Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Предупреждаю всех - кто проложит поднимать вчерашний срач - уйдёт в бан и надолго . madpower - предупреждение

Синдром вахтера))) Копку дали))) Могу забанить)))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Синдром вахтера))) Копку дали))) Могу забанить)))

Можете считать как вам угодно , но оскорбления в данной теме закончены , права оскорблять форумчанина как бы он вам не нравился никто не давал , тем более он вчера уже за это же был в бане

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

кто проложит поднимать вчерашний срач - уйдёт в бан и надолго

А позавчерашний можно?))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

оскорбления в данной теме закончены

А в других стало быть можно?)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Можете считать как вам угодно , но оскорбления в данной теме закончены , права оскорблять форумчанина как бы он вам не нравился никто не давал , тем более он вчера уже за это же был в бане

Конечно я могу считать так, как мне угодно)))
Я же не долбоеб интересоваться, в данном вопросе, мнением буков на экране)))
Кстати, тут поводов оскорбиться, у психически не здорового человека, больше, чем от слова "долбоеб", но за это не банят, да))) Слова " ХУЙ"не написано-нет оскорбления)))
И, таки да, "долбоеб" применительно к фигуранту-это не оскорбление, а констатация факта)))
И, таки да, мне, бан безразличен, я не потеряю ничего)))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

мне, бан безразличен, я не потеряю ничего

Ты-то не потеряешь, но... твои вчерашние соперники по срачу тогда сразу приобретут и их такой расклад возможно очень даже устроит.)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

В прошлом кто-то рассказывал, что на каком-то радиотехническом сайте при регистрации требовалось решить на время какую-то неэлементарную задачу по профилю. Не решил - за дверь. Посторонних нет. Сурово, но логично.

В прошлом в тему РЖ по ошибке заплыл случайный посетитель и с порога стал критиковать отбивы и перекосы. Недолго прожил - батарею к ноге и в реку.)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Недолго прожил - батарею к ноге и в реку.)

Давайте выложим ссылки на себя с аллпауэрлифтинг, у кого нету - нах, правильно? )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Давайте выложим ссылки на себя с аллпауэрлифтинг, у кого нету - нах, правильно? )))

Я против)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

В прошлом в тему РЖ по ошибке заплыл случайный посетитель и с порога стал критиковать отбивы и перекосы. Недолго прожил - батарею к ноге и в реку.)

То-то тема эта просто блещет популярностью... как собственно и главный форум РЖ (очень, кстати, интересный и местами весьма поучительный).

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Ну зачем же так прямолинейно?

Хотя идея хорошая.

Жаль, что меня там нет. Хотя выступаю в формате WPF.

Нелогично.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

То-то тема эта просто блещет популярностью... как собственно и главный форум РЖ (очень, кстати, интересный и местами весьма поучительный).

У форума РЖ были и лучшие времена и большие соревнования проводились в Москве.

Но я оптимист.

Пессимист: хуже уже быть не может.

Оптимист: нет, может быть ещё хуже.

)

Сообщение изменено: Виктор С (19 мая 2021 - 09:36)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Я против)

Ты против ссылки на базу данных или против нах для тех, кто не в базе?)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

У форума РЖ были

Вот-вот... ключевое слово "были". 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты против ссылки на базу данных или против нах для тех, кто не в базе?)

Второе. Такого теоретика потеряем))) 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

Второе. Такого теоретика потеряем))) 

Его можно потерять и проще - просто нажми на нужную кнопку...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Его можно потерять и проще - просто нажми на нужную кнопку...

Зачем?)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Никогда не брезговал жать на кнопку и в прошлом жал часто. В этом году не жал ни разу - не вижу поводов.

Старею...)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

Зачем?)

Чужая душа - потёмки...

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Мне 12 витков мотали.
Так что у вас не намотка, сам себе 9 мотал.

ну получается где-то 10-11 витков на толстую ногу, вроде норм, не?

12 витков даже на мою с 2х метров никогда не мотали, жесткие у вас порядки....

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

если убрать весь срач из темы - сюда вообще можно не заходить... 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

если убрать весь срач из темы - сюда вообще можно не заходить... 

Т.е. всем надо сраться? Постоянный срач - двигатель всех тем?

Но ты же (и еще 8-10 человек в этой теме) не срешься не ругаешься.

Нелогично. 

Исправишь ситуацию и оправдаешь свой тезис?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Нелогично. 

зачем же всем? тем кому хочется. а остальные будут читать и комментировать.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Нелогично. 

моя - читать.... Смысл кричать и ругаться? Я уже когда-то пытался ОлегуК объяснить, что его идеи про изменение нормативов и перестройку организаторов никому не нужны, но он не верит и регулярно поднимает одни и те же вопросы, которые выглядят адекватными только в его глазах, кто хоть маленько в теме понимает их ошибочность, просто некоторые принимают это слишком близко на свой счет.

По поводу чата же был разговор в самом начале, что его не модерируют, летс мортал комбат бегин, как говорится) так хоть почитать интересно сложные взаимоотношения.

PS считаю позицию тов. ОлегК - ошибочной

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

идеи про изменение нормативов и перестройку организаторов никому не нужны, 

В ваших лифтерских разборках я ничего не понимаю, но в многоповторе изменение (увеличение) нормативов - это норма.

В РЖ менялись несколько раз. И в WPF давно пора. Хотя я не генетик, а вполне средний участник.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

моя - читать.... Смысл кричать и ругаться? Я уже когда-то пытался ОлегуК объяснить, что его идеи про изменение нормативов и перестройку организаторов никому не нужны, но он не верит и регулярно поднимает одни и те же вопросы, которые выглядят адекватными только в его глазах, кто хоть маленько в теме понимает их ошибочность, просто некоторые принимают это слишком близко на свой счет.
По поводу чата же был разговор в самом начале, что его не модерируют, летс мортал комбат бегин, как говорится) так хоть почитать интересно сложные взаимоотношения.

собственно его практически и не моделируют , но это не означает что можно в открытую человека взять и оскорблять только потому что он считает по другому . Можно вести споры и не проходя границы

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

собственно его практически и не моделируют , но это не означает что можно в открытую человека взять и оскорблять только потому что он считает по другому . Можно вести споры и не проходя границы

а как же экшн?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну почему не верю? Вполне допускаю, что на данный момент выше озвученные "идеи" никому не нужны. Насчёт ошибочной считаешь? Ну и считай. Форум и существует для обмена мнениями,  в т.ч. и ошибочными на чей-то взгляд.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

А вот размер их не регламентируется? Периодически в зале вижу, как наколенники прям усираясь натягивают, и думаю что в этом случае они не плохо дают...
Полумеры какие то опять. Если без экипы, то наверно с голыми коленками должны приседать

В Ипф требование, что спортсмен должен сам их надеть легко. И тут уж, кто на что учился.
Прибавка от наколенников есть, некотопые обьективно с них "снимают" по 10-20кг

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

В ваших лифтерских разборках я ничего не понимаю, но в многоповторе изменение (увеличение) нормативов - это норма.

В РЖ менялись несколько раз. И в WPF давно пора. Хотя я не генетик, а вполне средний участник.

в чем смысл повышать нормативы, если атлеты и так не могут их выполнить? Все свалили во всякие жимы в резинке, отдельную тягу, подъемы на бицепс и прочую ***ту, и обязательно под доп контроль, неважно химичил раньше или нет - 2 недели без витаминок уже натурал.

во-первых: Давайте реально посмотрим, сколько людей выполняют норматив МС в троеборье на среднестатистичных соревнованиях в первый раз - капец как мало в АВПЦ, практически ноль в ВПЦ, предпочитают слезть с химла и идти в АВПЦ, чем жопу рвать.

во-вторых: Что дает человеку корка МС альтернативы? НИЧЕГО, если он не работает тренером или фитнес-инструктором. Ну пусть у них будет эта корка, кому от этого плохо стало?

в третьих: Если повысить нормативы в космос, начинающий атлет откроет нормативы, будет слегка шокирован от увиденного  и решит, что на хер ему не уперлись эти соревнования за 3-4 тыщи рублей т.к. шансов все равно нет собрать сумму. 

в четвертых: Про конкуренцию уже только ленивый не говорил - практически нет конкурентной борьбы в троеборье - никто не хочет рвать жопу,если  можно отскочить по легкой в отдельный жим или тягу, в идеале еще подгадать дивизион, чтоб в тройку гарантировано войти, а лучше быть единственным и неповторимым. 

Вот и начинаются всякие говноспоры, как бы организаторам нужно было бы сделать так, чтобы было бы охрененно выступать лично мне, на моем уровне. Пусть привезут мне в категорию пачку пионеров, которых я героически победю, возьму медаль и буду капец-молодец-удалец. Но только пусть "быков стероидных" не привозят, а то я не поеду, че мне там против "быков"  состязаться, не дорос я еще... Вот и получается, что заходит на соревнования чувак с более-менее приличным результатом, регистрируется на оф. сайте, Вася Пупкин открывает регистрашку, смотрит, кто в его категории, открывает олпаверлифтинг, смотрит результаты и думает, да че я потерял на этом турнире, меня ща как пацана последнего деклассируют и тупо не идет на соревнования потому что зассал. А чуваку с результатом обидно, что никто с ним состязаться не пришел. А он может реально охрененно мощный, выступает на турнире "чемпионат Усть-зажопинска", приехал за три-девять земель на историческую родину, думает дай я сделаю доброе дело местной федерации, попиарю ее своим выступлением. А никто с ним состязаться не пришел... обидно понимаешь.

Вот главная проблема всех вышеизложенных говноспоров, нет проблемы нормативов, есть проблема соревновательной части турниров. Как ее решить пока никто не придумал. Скорее всего без вливания денег любимой Родиной или спонсорами, решить не получится. Уже и объединять федерации пробовали и свои мега-турниры проводить и всякие разные затейные дисциплины добавили, ничего не помогает. Плюс к этому, если закрыть дивизион подъема на бицепс - спортсмен все равно троеборцем от этого не станет и просто тупо не будет выступать нигде. Если отменить мастерские турниры в городах, то для получения корки мастера нужно будет ехать за три-девять земель, что дорого, и не гарантирует ни разу получение корки по итогам соревнований - соответственно на хер надо туда ехать. Грубо говоря эффективно работает схема, когда мастерские турниры проходят пару раз в год в областном центре. Так сейчас это и работает, просто условно имеем 3 федерации в области, что несет с собой 6 мастерских турниров в год, т.е. грубо мастерский турнир каждые 2 месяца или примерно в одно и тоже время, со всеми вытекающими.

Единственная здравая идея, которая была в теме - заменить название "Чемпионат Мира" на че-нить типа "Мега мастерский турнир". Эту идею поддерживаю. Остальные идеи типа давайте повысим нормативы, заставим организаторов конкурентов мне подобрать и т.п. - полный бред.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых