jacktorsee , нет, т.к. там уже многократно было установлено, что достичь можно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 18 апреля 2019 - 07:49

Нет. Вы говорите как надо питаться и качаться чтобы выглядеть как вы (в сухой форме) и остальные 95% зальников. А я говорю что это не соответствует моим интересам и ищу (нашел?) другой путь.
А не думаешь ли ты, что то, что тебе только 2 раза в жизни удалось получить удовлетворяющую тебя видуху на 56 и 54 кг, говорит о том, что она и есть искуственная, и реал тебе не дает ее поддерживать?
Отправлено 18 апреля 2019 - 08:06

Ты про исследования? Но они от реала часто отличаются, ты сам писал.........
Не исследования, таких дорогих редко кто делает Это надо взять группу людей, несколько лет их прокачивать, пропитывать, и наблюдать. Просто отдельные видухерства. Начиная от Беркхана и заканчивая А.Тс. Если бы у местных фулбади стажников рыготников-быдлобелковиков было рост-98-100, то примерно то же самое видели бы.
Отправлено 18 апреля 2019 - 08:06

А не думаешь ли ты, что то, что тебе только 2 раза в жизни удалось получить удовлетворяющую тебя видуху на 56 и 54 кг, говорит о том, что она и есть искуственная, и реал тебе не дает ее поддерживать?
Внешний вид, а точнее стандарт привлекательности оного - это же дань моде, что по своей природе искусственно бай дизайн. В эпоху Ренессанса стандартом видухи был выбритый лоб и аристократическая бледность кожных покровов.
Отправлено 18 апреля 2019 - 08:11

Ура, несмотря на легкий пережор и свободную еду вчера аж до 10 вечера вес сегодня 61.3, сегодня нормально дефицитю с углями без всяких псевдо-эрфл с гигантским дефицитом и откатов жкт-шки на безуглеводке, и завтра нормально покачаюсь. Вот что значит профицитный дефицит - глика остается.
Сообщение изменено: rihad (18 апреля 2019 - 08:12)
Отправлено 18 апреля 2019 - 08:14

Не исследования, таких дорогих редко кто делает Это надо взять группу людей, несколько лет их прокачивать, пропитывать, и наблюдать. Просто отдельные видухерства. Начиная от Беркхана и заканчивая А.Тс. Если бы у местных фулбади стажников рыготников-быдлобелковиков было рост-98-100, то примерно то же самое видели бы.
Беркхан и А.Тс вроде не со своим весом тренируются и быдлобелком читерят)) Но в любом случае, если тебе это удастся, будешь первым видухером преднакопившем на мужской объёмке.
Сообщение изменено: jacktorsee (18 апреля 2019 - 08:15)
Отправлено 18 апреля 2019 - 08:15

Нет. Вы говорите как надо питаться и качаться чтобы выглядеть как вы (в сухой форме) и остальные 95% зальников. А я говорю что это не соответствует моим интересам и ищу (нашел?) другой путь.
Где я такое говорил?
Я о том, что если нужно увеличить ММ/согнать жир, то нужно правильно тренироваться и питаться, безотносительно к моей форме, которую я полагаю неплохой, но не идеальной.
В твоём же случае с туловом ничего не происходит (подкожные, не видимые глазу изменения не в счет) - набрал 4-5 кг чего-то, утратил "видуху" и "сечнявость" не приобретя ни "мощнявости", ни "мясистости".
И болтаешься в этом состоянии уже 4 с лишним месяца, ахуэнный путь нашел!
Отправлено 18 апреля 2019 - 08:32

Беркхан и А.Тс вроде не со своим весом тренируются и быдлобелком читерят))
Я и сказал, что в рыготнево-быдлобелковой зоне уже было многократно установлено.
Но в любом случае, если тебе это удастся, будешь первым видухером преднакопившем на мужской объёмке.
n=1.
Отправлено 18 апреля 2019 - 08:34

А это вообще полная хрень.
Я начал тренироваться 168 см 68 кг, живота не было, был вид - говно.
"Живота нету" не имеет отношения к видухерству на рост-98-100. Видухерство на этом весе - результат диеты и многих лет тренинга.
Сообщение изменено: rihad (18 апреля 2019 - 08:35)
Отправлено 18 апреля 2019 - 08:39

Где я такое говорил?
Я о том, что если нужно увеличить ММ/согнать жир, то нужно правильно тренироваться и питаться, безотносительно к моей форме, которую я полагаю неплохой, но не идеальной.
Такая видуха не может считаться целевой в видухерстве, она может считаться лишь исходной. Когда человек что-то советует, то он как бы должен показать пример на себе или на тех кто занимались по его рекомендациям и под его контролем.
В твоём же случае с туловом ничего не происходит (подкожные, не видимые глазу изменения не в счет) - набрал 4-5 кг чего-то, утратил "видуху" и "сечнявость" не приобретя ни "мощнявости", ни "мясистости".
И болтаешься в этом состоянии уже 4 с лишним месяца, ахуэнный путь нашел!
Видуха у пожизненного натурала - это прежде всего низкий жир. Что бы ни было - рекомпоз внутри происходит если прогресс в тренинге есть, а у меня он пару месяцев был и на пару месяцев остановился ) В любом случае сейчас будет 60.0кг и рекомпоз с топтанием на месте, о котором всегда говорил, что начинаю, и всегда уходил весом в 95%-ники, поманившись халявным мясом и кпшовой мощнявостью. Сейчас уже стисну зубы и буду рекомпозить.
Отправлено 18 апреля 2019 - 08:40

"Живота нету" не имеет отношения к видухерству на рост-98-100.
Я про "полная хрень" потому, что при рост - 98-100 можно выглядеть:
- как "пляжник" перед соревами;
- как зальный качок;
- как обыкновенный не заплывший чел;
- как диванный чипсоед с пузиком.
Отправлено 18 апреля 2019 - 08:46

Serhio Ulinado, и ведро может быть желтым или зеленым. Это для чего вы пишете? Рост-98-100 - генпредел для натурала по соревновательном весу. https://leangains.co...dated-dec-31st/
Отправлено 18 апреля 2019 - 08:47

Такая видуха не может считаться целевой в видухерстве, она может считаться лишь исходной. Когда человек что-то советует, то он как бы должен показать пример на себе или на тех кто занимались по его рекомендациям и под его контролем.
Видуха у пожизненного натурала - это прежде всего низкий жир. Что бы ни было - рекомпоз внутри происходит если прогресс в тренинге есть, а у меня он пару месяцев был и на пару месяцев остановился ) В любом случае сейчас будет 60.0кг и рекомпоз с топтанием на месте, о котором всегда говорил, что начинаю, и всегда уходил весом в 95%-ники, поманившись халявным мясом и кпшовой мощнявостью. Сейчас уже стисну зубы и буду рекомпозить.
Буду, было, будет...
А сейчас то что? Нихуа! И нихуа не будет на горохе с резинками.
И я советую перестать заниматься ху*нёй, перестать выдумывать словечки типа "рыготня", "белосолдатиковость" и проч., а идти к намеченной цели ("сечнявые" 60 кг) проверенными способами.
Отправлено 18 апреля 2019 - 09:05

Буду, было, будет...
А сейчас то что? Нихуа! И нихуа не будет на горохе с резинками.
И я советую перестать заниматься ху*нёй, перестать выдумывать словечки типа "рыготня", "белосолдатиковость" и проч., а идти к намеченной цели ("сечнявые" 60 кг) проверенными способами.
Проверенным неинтересно, можно и не делать. А почему бы вам не пойти к рост-99 с видухой? Если ваша цель выглядеть стронгом-лайт - судя по фоткам все идет вполне успешно, претензий никаких нет.
Отправлено 18 апреля 2019 - 09:46

Моя цель - сост силовых, которые без роста ММ невозможны. К сожалению, сейчас только жим...А почему бы вам не пойти к рост-99 с видухой? Если ваша цель выглядеть стронгом-лайт - судя по фоткам все идет вполне успешно, претензий никаких нет.
К летнему отпуску жирок лишний подскину, но не до "сечнявости" - сие не особо полезно.
Отправлено 18 апреля 2019 - 09:52

Моя цель - сост силовых, которые без роста ММ невозможны. К сожалению, сейчас только жим...
К летнему отпуску жирок лишний подскину, но не до "сечнявости" - сие не особо полезно.
Не видухер, видухингом не занимаетесь, вопросов по видухингу у меня к вам теперь никаких нет, надеюсь у вас ко мне по моему тренингу их тоже не будет т.к. у силовых видухинга цели другие, не стронговые )
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)