А типа у химиков почки какие то особенные?
Восстанавливаются быстрей и можно больше обьем обработать хавки.
База же.
Так может и не надо лохматить бабушку, в 50 то лет? Зачем пожилому физкультурнику спортивные курсы фармакологии?
смысла особого нету, не спорю, как и в натуральном бодибилдинге с занятиями больше 2 часов в неделю
просто хочется круто выглядеть ) и хочется либидо как у молодого )
сомневаюсь. А сколько пумирало таких молодых как голем, но просто жирных ?? Но они обычные обывтели, поэтому мы них не знаем. Посмотри статистику
Если с группой риска "алкаши" сравнивать,может и не чаще. Сколько бы прожил Голем, не превратись в синтольное чудовище? Думаю, лет 75-80 запросто.
Сообщение изменено: Семён (04 октября 2024 - 11:19)
Блять, я ем одно и тоже много лет. Основа - яйца, мясо, овощи. В 11-00 два блина с курой. Знаю свой орг как облупленый. Наваливаешь. углей, все ебло жирное и талия прет. От белка такого не было, а вот жим с тягой выросли.
Тренироваться надо лучше, тогда и жим с тягой будут дальше расти. А от жирности вне-спортивная активность помогает хорошо.
Тренироваться надо лучше, тогда и жим с тягой будут дальше расти. А от жирности вне-спортивная активность помогает хорошо.
все люди дохнут одинаково, если есть проблемы. У меня полно таких знакомых,которые умерли,не будучи качками - про
Да, либо алкаши, либо морбидно жирные, либо врожденные выраженные проблемы с сердцем, либо онкология. А качки (про-спортсмены) изначально люди, имеющие повышенный запас прочности по здоровью, они и жить должны нормально, как обыватели без патологий.
Да, либо алкаши, либо морбидно жирные, либо врожденные выраженные проблемы с сердцем, либо онкология. А качки (про-спортсмены) изначально люди, имеющие повышенный запас прочности по здоровью, они и жить должны нормально, как обыватели без патологий.
мрут не чаще, чем все остальные люди
Я только спросить.. эти 140-160т, за сколько тренировок? Работа с учетом тренажеров, или?...
https://www.litres.r.../chitat-onlayn/
1 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых