Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 28 июля 2009 - 11:32

Он в своём первом фильме довольно бодрый и разговорчивый, в м3 уже какой-то вялый, потерянный, уставший и нагруженный. Я думал причина в возрасте, типа уже пороха нет, оказывается нет. В этом эксперименте он опять энергичный и бодрый. Чего он такой изменчивый и непостоянный, есть идеи?
Отправлено 29 июля 2009 - 10:05

Что касаемо ССС еслибы это когото сильно волновало (не только Кешу а всех остальных профи) то они бы делали заминку в конце каждой силовой тренеровки,чтобы небыло аритмии,не разу не видел,не слышал и не читал чтобы ктото из них делал заминки!!!Очень кстати странное явление!
Отправлено 30 июля 2009 - 03:32

Леврон мой самый любимый культурист, как атлет он лучший.ИМХО.Но вот 6% жира ну никак там быть не может.конечно, самый минимальный уровень жира колеблется в пределах 4%, но там до минимального ещё очень много.Да и 110кг мышечной массы при таком количестве жира смотрится хреново однозначно.На мой взгляд там нет 110кг.Тарасевич с точно такими же килограммами и с гораздо большим процентом жира смотрится лучше В РАЗЫ.А ему за 50 уже...
Отправлено 30 июля 2009 - 03:38

поддержу! Лавин Паша в 110 кг выглядит как машина,вижу его постоянно это его самый обычный вес на лёгком курсе. Кеша выглядит на много меньше,из своих соображений я бы не сказал что он весит больше 103-105 кг! Ктонить кто по английски шпарит попросите его пускай видео снимет как он взвешивается!!!На мой взгляд там нет 110кг
Отправлено 30 июля 2009 - 05:11

There was a question at issue concerning your weight, you could not remove on video as you are weighed?Возник спорный вопрос по поводу вашего веса,вы не моглибы снять на видео как вы взвешиваетесь?
Наверно,нужно кого нибудь кто знает попросить.ЗЫ Тока я не воткну как там ваще писать нужно и где (на кешеном сайте)?
Отправлено 30 июля 2009 - 06:35

Вот его фотка с "Мистер Тула 2006".освещение, конечно, полная хрень, до москвы в этом плане далеко...Как и до уровня организации и проведения соревнований в Москве.Здесь ему 51 год, незадолго до соревнований порвал грудь, когда жал 210кг или 220кг, точно не помню, давно было...Тарасевич - первый слевафото Тарасевича в студию!!!

Сообщение изменено: sashamr.olympia (30 июля 2009 - 06:36)
Отправлено 30 июля 2009 - 08:50

это идёт расход гликогена, т.е. запасённых в мышцах (большее его количество) и печени, углеводов. это типа бензина, чтоб было понятнее. Я, например, при своих стабильных 85 после тренировки сразу теряю 0,5-1 кг, а за следующие 2-3 дня не только восстанавливаю потерянное, но я добавляю ещё до 1-1,5 кг сверх моих стабильных 85 кг, после 3 дня вес начинает падать и к следующей трене я уже с маленькой прибавкой в 100-250 грамм.а хз - эксперименты проводил зимой - не потел практически, тем более что пил воды во время треньки. взвешивался до и после.
Сообщение изменено: владелец (30 июля 2009 - 08:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых