ну бля (((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 27 февраля 2016 - 04:29
Андерсон Сильва: Хочу выступить на UFC 198
Сегодня легендарный Андерсон Сильва выступит в Лондоне в мейн ивенте UFC Fight Night 84, сразившись с Майклом Биспингом. Когда у бразильца спросили, хотел бы он свой следующий бой провести на UFC 200 в Лас-Вегасе (США) 9 июля, он ответил, что для него приоритетнее выступление на UFC 198 в Куритибе (Бразилия) 14 мая. «Я бы предпочёл драться в Бразилии, в городе Куритиба. Надеюсь, что у меня получится выступить в Бразилии. Если всё сложится так, как я задумал, то я буду драться там. Если все считают, что я должен драться в Бразилии, то я готов. Давайте сперва дождёмся, как закончится бой с Биспингом, а потом перейдём к следующему этапу», – сказал «Паук» ESPN.
Отправлено 05 марта 2016 - 10:45
Bellator 151: Колдвелл «задушил» Уоррена — и другие результаты
Bellator 151. Другие результаты
Фернандо Гонсалес победил Гиблберта Смита раздельным решением судей (29-28 (дважды), 28-29)
Бубба Дженкинс победил Гоити Ямаути единогласным решением судей (29-28, 30-27, 29-27)
Джо Таймангло победил Сирвана Какаи единогласным решением судей (29-28 (трижды)
Сообщение изменено: Brabus (05 марта 2016 - 10:45)
Отправлено 05 марта 2016 - 10:59
Двоякий как то результат был.Биспинг старался.Силва в своём репертуаре. Я до сих пор не могу сказать кто был лучше )) Но с капой Херб Дин намудрил,не ожидал от него такого.
А чего Дин намудрил то? По правилам, если выпадает капа, но в этот момент идет атака, то бой не останавливается. А если выпала, а активных действий нет, то тогда делают паузу. Так что Дин четко сработал.
Сильва и Биспинг оба получили что хотели. Сильва разбил в хлам Биспингу хлебальник за его пи*дежь, а Биспинг, не смотря ни на что, победил у себя на Родине. )))
PS Но Сильву обокрали. Но сам виноват. Мог добить, но не стал... Видимо пожалел. Честно говоря благородный поступок.
Отправлено 06 марта 2016 - 10:56
Красава Диаз! Вышел с недельной подготовкой и выпотрошил петушка. Сегодня будет массовая миграция глоров ирландца)
По самому бою. Бить гномов,уступающих в росте и риче-это конечно хорошо,но вот вышел шоумен против человека,который не уступает в росте и риче и всё, сказка кончилась. Какой нафиг бой с Лоулером и три титула в трех дивизионах сразу? ) Чугунный Робби размажет ирландца за несколько минут.
То что Конор абсолютно никакой в партере и у него нету умений работы в партере,показал ещё Мендес. Не успел Нейт сделать удушающий,как петушок уже постучал)
Отправлено 06 марта 2016 - 12:40
Красава Диаз! Вышел с недельной подготовкой и выпотрошил петушка. Сегодня будет массовая миграция глоров ирландца) По самому бою. Бить гномов,уступающих в росте и риче-это конечно хорошо,но вот вышел шоумен против человека,который не уступает в росте и риче и всё, сказка кончилась. Какой нафиг бой с Лоулером и три титула в трех дивизионах сразу? ) Чугунный Робби размажет ирландца за несколько минут. То что Конор абсолютно никакой в партере и у него нету умений работы в партере,показал ещё Мендес. Не успел Нейт сделать удушающий,как петушок уже постучал)
А я после этого боя, зауважал Конора еще больше, в частности после того, что он сказал после поединка. Он, как оказалось, умеет не только выигрывать, но и проигрывать.
Подняться на 10+ кг в весе это тоже не так просто, и готовился он к другому сопернику. А Нэйт готовился к чемпионату по триатлону, и с кардио у него точно было все в порядке. А вот 10 с лишним кг сыграли с Конором злую шутку. Его тело было просто не готово к такому темпу боя. Он просто выдохся. Да и Нейт все же покрупнее его и это было заметно. Те удары, который тушили Альдо, Мендеса и прочих, Нейта почти не потрясали. А что бы их выбрасывать Конору приходилось тратить немало энергии. В конечном итоге он сам пропустил и поняв, что на размен его не хватит, полез в партер... Спасая себя от КО. Это разумно. И что постучал сразу - тоже. Там беспроигрышная позиция была, смысл терпеть. Ведь подобные отключки, как и КО, не проходят бесследно.
Сам болел за Диаса, но хер бы я встал смотреть его бой в 6 утра, если бы не Конор. Это факт! )
PS Хорошо, что выиграла Тейт. Теперя у нее есть шанс поквитаться с Рондой. А проиграла бы, тогда ее будущее было бы весьма туманным...
Сообщение изменено: Izverg (06 марта 2016 - 12:49)
Отправлено 06 марта 2016 - 01:22
Ирландец слегка охладился. А то в полследнее время много разговоров о нем
Болел за него
Бывший чемпион UFC в полулёгком весе Жозе Алду отреагировал на поражение действующего обладателя титула Конора Макгрегора от Нэйта Диаса в рамках полусредней категории, вызвав ирландца на матч-реванш.
«Увидимся на UFC 200. Твоя сказочка закончилась. Теперь тебе некуда бежать. Пришло время реванша, детка», — написал Алду в «Твиттере».
Сообщение изменено: Brabus (06 марта 2016 - 01:22)
Отправлено 06 марта 2016 - 02:30
Бывший чемпион UFC в полулёгком весе Жозе Алду отреагировал на поражение действующего обладателя титула Конора Макгрегора от Нэйта Диаса в рамках полусредней категории, вызвав ирландца на матч-реванш. «Увидимся на UFC 200. Твоя сказочка закончилась. Теперь тебе некуда бежать. Пришло время реванша, детка», — написал Алду в «Твиттере».
А-хаха!!! )))
Вот конченый. После того, как Конор отправил его спать за 13 сек и бросил вызов Р. ДосАньосу, Альдо сказал, что будет всегда в форме, что бы выйти на замену и реваншировать свое поражение. А когда ДосАньос травмировался и Альдо предложили его заменить, то он отказался. А теперь он говорит, что это Конор бегает от него? ))))
Конор МакГрегор ответил Жозе Альдо -
"Теперь, когда другой человек выиграл у меня, он празднует победу. Это признак неудачника, признак аутсайдера. Чемпион так никогда не поступит".
PS Конор прав...
Сообщение изменено: Izverg (06 марта 2016 - 02:35)
Отправлено 06 марта 2016 - 02:53
Первый бой Конора, который я смотрел, поскольку не любитель ufc, mma. По раскрепощенности, ударам был на порядок выше. Непонятно зачем начал играться так на публику, или это его фишка? А так, очень хорош)
Обычно, после таких ударов все падали.
А фишка его в том, что даже ты, человек который "не любитель ufc, mma" смотрел этот бой. )
Отправлено 06 марта 2016 - 04:03
А я после этого боя, зауважал Конора еще больше, в частности после того, что он сказал после поединка. Он, как оказалось, умеет не только выигрывать, но и проигрывать.
Лезть в большую весовую категорию и там проебать - это не от хорошего ума.
В чём его уважать,сказать эти душераздирающие фразы )) Я умоляю )))
Если б он выграл у Нейта, снова бы всех куями обложил.
Это лицемерное двуличное хамло
Отправлено 06 марта 2016 - 04:22
Это лицемерное двуличное хамло
Я тоже так думал раньше. Но чем больше узнаю про этого человека, тем больше убеждаюсь, что ошибался.
Его манера поведения на публике, это часть шоу. ) К этому надо относится именно так. Если бы он молча выходил и дрался, то это бы мало кого заинтересовало.
И *уями он всех обкладывает по-делу. Потому что почти все ведут себя как целки, то это им не то, то еще что то не так. А он выходит и дерется.
И все хотят драться с ним, потому что это солидный заработок и громкое событие.
Кто до него получал такие деньги за бой? Да никто. И не было бы его, так и дрались бы в его категории за 50.000 в чемпионском бое.
А что там подниматься?
Да ладно. )))
Наверняка он сгонял вес в своей категории,в между боями весит поболее ))
Так все сгоняют вес перед боем.
Лезть в большую весовую категорию и там проебать - это не от хорошего ума.
Это цель, которую до него никто перед собой не ставил, на столько высока была планка. )
Отправлено 06 марта 2016 - 04:53
А может в этот раз просто повезло Диасу? ))))
Диасу с держалкой от природы повезло, спасибо маме с папой
Ну а по бою- все ровно в плане везения. Вырубить Маку не удалось, хотя попадал неплохо, в борьбе он никакой, Диас держит хорошо , сам бьет сильно и рост- рич не как у карликов в 145. Вот и результат.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх