Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4544 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Один помню еще когда ходил нормально так 20кг скинул. молодчик.

Недавеча его видел. +30кг набрал :lol3:

Ну может еще "через тернии" придет к удержанию веса, главное уже получил опыт скидывать. Я курить бросал тоже то брошу, то заново начну, но по итогу с 2.08.2014 в зубах сигарет не было)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

У меня детей нет, так что мешать некому. Раньше у меня было одно неудобство, в жиме лёжа, жал без страховочных упоров, а супруга в качестве страховщика не подходила. :D Но потом купил жимовой станок с упорами и всё ок, сейчас жму без страха.

Вот страховые упоры это реальная вещь, можно жать спокойно и без подстраховщиков, а то страховщики тоже всякие бывают, каждому надо объяснить что именно делать и когда влезать.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

с 2.08.2014 в зубах сигарет не было)

Я баловался как то, но нет, это не моё.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

Вот страховые упоры это реальная вещь, можно жать спокойно и без подстраховщиков, а то страховщики тоже всякие бывают, каждому надо объяснить что именно делать и когда влезать.

Согласен. Подстрахуи иногда больше мешают, чем помогают.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Я баловался как то, но нет, это не моё.

Привычка правда дурацкая, реальный кайф получаешь когда куришь в спокойном месте, медленно и с наслаждением, а по факту курить начинаешь даже на ходу или в при других непонятных ситуациях. А сейчас на цены на сигареты смотрю и кайфую от того что избавился)))

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 376 сообщений

Привычка правда дурацкая, реальный кайф получаешь когда куришь в спокойном месте, медленно и с наслаждением, а по факту курить начинаешь даже на ходу или в при других непонятных ситуациях. А сейчас на цены на сигареты смотрю и кайфую от того что избавился)))

не, гадость по любому. Сколько знакомых отца не дотянули до 70 лет. Один два года назад умер, каждую пятницу сигареты и водочку, и другой - лет 7-8 назад. Операцию на сердце предлагали по квоте; всё тянул , тянул, так и не собрался.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

не, гадость по любому. Сколько знакомых отца не дотянули до 70 лет. Один два года назад умер, каждую пятницу сигареты и водочку, и другой - лет 7-8 назад. Операцию на сердце предлагали по квоте; всё тянул , тянул, так и не собрался.

У меня папа, молодец, после 60 уже бросил, до этого 1,5, а то и две пачки мог в день выкурить. Сейчас 72 года, правда при весе 52 кг. сильно задыхается даже при ходьбе. Плохо что вообще никак не уговаривается на лечение, он у меня из тех, кто считает, что никакие таблетки употреблять нельзя. Дай Бог здоровья! 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

Ну в табаке есть позитив,  он воздействует на мозг, как любой лёгкий наркотик. Но дым, вонища, непонятные ощущения в лёгких, лучше уж сто грамм накатить. Хотя у меня соседка, ей 42 года, курит как паровоз и при этом весьма хорошо выглядит, стройная фигура, жопа хорошая. На лице нет следов, того что курит. В смысле цвет кожи. Ну тут уж генетика рулит, видать ей по наследству, хорошие лёгкие достались.

Сообщение изменено: montgomeri (12 января 2025 - 02:50)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Ну в табаке есть позитив,  он воздействует на мозг, как любой лёгкий наркотик. Но дым, вонища, непонятные ощущениря в лёгких, лучше уж сто грамм накатить.

Еще вроде как ГСПГ снижает, но на фиг нужны такие способы его снижения.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 376 сообщений

У меня папа, молодец, после 60 уже бросил, до этого 1,5, а то и две пачки мог в день выкурить. Сейчас 72 года, правда при весе 52 кг. сильно задыхается даже при ходьбе. Плохо что вообще никак не уговаривается на лечение, он у меня из тех, кто считает, что никакие таблетки употреблять нельзя. Дай Бог здоровья! 

Дай Бог. Это последствия или хронического бронхита или тяжёлой бронхиальной астмы.у меня вот папа в 46 пристрастился, благо через пару лет бросил, поэтому и здоров , и ничего не болит на 71 году. Брат тоже бросил вскоре как дочь родилась.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Всем привет! Тренировка 14.01. Ноги и плечи.

Фронтальные приседания 50 кг. на 8, 70 кг. на 8, 80 кг. на 8.

Гакк-присед 40 кг. на 8, 60 кг. на 8, 70 кг. на 8.

Мертвая тяга 100 на 8, 110 на 6, 120 на 8, 130 на 8 (свои лямки забыл в первых 2-ух подходов зальные лямки были заняты, поэтому 110 только на 6 раз, потом взял лямки и 120 и 130 на 8).

Качнул икры.

Подъем штанги вверх стоя 40 кг. на 12, 50 кг. 2 по 12.

Суперсет разведение гантелей в сторону на 8 и сразу же подъем гантелей перед собой на 8 с 12 кг. гантелями, таких 3 подхода.

Прыгнул на гребной тренажер и сделал на нем 1 км. с ускорением в конце, скоро же весна))) Полет нормальный, в марте будет жарко...

Растянулся.

Всем хорошего настроения! 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Тренировка 16.01. Грудь и руки.

Жим лежа 60 на 8, 90 три по 8.

Жим гантелей под углом 30 градусов на скамье 24 кг. три по 12.

Сведение рук в кроссовере с нижних блоков 15 три по 12.

Суперсет бицепс машина и сразу трицепс машина 35 на 8 и 30 на 8, 40 на 8 и 35 на 8, 45 на 6 и 35 на 8.

Суперсет палку вверх с нижнего блока и сразу же палку вниз с верхнего блока 20 на 15 и 30 на 15, 22,5 на 15 и 35 на 15, 22,5 на 15 и 35 на 15.

Суперсет подъем штанги на бицепс стоя и сразу же французский жим лежа, штанга 28 кг, три подхода по 8 раз там и там.

Качнул шею.

Все хорошо.

Две с половиной недели без уколов, решил отдохнуть от химии до начала марта. В конце февраля сдам общий тестостерон и лг, посмотрю после больше чем 1,5 лет дуга хоть немного шевелиться начнет. Еще что друг уговаривает капельницы прокапать с сердечными витаминами и печеночные, пока думаю, может и соглашусь, посмотрим.  

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

Тренировка 16.01. Грудь и руки.

Жим лежа 60 на 8, 90 три по 8.

Жим гантелей под углом 30 градусов на скамье 24 кг. три по 12.

Сведение рук в кроссовере с нижних блоков 15 три по 12.

Суперсет бицепс машина и сразу трицепс машина 35 на 8 и 30 на 8, 40 на 8 и 35 на 8, 45 на 6 и 35 на 8.

Суперсет палку вверх с нижнего блока и сразу же палку вниз с верхнего блока 20 на 15 и 30 на 15, 22,5 на 15 и 35 на 15, 22,5 на 15 и 35 на 15.

Суперсет подъем штанги на бицепс стоя и сразу же французский жим лежа, штанга 28 кг, три подхода по 8 раз там и там.

Качнул шею.

Все хорошо.

Две с половиной недели без уколов, решил отдохнуть от химии до начала марта. В конце февраля сдам общий тестостерон и лг, посмотрю после больше чем 1,5 лет дуга хоть немного шевелиться начнет. Еще что друг уговаривает капельницы прокапать с сердечными витаминами и печеночные, пока думаю, может и соглашусь, посмотрим.  

Андрей, извини за лирическое отступление, а почему тебе просто не заняться жимом лёжа? Ведь ты же в нём заинтересован? Я тебе скажу своё мнение, если ты хочешь жать с прогрессом, нужно убрать всё ненужное и оставить только сам жим.

Сообщение изменено: montgomeri (16 января 2025 - 04:21)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

Посмотри видео одного немца, Walter Kurda. Он только жмёт, больше вообще ничего не делает, причём жмёт на разы, только на силу.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Андрей, извини за лирическое отступление, а почему тебе просто не заняться жимом лёжа? Ведь ты же в нём заинтересован? Я тебе скажу своё мнение, если ты хочешь жать с прогрессом, нужно убрать всё ненужное и оставить только сам жим.

Олег, я думаю он пытается взять в одну руку пизду и сиську).

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

Ген, бля, но честно говоря,мы все хотим и рыбку съесть и нахуй сесть. Блин, тока не всегда это получается.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Хороший вопрос, но жим мне нравится делать не больше чем становую тягу, а приседания я любил когда-то еще больше и жима, и тяги. По моему дневнику может показаться, что для меня главное силовые показатели, это немного не так, я, например, не соглашусь делать становую 300 или больше, но при этом весить 130 кг. и с трудом подниматься на 5 или даже 3 этаж, сила должна быть только функциональной, круто поднимать в становой 300 или жать 200, но при этом надо и мочь на гребном тренажере, например, 10 км. делать (это просто как показатель определенной функциональности). Сосредоточиться только на чем-нибудь одном мог бы только при условии того, что смог бы выйти, например, на такой уровень что смог бы этим зарабатывать на жизнь, а если таких перспектив нет и железо только хобби, то не готов отказываться от становой или приседа в пользу жима.  

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Ген, бля, но честно говоря,мы все хотим и рыбку съесть и нахуй сесть. Блин, тока не всегда это получается.

а потому и приходится выбирать

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

Хороший вопрос, но жим мне нравится делать не больше чем становую тягу, а приседания я любил когда-то еще больше и жима, и тяги. По моему дневнику может показаться, что для меня главное силовые показатели, это немного не так, я, например, не соглашусь делать становую 300 или больше, но при этом весить 130 кг. и с трудом подниматься на 5 или даже 3 этаж, сила должна быть только функциональной, круто поднимать в становой 300 или жать 200, но при этом надо и мочь на гребном тренажере, например, 10 км. делать (это просто как показатель определенной функциональности). Сосредоточиться только на чем-нибудь одном мог бы только при условии того, что смог бы выйти, например, на такой уровень что смог бы этим зарабатывать на жизнь, а если таких перспектив нет и железо только хобби, то не готов отказываться от становой или приседа в пользу жима.  

Я тебя понял, у меня несколько иное мнение, но удачи тебе.

Сообщение изменено: montgomeri (16 января 2025 - 04:29)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Если честно я думаю хочу взять в одну руку пизду и сиську, а в другую тоже хочу взять еще пизду и сиську и раздумываю как бы их еще научиться брать ногами  :lol3:  :lol3:  :lol3:  :lol3:  :lol3:

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений
montgomeri,
Он решает совсем другую задачу: как можно медленнее терять результат.
Начиная с 235 в 96 году, так и теряет понемногу.
Понятно, это неизбежно с возрастом. Но это, думаю, не то, что Андрею надо

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Если честно я думаю хочу взять в одну руку пизду и сиську, а в другую тоже хочу взять еще пизду и сиську и раздумываю как бы их еще научиться брать ногами  :lol3:  :lol3:  :lol3:  :lol3:  :lol3:

ты мне сделал вечер :good:

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

montgomeri,
Он решает совсем другую задачу: как можно медленнее терять результат.
Начиная с 235 в 96 году, так и теряет понемногу.
Понятно, это неизбежно с возрастом. Но это, думаю, не то, что Андрею надо

Да нет проблем, просто я понял, когда концентрируешься на одном, то там и будешь прогрессировать. Тяга значит тяга, жим значит жим, присед значит присед. Хотя пауэрлифтёры всё совмещают.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 080 сообщений

Ну, для любителя это нормально, по-моему. Если не слишком много сисек.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений
Лучше сиська в руках чем журавль в небе

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

По моему дневнику может показаться, что для меня главное силовые показатели, это немного не так, я, например, не соглашусь делать становую 300 или больше, но при этом весить 130 кг. и с трудом подниматься на 5 или даже 3 этаж

На форуме есть кто в вк 100 тянул 310. Хотя он моложе тебя всего лишь на 4 года, но сможет не только забежать на 5 этаж, но и прыжками заскакать с баскетбольным мячом.)

сила должна быть только функциональной, круто поднимать в становой 300 или жать 200, но при этом надо и мочь на гребном тренажере, например, 10 км. делать 

Пресловутая "функциональность" силы измеряется в мешках с картошкой, холодильниках и стиральных машинах доставленных без лифта на 5 этаж. Если жалко денег на грузчиков.)

А пытаться по функциональности приблизиться к гребцам - это слишком оптимистично.

Сосредоточиться только на чем-нибудь одном мог бы только при условии того, что смог бы выйти, например, на такой уровень что смог бы этим зарабатывать на жизнь, а если таких перспектив нет и железо только хобби, то не готов отказываться от становой или приседа в пользу жима.  

С одной стороны логично, но с другой стороны подавляющее большинство участников соревнований платят свои деньги именно за хобби без желания монетизировать свои увлечения.

Им это интересно, а за интерес иногда нужно платить. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

На форуме есть кто в вк 100 тянул 310. Хотя он моложе тебя всего лишь на 4 года, но сможет не только забежать на 5 этаж, но и прыжками заскакать с баскетбольным мячом.)

Пресловутая "функциональность" силы измеряется в мешках с картошкой, холодильниках и стиральных машинах доставленных без лифта на 5 этаж. Если жалко денег на грузчиков.)

А пытаться по функциональности приблизиться к гребцам - это слишком оптимистично.

С одной стороны логично, но с другой стороны подавляющее большинство участников соревнований платят свои деньги именно за хобби без желания монетизировать свои увлечения.

Им это интересно, а за интерес иногда нужно платить. 

Сергей, молодец, он еще и летом с прессом ходил, может и сейчас ходит, а в настоящее время, как я понял одна из целей приседать с как можно большим весом на 20 раз. Вот это кстати и есть крутая функциональность. Однако видел в живую примеры 130 кг. человека с тягой больше 300 кг., который на 5 этаж то скорее всего поднимется без одышки (не факт), но даже небольшая кардио нагрузка заставит задыхаться. Да, и ты, Виктор, выступаешь в жиме и 45 кг. и 55 кг., понятно, что когда придет время легко выберешь, но тоже еще до конца не специализировался.  

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений
Олдбой в футбол играл потом вроде в баскет
Если только ходить в зал такого эффекта не будет
Особенно если низкоповторить

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Лучше сиська в руках чем журавль в небе

Лучше хуй в своих руках, нежели баба в небе?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Лучше хуй в своих руках, нежели баба в небе?

баба в небе это Терешкова что ли?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых