Не болтайте ерундой.Мужчина,если конечно он настоящий мужчина.В жизни любит только двух женщин!Свою мать и мать своих детей.А если он позволяет обманывать и изменяет матери своих детей,то не иначе как дешевкой его не назвать.Подлецов конечно хватает но и истых мужчин не мало.Каждый делает свой выбор,но в большей степени это зависит от воспитания.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 14 ноября 2014 - 05:35
Не болтайте ерундой.Мужчина,если конечно он настоящий мужчина.В жизни любит только двух женщин!Свою мать и мать своих детей.А если он позволяет обманывать и изменяет матери своих детей,то не иначе как дешевкой его не назвать.Подлецов конечно хватает но и истых мужчин не мало.Каждый делает свой выбор,но в большей степени это зависит от воспитания.
Если мужчина любит свою мать , то это инцест. Имхо , скорее всего измена , хоть и непонятно кому. ![]()
Отправлено 14 ноября 2014 - 05:48
всегда нравились люди знающие ответы на все вопросы))
всё у них по полочкам ..тут белое..там черное... этот подлец - этот герой
есть только одна проблема - их мозг не умеет даже думать что может они ошибаются и земля не всегда стоит на 3 китах.
такой векторный мозг))
Отправлено 14 ноября 2014 - 06:52
Жить своей жизнью - это делать все что душе захочется без оглядки на жену и детей? Если так, то за такого мужика и выходить замуж то не стОитИмхо, мужик должен жить своей жизнью, а женщина держаться за него
Ничего не понял. Переведите на русский язык, пожалуйста.Красивая женщина, это как интересная книга в библиотеке
Отправлено 14 ноября 2014 - 07:42
Жить своей жизнью - это делать все что душе захочется без оглядки на жену и детей? Если так, то за такого мужика и выходить замуж то не стОит
Ни что душе захочется , а иметь цель и заниматься её воплощением без оглядки и тд. Все люди достигшие чего-то так и поступают . Это только звучит трагично.
Отправлено 14 ноября 2014 - 09:38
У человека с молодости , до жены и детей , есть цель или нет цели . Один идет к своей цели , а другому её дают работодатели , родители , жена . Разные породы людей.
Тут полностью согласен. Вообще вне зависимости от наличия жены/детей у среднестатистического мужчины множество среднесрочных целей. А вот долгосрочные стратегические цели есть не у всех. Большинство из нас, я уверен, в качестве главных самореализационных целей назовет что-то вроде "сделать карьеру", "купить хорошее жилье" и т.д. и т.п. Это вполне адекватный жизненный подход. Не бывает людей без целей в жизни. Ну, разве что асоциальные дивианты или психически нездоровые люди, нарики, алики...
Сходи в библиотеку и всё поймёшь.
Объяснить словами можешь?
Отправлено 14 ноября 2014 - 09:58
Тут полностью согласен. Вообще вне зависимости от наличия жены/детей у среднестатистического мужчины множество среднесрочных целей. А вот долгосрочные стратегические цели есть не у всех. Большинство из нас, я уверен, в качестве главных самореализационных целей назовет что-то вроде "сделать карьеру", "купить хорошее жилье" и т.д. и т.п. Это вполне адекватный жизненный подход. Не бывает людей без целей в жизни. Ну, разве что асоциальные дивианты или психически нездоровые люди, нарики, алики...
Не верю в среднесрочные цели , типа , у меня цель с утра покакать , на работу сходить , в зал ... уже 3 среднесрочные цели !!! Это бытовуха , но не цель. А выражения в стиле "сделать карьеру " - это просто отмазка не содержащая смысловой нагрузки. Что это значит "сделать карьеру "? Прямо сидит день деньской и учит мат.часть , зад на работе рвет ? Имхо , телик зырит . ![]()
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:11
Ты немного путаешь. Среднесрочное планирование подразумевает период 3-5 лет. Более 5 лет - долгосрочное планирование.среднесрочные цели , типа , у меня цель с утра покакать , на работу сходить , в зал ... уже 3 среднесрочные цели !!!
Пример комплексного планирования жизни мужа в молодой семье:
женился
1 год - заведение первого ребенка
2 год - повышение по карьерной лестнице
2-3 года - приобретение нормального авто
4 год - повышение по службе
5 год - заведение второго ребенка
5-10-15 лет - приобретение нормального жилья
всевозможные повышения по службе, если хочется - строительство дачи или еще чего-нибудь, путешествия или какие-то другие значимые события
10-20 лет - финансовые и организационные аспекты образования детей
20-30 лет - мероприятия, необходимые для обеспечения своей комфортной старости
30-40 лет - внуки, дача, картошка, рыбалка, охота......
Все это приблизительно и в высшей степени вариативно. Но без планирования никуда))
Персонажи, которые не только знают, чего хотят, но еще знают, когда конкретно и в этой связи имеют четкий план, - заслуживают, на мой взгляд, всевозможного уважения.
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:18
"сделать карьеру " - это просто отмазка не содержащая смысловой нагрузки
Все что я достиг на своей карьерной лестнице, достигнуто только за счет кропотливого труда. И конкретно в моем случае "сделать карьеру" означает совершенно определенные действия, которые позволяют получать совершенно определенный служебный результат. Мне почти никогда ни что не падало с неба, поэтому приходилось и сейчас приходится изрядно въебывать. А хороший результативный труд не остается незамеченным. Вот эта причинно-следственная взаимосвязь в моем случае и является смыслом фразы "сделать карьеру".
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:31
Для меня это выходит за рамки восприятия . Планировать покупать машину или квартиру , микроволновку , туалетную бумагу - это тоже самое как планировать ходить по большому по утрам. Это норма жизни . Это бытовуха . Как может быть по другому ? Не покупать квартиру или машину , не учить детей ? Нельзя норму жизни и нормальные требования выдавать за цель .
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:37
Но это же архискучно, что ппц!Персонажи, которые не только знают, чего хотят, но еще знают, когда конкретно и в этой связи имеют четкий план, - заслуживают, на мой взгляд, всевозможного уважения.
А как же элемент непредсказуемости и загадочности русской души?
Отправлено 15 ноября 2014 - 08:42
Планировать покупать машину или квартиру - это тоже самое как планировать ходить по большому по утрам.
Никак не пойму, ты специально используешь риторические приемы доведения дискуссии до абсурда?
Очевидно же, что покупка квартиры и утренняя дефекация несравнимые по степени своей значимости для самореализации личности и обустройства жизни семьи события. Разве нет?
Нельзя норму жизни и нормальные требования выдавать за цель
А что можно выдавать за цель?
Объясняю, в библиотеке (кто ходил тот знает) книги самые интересные, самые потрёпаные и затасканые, а не интересные они всегда как новенькие и чистенькие.
Наверное, это зависит от правильности самовосприятия и воспитанности. Мне видится аналогия симпатичных женщин с популярными книгами в библиотеке не вполне некорректной.
Вокруг меня (из круга знакомых) не мало примеров красивых женщин, которые никогда не крутили романы налево-направо, а еще в студенчестве/молодости выходили замуж и ведут абсолютно приличный образ жизни.
Бывает, конечно, и наоборот. Но так сходу и не вспомнить, потому как среди моего окружения таких экземпляров никогда не было.
Сообщение изменено: Zoomik (15 ноября 2014 - 08:43)
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:20
Никак не пойму, ты специально используешь риторические приемы доведения дискуссии до абсурда?
Очевидно же, что покупка квартиры и утренняя дефекация несравнимые по степени своей значимости для самореализации личности и обустройства жизни семьи события. Разве нет?
А что можно выдавать за цель?
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:26
Наверное, это зависит от правильности самовосприятия и воспитанности. Мне видится аналогия симпатичных женщин с популярными книгами в библиотеке не вполне некорректной.
Вокруг меня (из круга знакомых) не мало примеров красивых женщин, которые никогда не крутили романы налево-направо, а еще в студенчестве/молодости выходили замуж и ведут абсолютно приличный образ жизни.
Бывает, конечно, и наоборот. Но так сходу и не вспомнить, потому как среди моего окружения таких экземпляров никогда не было.
А я и не говорил, что все поголовно, но стремление к этому со стороны мужского пола всегда было и будет. И ещё, те люди которым следует узнавать об этом раньше всех, как правило узнают позже всех и это факт. А по поводу того, что среди вашего окружения таких экземпляров нет,это вполне возможно, но и не все желают такие вещи афишировать,это тоже факт.
Отправлено 15 ноября 2014 - 10:40
Совершенно верно. А дальше всё уже зависит от порядочности и самовосприятия женщины.стремление к этому со стороны мужского пола всегда было и будет
Не планировал, но само пришло- "рыбалка и внуки".
У меня сосед. После каждого разговора с ним я некоторое время хожу под впечатлением. 62 года дядьке. Он строит одновременно два дачных дома, что-то там мутит со своими квартирами и машинами. У него планов вагон и две маленьких тележки. Причем, сколько я его помню (со своего детства) у него всегда всё было расписано по пунктам. Помню, когда-то давно он мне говорил, что в старости хочет построить хорошую дачу и рассказывал: чтобы через 10 лет у меня было достаточно денег для строительства мне нужно сделать то-то и то-то, а для этого мне нужно в течение ближайших нескольких лет решить вот эти 2-3 промежуточные задачи.
И так у него во всем. Мне кажется он человек-план))))
Чем это отличается от покупки машины и квартиры? Масштабом, амбициозностью?Покупка вертолета , яхты , дома в Испании - это цель
Это лишь желаемые события в будущем. Чтобы купить яхту или машину нужно въебывать (про нечестные способы заработка мы сейчас не говорим). Для яхты больше, для машины - меньше. Но по-любому нужно въебывать. Человек ставит себе эту цель и идет к ней. Согласен?
Я знаю полно людей, для которых покупка машины - недостижимая цель. Не в силу лени, неспособности, тупости и прочего, а в силу объективных непреодолимых жизненных причин, плохого здоровья и прочего. Вот им расскажи про яхту и дом в Испании. Расскажи им, что они неудачники, а их женам посоветуй держаться от них подальше)))
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:53
Я знаю полно людей, для которых покупка машины - недостижимая цель. Не в силу лени, неспособности, тупости и прочего, а в силу объективных непреодолимых жизненных причин, плохого здоровья и прочего. Вот им расскажи про яхту и дом в Испании. Расскажи им, что они неудачники, а их женам посоветуй держаться от них подальше)))
ограбление, взятка
Занять место где дают взятки суммами в дом тоже надо уметь получить. Тупых там нет. Немотивировваных тоже.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх