Копирнула из яндекса Цены на билеты

В принципе в 1000 евро наверное можно уложиться, если умудриться взять билеты за 20 000 руб.
Копирнула из яндекса Цены на билеты
В принципе в 1000 евро наверное можно уложиться, если умудриться взять билеты за 20 000 руб.
Щас попробую найти информацию о стоимости гостиниц. У меня знакомые отозвались о дальневосточных гостиницах "две звезды - сортир на улице". Не знаю уж насколько это правда На Байкале точно есть хорошие гостиницы и элитные базы отдыха (у нас работал мальчик с байкала), а вот про Камчатку знаю мало чего
Оль, если не лень действительно проверь и глянь, я бы с удовольствием полетела, но в сортир на улице за бешеные бабки неохота попасть. Я вообще-то тетка неприхотливая, но к гигиене претензии - лучше на чистой шкуре на полу в чуме спать, чем в клоповник набиться.
Наверное, надо двигать своим ходом и искать на месте.
http://www.geyser-ho.../content/rooms/
http://www.idelveis.com/rooms/ в общем где-то от 1000 дол за номер в среднем
вроде цены более менее божеские. я по характеру своей работы была в гостиницах по всей России, мне покупают номера за 5,5 тыс. руб., где-то 180 долларов в сутки
Сообщение изменено: OlenK@ (11 сентября 2013 - 01:31)
Камчатку советую! Правда по деньгам не дешево(. Но впечатлений будет уйма. Я там был гейзеры видел, по горам лазил, в вулкан полупотухший залезал, в горячих источниках купался и т.д. и т.п. еще и лет мне было то ли 13 то ли 14. Да и был там около месяца, хватило.
Камчатку советую! Правда по деньгам не дешево(. Но впечатлений будет уйма. Я там был гейзеры видел, по горам лазил, в вулкан полупотухший залезал, в горячих источниках купался и т.д. и т.п. еще и лет мне было то ли 13 то ли 14. Да и был там около месяца, хватило.
Здорово!!!!!!!!!!!!! Это моя мечта!
панятно дело...поэтому в отчётах за командировку у тебя стоит за гостиничку 1800$))...а ты на эти 10 прОцентов и живёшь)))
У нас билеты, гостиницы, все оплачивается специально обученными людьми без моего участия по безналу. Мне только суточные на карточку постфактум падают. Так что не надо наговаривать на мои голубые честные глаза
берешь лист бумаги...ну и делаешь из них всякие цветуечки...или еще что.
после этого уже с его стороны сначала будет ОРи
Никогда такой шнягой не болею
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых