Баб нужно гулять с умом. С УМОМ, БЛЯТЬ! И тогда всегда будет заканчиваться хорошо )
Хочешь как Валерочка закончить?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 06 октября 2023 - 05:20
так не утверждаю, что лишь одна составляющая является гарантией успеха. Скорее указываю, что в спорте высоких достижений развитие "методик и техник" никоим образом не заменит отказ от допинга. Всё это развитие мышиная возня, в попытке побить прежние рекорды с допингом, имхо.Я тоже не силён) я просто не согласен, что прогресс обеспечен только лишь какой-то новой крутой фармой или генетикой атлетов.
Отправлено 06 октября 2023 - 05:53
что делать с положительными допинг пробами призёров? Закрывать глаза ?
Дисквалифицировать, как и раньше.
.................
Каким образом дисквал попавшихся на допинге подрывает репутацию ОИ?
Любопытный диалог.
У меня сработал триггер - ДК.
1. ДК - это голая политика, т.е. непобедимое блядство. Только наивный может утверждать о надежности, гарантии и честности ДК. ДК себя изжил.
2. ОИ себя изжили.
3. Нужно проводить свои ОИ, но без ДК.
Пусть идеалистично, но логично?
Отправлено 06 октября 2023 - 06:09
не считаю, а констатирую.Т.е. считаете, что дело именно в том, что тогда не было допинг-контроля такого, как сейчас?
что именно объясняю? Как обходит допинг контроль с его миллионными контрактами в год? Призёры мировых чемпионатов сами рассказывают, использование фармы в межсезонье обычная практика.А как тогда рекорд Болта объясняете?
Отправлено 06 октября 2023 - 06:18
не считаю, а констатирую.
что именно объясняю? Как обходит допинг контроль с его миллионными контрактами в год? Призёры мировых чемпионатов сами рассказывают, использование фармы в межсезонье обычная практика.
Тогда возвращаемся к предыдущему вопросу - почему остальные рекорды не побили, если можно обходить доп. контроль. Или это только у Болта получается?
Отправлено 06 октября 2023 - 08:45
Прекращай ёрничать. Спринтер Бен Джонсон, уничтоживший Карла Льюиса, на Играх Доброй Воли-86 был уличен в применении допинга, но ему позволили уехать домой с победой. Если бы не спалился в 88 году, остался бы в истории чистым атлетом спринтером. К слову 6 из 8 участников финала в Сеуле попадали в допинговые скандалы. После первого рекорда на Бен Джонсона посыпались миллионные контракты, не помню подобных гонораров в толкании ядра , метании копья или прыжков в высоту. Имхо, Бен Джонсон, спалился по неосторожности. Усэйн Болта тоже изучали долго, пришли к выводу, что совершил "физиологический скачок", бросает вызов законам биологии. В отличие от Бена Усэйн Болт имел контрактов в год под 50 миллионов.... если можно обходить доп. контроль.
Отправлено 06 октября 2023 - 08:50
Вполне. Без фармы подобные результаты недостижимы. Слушал интервью Алексеева Василия, тот упоминал, что тренер предлагал ему выпить препарат накануне старта, чтобы увеличить результат на 10 кг. В итоге отравили, с его же слов.А вас что устраивает? Исключение ТА из ОИ?
Отправлено 06 октября 2023 - 09:06
Вполне. Без фармы подобные результаты недостижимы. Слушал интервью Алексеева Василия, тот упоминал, что тренер предлагал ему выпить препарат накануне старта, чтобы увеличить результат на 10 кг. В итоге отравили, с его же слов.
Алексеев был любитель байки травить. И немножко хвастун (хотя имеет право). Чисто имхо, на московской Олимпиаде тупо из-за возраста и выработки ресурса запоролся.
Отправлено 07 октября 2023 - 11:20
Ну не он один , Давид Адамович тоже облажался по-полной , но тут чисто тренерский просчет , я считаю
Я бы его понял, если бы дядя Вася тогда хоть чего- нибудь в зачет поднял. А так... Ни себе, ни людям.Засрал...
Сообщение изменено: medvedm61 (07 октября 2023 - 11:20)
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
IDKFA