Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6575 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

ну бля (((

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Скажут,что от боя бежал)

Сломал потому что бежал ?

Или убежал потому что сломал ? )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сломал потому что бежал ?
Или убежал потому что сломал ? )))

типа хитро соскочил))
Кто нибудь в победу диаза верит?)

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

да. мама Диаза, и конечно старший брат.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

cEArbH9D05s.jpgeZgqdiFOj-0.jpg

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Кто нибудь в победу диаза верит?)

Победит врятли. Но снимет не малый куш на такой шумихе.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Андерсон Сильва: Хочу выступить на UFC 198

Сегодня легендарный Андерсон Сильва выступит в Лондоне в мейн ивенте UFC Fight Night 84, сразившись с Майклом Биспингом. Когда у бразильца спросили, хотел бы он свой следующий бой провести на UFC 200 в Лас-Вегасе (США) 9 июля, он ответил, что для него приоритетнее выступление на UFC 198 в Куритибе (Бразилия) 14 мая. «Я бы предпочёл драться в Бразилии, в городе Куритиба. Надеюсь, что у меня получится выступить в Бразилии. Если всё сложится так, как я задумал, то я буду драться там. Если все считают, что я должен драться в Бразилии, то я готов. Давайте сперва дождёмся, как закончится бой с Биспингом, а потом перейдём к следующему этапу», – сказал «Паук» ESPN.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Brabus,родные обезьяны прост с допингом помогут , вот и весь секрет боя в Бражиу ))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

однако Биспинг пободрее оказался

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

однако Биспинг пободрее оказался

Двоякий как то результат был.Биспинг старался.Силва в своём репертуаре.

Я до сих пор не могу сказать кто был лучше ))

Но с капой Херб Дин намудрил,не ожидал от него такого.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

xT-Pddobd0g.jpg

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Bellator 151: Колдвелл «задушил» Уоррена — и другие результаты

В Такервилле прошёл турнир Bellator 151. В главном поединке сошлись бойцы легчайшего веса Дэррион Колдвелл и Джо Уоррен. Поединок завершился победой Колдвелла удушающим приёмом в первом раунде.

Bellator 151. Другие результаты

Фернандо Гонсалес победил Гиблберта Смита раздельным решением судей (29-28 (дважды), 28-29)
Бубба Дженкинс победил Гоити Ямаути единогласным решением судей (29-28, 30-27, 29-27)
Джо Таймангло победил Сирвана Какаи единогласным решением судей (29-28 (трижды)

Сообщение изменено: Brabus (05 марта 2016 - 10:45)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Двоякий как то результат был.Биспинг старался.Силва в своём репертуаре. Я до сих пор не могу сказать кто был лучше )) Но с капой Херб Дин намудрил,не ожидал от него такого.

А чего Дин намудрил то? По правилам, если выпадает капа, но в этот момент идет атака, то бой не останавливается. А если выпала, а активных действий нет, то тогда делают паузу. Так что Дин четко сработал. 

Сильва и Биспинг оба получили что хотели. Сильва разбил в хлам Биспингу хлебальник за его пи*дежь, а Биспинг, не смотря ни на что, победил у себя на Родине. )))

PS Но Сильву обокрали. Но сам виноват. Мог добить, но не стал... Видимо пожалел. Честно говоря благородный поступок. 

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Выйти с 10 днями на подготовку, и придушить петуха. ВАР ДИАЗ

Martinez15

Martinez15

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
"I'm not surprise motherfuckers!".
Красава Диаз! Вышел с недельной подготовкой и выпотрошил петушка. Сегодня будет массовая миграция глоров ирландца)
По самому бою. Бить гномов,уступающих в росте и риче-это конечно хорошо,но вот вышел шоумен против человека,который не уступает в росте и риче и всё, сказка кончилась. Какой нафиг бой с Лоулером и три титула в трех дивизионах сразу? ) Чугунный Робби размажет ирландца за несколько минут.
То что Конор абсолютно никакой в партере и у него нету умений работы в партере,показал ещё Мендес. Не успел Нейт сделать удушающий,как петушок уже постучал)

Martinez15

Martinez15

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Холли жалко,но очень рад за Мишу. Тейт милашка,всё таки смогла пояс забрать) Холли,в отличие от ирландского сантехника так и не сдалась)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Красава Диаз! Вышел с недельной подготовкой и выпотрошил петушка. Сегодня будет массовая миграция глоров ирландца) По самому бою. Бить гномов,уступающих в росте и риче-это конечно хорошо,но вот вышел шоумен против человека,который не уступает в росте и риче и всё, сказка кончилась. Какой нафиг бой с Лоулером и три титула в трех дивизионах сразу? ) Чугунный Робби размажет ирландца за несколько минут. То что Конор абсолютно никакой в партере и у него нету умений работы в партере,показал ещё Мендес. Не успел Нейт сделать удушающий,как петушок уже постучал)

А я после этого боя, зауважал Конора еще больше, в частности после того, что он сказал после поединка. Он, как оказалось, умеет не только выигрывать, но и проигрывать. 

Подняться на 10+ кг в весе это тоже не так просто, и готовился он к другому сопернику. А Нэйт готовился к чемпионату по триатлону, и с кардио у него точно было все в порядке. А вот 10 с лишним кг сыграли с Конором злую шутку. Его тело было просто не готово к такому темпу боя. Он просто выдохся. Да и Нейт все же покрупнее его и это было заметно. Те удары, который тушили Альдо, Мендеса и прочих, Нейта почти не потрясали. А что бы их выбрасывать Конору приходилось тратить немало энергии. В конечном итоге он сам пропустил и поняв, что на размен его не хватит, полез в партер... Спасая себя от КО. Это разумно. И что постучал сразу - тоже. Там беспроигрышная позиция была, смысл терпеть. Ведь подобные отключки, как и КО, не проходят бесследно. 

Сам болел за Диаса, но хер бы я встал смотреть его бой в 6 утра, если бы не Конор. Это факт! )

PS Хорошо, что выиграла Тейт. Теперя у нее есть шанс поквитаться с Рондой. А проиграла бы, тогда ее будущее было бы весьма туманным...

Сообщение изменено: Izverg (06 марта 2016 - 12:49)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Ирландец слегка охладился. А то в полследнее время много разговоров о нем

Болел за него

Бывший чемпион UFC в полулёгком весе Жозе Алду отреагировал на поражение действующего обладателя титула Конора Макгрегора от Нэйта Диаса в рамках полусредней категории, вызвав ирландца на матч-реванш.

«Увидимся на UFC 200. Твоя сказочка закончилась. Теперь тебе некуда бежать. Пришло время реванша, детка», — написал Алду в «Твиттере».

Сообщение изменено: Brabus (06 марта 2016 - 01:22)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Бывший чемпион UFC в полулёгком весе Жозе Алду отреагировал на поражение действующего обладателя титула Конора Макгрегора от Нэйта Диаса в рамках полусредней категории, вызвав ирландца на матч-реванш. «Увидимся на UFC 200. Твоя сказочка закончилась. Теперь тебе некуда бежать. Пришло время реванша, детка», — написал Алду в «Твиттере».

А-хаха!!! )))

Вот конченый. После того, как Конор отправил его спать за 13 сек и бросил вызов Р. ДосАньосу, Альдо сказал, что будет всегда в форме, что бы выйти на замену и реваншировать свое поражение. А когда ДосАньос травмировался и Альдо предложили его заменить, то он отказался. А теперь он говорит, что это Конор бегает от него? )))) 

Конор МакГрегор ответил Жозе Альдо - 

"Теперь, когда другой человек выиграл у меня, он празднует победу. Это признак неудачника, признак аутсайдера. Чемпион так никогда не поступит".

PS Конор прав...

Сообщение изменено: Izverg (06 марта 2016 - 02:35)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Первый бой Конора, который я смотрел, поскольку не любитель ufc, mma. По раскрепощенности, ударам был на порядок выше. Непонятно зачем начал играться так на публику, или это его фишка?  А так, очень хорош)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Первый бой Конора, который я смотрел, поскольку не любитель ufc, mma. По раскрепощенности, ударам был на порядок выше. Непонятно зачем начал играться так на публику, или это его фишка?  А так, очень хорош)

Обычно, после таких ударов все падали. 

А фишка его в том, что даже ты, человек который "не любитель ufc, mma" смотрел этот бой. ) 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Обычно, после таких ударов все падали. 

А фишка его в том, что даже ты, человек который "не любитель ufc, mma" смотрел этот бой. ) 

За завтраком листал каналы, попался МатчТв) Знаю что харизматичный. Знакомый перенимает его стиль одежды)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Мои знакомые, которе раньше ММА вообще не интересовались, к моему удивлению, знали об этом бое и знали кто такой Конор...

Уверен, что это поражение пойдет ему на пользу и он станет лучше и как боец, и как человек.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Мои знакомые, которе раньше ММА вообще не интересовались, к моему удивлению, знали об этом бое и знали кто такой Конор...

Просто про него много писали на сайтах типа ЯПлаках,Фишки,Васи.Пропиарился он знатно.Но это всего лишь.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Подняться на 10+ кг в весе это тоже не так просто, и готовился он к другому сопернику.

А что там подниматься? Просто тупо не диетился к бою и всё )) Наверняка он сгонял вес в своей категории,в между боями весит поболее ))

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

А я после этого боя, зауважал Конора еще больше, в частности после того, что он сказал после поединка. Он, как оказалось, умеет не только выигрывать, но и проигрывать.

Лезть в большую весовую категорию и там проебать - это не от хорошего ума.

В чём его уважать,сказать  эти душераздирающие фразы )) Я умоляю )))

Если б он выграл у Нейта, снова бы всех куями обложил.

Это лицемерное двуличное хамло

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Это лицемерное двуличное хамло

Я тоже так думал раньше. Но чем больше узнаю про этого человека, тем больше убеждаюсь, что ошибался. 

Его манера поведения на публике, это часть шоу. ) К этому надо относится именно так. Если бы он молча выходил и дрался, то это бы мало кого заинтересовало.

И *уями он всех обкладывает по-делу. Потому что почти все ведут себя как целки, то это им не то, то еще что то не так. А он выходит и дерется.

И все хотят драться с ним, потому что это солидный заработок и громкое событие.

Кто до него получал такие деньги за бой? Да никто. И не было бы его, так и дрались бы в его категории за 50.000 в чемпионском бое. 

А что там подниматься?

Да ладно. )))

Наверняка он сгонял вес в своей категории,в между боями весит поболее ))

Так все сгоняют вес перед боем.

Лезть в большую весовую категорию и там проебать - это не от хорошего ума.

Это цель, которую до него никто перед собой не ставил, на столько высока была планка. )

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Гыгыгы, Диас красавец. Показал реальный уровень Мака. Без удачи он всего лишь хороший боец, но не более.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Гыгыгы, Диас красавец. Показал реальный уровень Мака. Без удачи он всего лишь хороший боец, но не более.

А может в этот раз просто повезло Диасу? ))))

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

А может в этот раз просто повезло Диасу? ))))

Диасу с держалкой от природы повезло, спасибо маме с папой :D Ну а по бою- все ровно в плане везения. Вырубить Маку не удалось, хотя попадал неплохо, в борьбе он никакой, Диас держит хорошо , сам бьет сильно и рост- рич не как у карликов в 145. Вот и результат.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых