таких молодцов в зеркале заднего вида моего S80 2.8 biturbo
BackDraft
На мерседесе S-600 тоже много коней, однако он для этого не предназначен.что за бред 300 коней не дадут зажеч ???
Отправлено 05 сентября 2006 - 02:08
мерс предназначен для максимально комфортного, быстрого передвижения по дорогамНа мерседесе S-600 тоже много коней, однако он для этого не предназначен.
Добавлено
Аккорд SКаких "таких молодцов"? На атмосферных джазах?
Кстати знаток, а расскажи мне о неатмосферных Хондах в стоке ...
Сообщение изменено: BackDraft (05 сентября 2006 - 02:10)
Отправлено 05 сентября 2006 - 02:16
Собственно, как и S80мерс предназначен для максимально комфортного, быстрого передвижения по дорогам почитай. как позиционируются эти машины
А не глупо сравнивать битурбо 2,8 и атмосферный двигатель, как я понимаю, гораздо меньшего объема?Аккорд S и иные представители линейки S2000 и тайп Р в рассчёт не берутся по причинам их "спорт" класса ... сравнивать было бы глупо ....
Не слышал про такие.Кстати знаток, а расскажи мне о неатмосферных Хондах в стоке
Отправлено 05 сентября 2006 - 02:20
слушай, тогда ты уже сам себе противоречишьСобственно, как и S80
кстати насчёт неповоротливости .. в следствие того, что Вольво переднеприводные и полноприводные, конечно с радиусом разворота некоторая беда, но такая же и у всех переднеприводных авто. маленький радиус в следствие наличия шрузов. На дороге никакой неповоротливости. скорее раскачивание некоторое из-за мягкой подвески и большие крены в поворотах .. всё .... в чём заключается неповорачиваемость отличающая Вольво от других авто ???
Отправлено 05 сентября 2006 - 02:32
Это не только моя философия. Вот такая вот ссылочка на сравнительный тест, например. http://www.avtomarke...tdrive/?id=3361
Добавлено
Пара цитат:
Японцы умеют строить быстрые машины. Если же произойдет немыслимое, и талант делать легкие и стремительные «аппараты» угаснет, всегда останется Honda. Даже самый заурядный «литровый» Civic – всегда «горячий хэтчбек». Что же говорить о 190-сильном «Аккорде». Из четырех наших машин Accord – откровенный спортивно-зажигательный снаряд для сорвиголовы. Или замечательное транспортное средство для вечно опаздывающих.
На такие мелочи, как ощутимая вибронагруженность передней части машины, слабая звукоизоляция дверей или откровенно переднеприводное поведение при малейшем переборе с газом в повороте здесь обращать внимание не принято. Так же, как на странные и внезапные пробои на, первый взгляд, достаточно жесткой и энергоемкой подвеске. Honda только для хороших дорог? Для лидирования в этом классе «динамического комфорта» хотелось бы побольше. Тормозит «японка» в полном соответствии с разгонной динамикой.
Зато она изумительно и сверхбыстро «отстреливает» когда надо. И всегда имеет «острый» предсказуемый «руль». «Ну, это же Honda» скажете вы. И будете абсолютно правы!
И что же, по вашему, больше подходит для любителей "зажечь"?Самый внушительный внешне, Volvo и на дороге демонстрирует основательность и солидность. Доставшаяся нам «слабая» (стосорокасильная) версия мотора объемом 2,4 л честно и без особого «напряга» разгоняла самую легкую из тестируемых машину. При этом внутри шведского аVтомобиля царят тишина и спокойствие. И даже внушительная неровность не особо тревожит «горячего парня», и это особо ценно, учитывая статус возможных персон на заднем сиденье.
Тормозит S60 тоже легко, а рулит – и того подавно. Даже слишком. Если на трассе хорошее «чувство ноля» присутствует, то при маневрировании с небольшой скоростью руль становится удивительно легким – без малейшей обратной связи. Вполне возможно, персонального водителя, рука которого «колоть устала», это и порадует. Нас же насторожило. Хотя, повторим, на скорость это не влияет.
Volvo в меньшей степени не попадает «мордой» в поворот при избытке тяги, а электроника очень аккуратно поправляет водителя. Ничего не раздражает в этой машине, а это дорогого стоит!
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх