Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а мое самомнение от кота не зависит никак.

:clap_1: 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Под "забанил" я имел ввиду тебя в игнор кот отправил, про супера напоминать мне ничего не нужно. Ладно, расслабимся, кот вернется, все продолжится.

Олег К, совершенно верно, на то оно и самомнение.

Сообщение изменено: днб (01 ноября 2015 - 07:30)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ладно, расслабимся, кот вернется, все продолжится.

Или закончится ))

Хочу спросить, без подколов.

Тебя чужое мнение не интересует, зачем тогда тему открыл?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хочу спросить, без подколов. Тебя чужое мнение не интересует, зачем тогда тему открыл?

ага. Мнение Кота так ему интересно раз хвалит,а кто правду говорит-так тролль.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Это всегда пожалуйста, жаль только что фотоотчеты и видосы не угасят мою жгучую жажду мести тем троллям, которые уже успели изгадить меня и Шредера в этой ветке.
Олег К, в том смите, который я хочу - работает

вот я тоже на 49% верю, что Леша натурален, как агнц Божий, тока рост, рост силовых и безтравмовость при дефиците снатураху,не дают добрать зти 2%плюса, ибо-опыт. :)
Во все поверю, но в это- не.
пы сы про слив жима не будем...

Под "забанил" я имел ввиду тебя в игнор кот отправил, про супера напоминать мне ничего не нужно. Ладно, расслабимся, кот вернется, все продолжится.
Олег К, совершенно верно, на то оно и самомнение.

так каковы результаты лично у тебя, для такого самомнения, как у меня? :D

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Балго, опять ты не выбросил свою логику.

Меня не интересует мнение интернет-троллей обо мне - они уже говорили что я идиот, нуб, и т.д. - мне чтоли это должно быть офигенно интересно?

Мнение мнению рознь, в этой теме уже были примеры аргументированной дискуссии, кстати там высказывались мнения о предмете спора, а не о спорщиках.

Любому мнению с нормальной аргументацией и без обсценной лексики, безотносительно согласен ли я с таким мнением или нет - добро пожаловать.

Сообщение изменено: днб (01 ноября 2015 - 07:38)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

ага. Мнение Кота так ему интересно раз хвалит,а кто правду говорит-так тролль.

О том и речь. ТС кроме  подтверждения своих слов ничего не ищет, все что расходится с его мнением... ну ты понял.

РГМ.

Балго, опять ты не выбросил свою логику. Меня не интересует мнение интернет троллей обо мне - они уже говорили что я идиот, нуб, и т.д. - мне чтоли это должно быть офигенно интересно? Мнение мнению рознь, в этой теме уже были примеры аргументированной дискуссии, кстати там высказывались мнения о предмете спора, а не о спорщиках. Любому мнению с нормальной аргументацией и без обсценной лексики, безотносительно согласен ли я с таким мнением или нет - добро пожаловать.

Мне не интересно мнение идиотов о логике.

Вопрос очень прост, зачем открывать тему, если ничье мнение кроме своего, значения не имеет?

Сообщение изменено: Balgo (01 ноября 2015 - 07:47)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Твое мнение не имеет значения, бестолковый. Ты субъект, не приписывай себе каких-то коллективных мыслей и ты не можешь быть объективным по определению, не считай себя представителем какого-то большинства. NYPA - знакома аббревиатура?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ты субъект

А вот это было обидно (

На вопрос так и не ответил ))

Сообщение изменено: Balgo (01 ноября 2015 - 07:52)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

днб,а ты пожалуйся на него! :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Твое мнение не имеет значения, бестолковый. Ты субъект, не приписывай себе каких-то коллективных мыслей и ты не можешь быть объективным по определению, не считай себя представителем какого-то большинства. NYPA - знакома аббревиатура?

А есть тут хоть одно мнение, совпадающее с твоим?

Ну, что у тебя штанга нормальная, стойки, скамья надёжные?

Или ты думаешь, что один такой понимающий в инвентаре?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вопрос не имеет смысла потому что в его постановка неправильна - Балго изначально решил, что меня не интересует мнение кого-либо, а это не так.

А что же про инвентарь-то, давайте про Шредера совпадения поищем?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вопрос не имеет смысла потому что в его постановка неправильна - Балго изначально решил, что меня не интересует мнение кого-либо, а это не так.

Если бы тебя реально интересовало чьё-то мнение, то ты бы не часовые потоки мысли с ю-туба перевыкладывал, а просто общался в соответствующей ветке.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Во-вторых, доказательства виновности обязан предоставить обвинитель. Шредер не обязан доказывать, он никого ни в чем не обвиняет, а его обвиняют во вранье. Доказывайте. Ах, говорите доказать нельзя? Ну тогда не стоит и обвинять.

Ёптыть, при чем тут виновность? Речь о том, какие действия нормальный человек, которому нечего скрывать, для того ЧТОБЫ БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ. Это же повысит рейтинг, а значит и эффективность его публичной деятельности. А если если ему плевать на это, а обвинения в свой адрес, он, как истинный бизнесмен, использует для того, чтоб раздуть тему, попиздеть об этом с безликими фанатами, заполняя эфирное время, то грошь цена ему, как просветителю. Шредер и его учение - МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ.

вот придешь с заявлением в полицию на соседа и скажешь - я вот мол думаю он человека убил. Тебя спросят - какие твои доказательства? И если ты ничего не предоставишь - в лучшем случае поржут, в худшем привлекут к ответственности.

Задержат соседа с целью допроса. Если всё чисто, то его отпустят, а тебе пи@ды дадут, а сосед добавит... чуть позже...)

(я - бывший следователь, если че)

Сахалинец, имя свое я не напишу, нафига, с таким-то ко мне на этом форуме отношением

здесь было и такое, что к тебе профессиональные спортсмены, которые тебе в отцы годятся, обращались вполне уважительно с информацией к размышлению, а ты своими ответами по сути подымал их слова нА смех. Прекрати ставить себя выше других, попробуй проявить уважение к тем, кто тебя старше и опытней и сразу отношение к себе изменишь.

Вспомни, что ты,

во-первых, новичок в обсуждаемой теме;

а во-вторых, ты пришел на чужую территорию, где тебе предоставили возможность открыть свою тематическую ветку. Тебе раз сказали, что поришь чушь и пояснили, почему... второй раз... модераторы подключились даже (заметь - без угроз каких-либо), ты огрызаешься, вместо того, чтобы принять не писанные правила сообщества, в которое пришел. Правила, одно из которых я привел выше и повторю:

Прекрати ставить себя и своё мнение выше других, попробуй проявить уважение к тем, кто тебя старше и опытней.

А ты решил, устроить здесь площадку для подростковых выебонов.

Вывод: местные правила соблюдать ты не хочешь, а значит всерьез к тебе относится здесь не будут. Ветка так и останется в юморе. Твои просветительские задачи останутся не выполненными. И...(?)

Напрашивается следующий вывод: ты - просто закомплексованный, не состоявшийся в жизни 33 -х летний мальчишка, продолжающий торчать здесь исключительно для психологического поддержания своей самооценки. Типа, смотри, жена, какие у меня на самом деле стальные яйца! Я противостою целому спортивному сообществу! Я - революционер! Плечом к плечу, со своим учителем, товарищем Шредером, боремся, разбивая в пыль многолетние стереотипы: я на Железном Форуме, а Учитель - в Ютубе!

Еще: а с чего ты взял, что сделаешь кому-то одолжение, назвав свое имя? Я тебе просто советую, с чего начать нормальное общение. Закрой эту ветку и создай другую. Только не забудь правило общения (см. выше). Почему другую:

тема про домашний спортзал - есть тема для дебилов. Потому что мужик, всерьез решивший изменить себя с помощью борьбы с железом, и при этом без помощи интернета не могущий притарабанить в дом нужное для этого количество железа и соорудить силовую раму - дебил.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А что же про инвентарь-то, давайте про Шредера совпадения поищем?

Тут ветка ВИТ в неодну тыщу страниц, всё, что ты сейчас открываешь для себя, обсосано давным-давно  :D

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А есть тут хоть одно мнение, совпадающее с твоим?
Ну, что у тебя штанга нормальная, стойки, скамья надёжные?
Или ты думаешь, что один такой понимающий в инвентаре?

Не ну, у меня мнение, что шведская стенка нужна и брусья и турник и скамья для жима, но штанга-со втулкой на 50 и силовая рама.
есди без штанги, то стенка с брусьями/турником.таки удобно новичку...в освоении "подготовительной работы"
но все тоже можно и в силовой раме, перевешивая крючья и держась за гриф.
даи в прогах Шреддера+ 51%рабочей пользы.Но НЕ для новичков.Для новичков там-черезчур!

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Никто не прав, кроме Шредера и не ипет

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

А по поводу Шредера, напоследок выскажу не оригинальную мысль: когда человек выходит на публику с заявлением о своей принадлежности к некой категории граждан (я - МС по тому-то тому-то, я лауреат премии такой-то..,  я - чемпион мира в такой-то версии..., я - натуральный бодибилдер) с целью пропагандировать что-то от имени этих граждан, то по общепринятым нормам поведения в человеческом обществе, он обязан предоставить какие-то доказательства оной (этой принадлежности) или у его аудитории по умолчанию должна иметься возможность самостоятельно убедиться, что ораторствующий - тот за кого себя выдает. А иначе, он имеет все шансы прослыть самозванцем и peace-door-ball-ом. А в реальной обстановке - еще и получить по наглой рыжей морде. Так устроено общество. ДНБ (когда уже напишешь своё нормальное имя???), хоть с такой постановкой вопроса ты можешь согласиться?

Ну вот Невский представил победу на конкурсе Вселенная:)

Да и тут пишут, что победа на "натуральных" соревнованиях не убедит людей в твоей натуральности.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну все, сами напросились :rofl:

Тут ветка ВИТ в неодну тыщу страниц, всё, что ты сейчас открываешь для себя, обсосано давным-давно :D

Т.е. у вас на форуме есть какая-то инфа, старая как говно мамонта, которую вы уже давно обсосали, а я должен пылесосить тысячи страниц чтобы оттуда для себя что-то там зачерпнуть. Нет, я сначала сделал свой зал, а потом пришел с ним к вам на форум и теперь вы будете в моей ветке пылесосить мою инфу, если захотите конечно, но ессна вы не хотите, вам надо чтобы пылесосил я - а во :p

Сахалинец, здесь интернет, я не лезу в личку к каждому, чтобы выяснять кто это там сидит, мне все равно, я не посылаю людей в жопу и веду себя по сравнению с местным сообществом ну почти как пай-мальчик. Ну потроллил, признаюсь, но тоньше меня тут не троллит никто. А вот сообщество местное оно не такое как я - оно считает что ему все позволено и ведет себя дерзко и безнаказанно. Вот ты начал свой длинный пост так цивилизованно, как бы вроде все прилично у тебя, а последнее слово в твоем посте - дебил. Насколько ты искренен, задумайся :rofl:

Спасибо, кстати, что сбавил мне два года :give_rose:

Да и собсна, я готов соблюдать только те правила, про которые написано в вашей форумной конституции, мне наплевать на репутацию среди троллей этого форума, меня не парит если мне тут никто не будет ничего подсказывать, меня не парит как ко мне будут относиться здешние "авторитеты". Я пришел на форум не за вашей инфой, я пришел со своей.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ну вот Невский представил победу на конкурсе Вселенная :)

ноу комменттс....))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Это не очередной пистун на ютубе,это спорсмен!

Вспомнил - Спасокукоцкий тоже где-то там чемпион мира, вроде:)

Имхо, как уже вчера писал. Не весит он 99 кг. Про вес он припиздел. Не знаю зачем это ему, видимо чтобы казатся более значимым. Он и не выглядит на этот вес.

Интересно, Пачварык теперь подозревает Шредера в ненатуральности, Виктор - в недовесе - а не так давно, когда я сомневался в весе Шредера, ты вроде не выражал сомнений.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Да и собсна, я готов соблюдать только те правила, про которые написано в вашей форумной конституции, мне наплевать на репутацию среди троллей этого форума, меня не парит если мне тут никто не будет ничего подсказывать, меня не парит как ко мне будут относиться здешние "авторитеты". Я пришел на форум не за вашей инфой, я пришел со своей.

бляяяя... я тебе посоветовал, как нужно вести себя, что вести себя нужно менее высокомерно, потому что это полезно для того, чтобы ты могь эффективно нести свою информацию... ну какой же ты - бестолочь...)

Сообщение изменено: Sakhalinets (01 ноября 2015 - 08:30)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я пришел на форум не за вашей инфой, я пришел со своей.

а кому твоя информация тут нужна?

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Я пришел на форум не за вашей инфой, я пришел со своей.

«Не думайте, будто я пришел принести мир людям. Я пришел не с миром, а с мечом».

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

aid,

накаляй сковороду и берись за ТС.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

а кому твоя информация тут нужна?

действительно... тебе ж дали понять, что ничего нового в твоей информации нет... и в доказательство кидали ссылки... которые ты игнорил демонстративно

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А коту моя инфа понравилась ) А вашей инфе и утверждениях находились неприемлемые ошибки.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

действительно... тебе ж дали понять, что ничего нового в твоей информации нет... и в доказательство кидали ссылки... которые ты игнорил демонстративно

Зачем ему в гамне мамонта ковыряцца?

Проще с раскрытой варежкой гуру ютубовского какого-нибудь послушать)))

А коту моя инфа понравилась ) А вашей инфе и утверждениях находились неприемлемые ошибки.

Кот тебя троллил, балда ты  :fool:

Сам-то он по ненавистной одноклеточным пердизации занимается и нагрузки циркулирует

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

А я думал, ДНБ Кота троллил в ответ.. только еще более тонким троллингом...)

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

quote name="днб" post="1057465573"]мне наплевать на репутацию среди троллей этого форума, меня не парит если мне тут никто не будет ничего подсказывать, меня не парит как ко мне будут относиться здешние "авторитеты". Я пришел на форум не за вашей инфой, я пришел со своей.[/quote]

если не секрет кому она тут будет нужна при таких отношениях с людьми?
ну вот пришел новичок на форум в поиске методики как стать сильным и мускулистым. Начал мониторить: ага, вот тут дядька с банкой под полтос рассказывает как накачаться, вот здесь силач Бомбула про то как пожать 150  через нное кол-во времени, здесь джентльмен под 60 воспитавший не один десяток чемпионов и сотни несоревнующихся крепышей и тут на фоне всего этого великолепия, "барсучий случай", аки чирей на причинном месте Вы со своими гладильной доской, жимом мягко говоря не впечатляющим, физическими кондициями ну ни хрена не лучше Брюса Ли.
Помимо всего прочего у Вас в активе то, что какое-то количество активных пользователей в разы превышающих Вас по КПД в бодибилдинге считают Вас некомпетентным и немного м..даком (за что Вы им люто мстите, называете жирными троллями  и люто мстите согласно старой русской традиции "обиделся холоп на барина а барин и не знал"), опыт занятий примерно 18 лет ( тут только дурак не падет ниц с просьбой научить как за 18 лет научиться жать 70 кило), отсутствие опыта тренером и т.д. и т.п.

Дальше что?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых