Персонаж стар как говно мамонта. Вроде не уебище лесное, не транс. Уже спасибо.у дс нет канона , они переобуваются чаще , чем бомжи санфранциско
А так то это последний фильм из вселенной снайдера.
Дальше очередной перезапуск.
Мне понравился вот этот фильм. Но многим не зайдет. Сразу предупреждаю.
Наездница (2020) — Кинопоиск (kinopoisk.ru)
Смотрю ,,Голяк'' в переводе Кубик в Кубе, уже третий сезон. В других переводах (Пучков, цензурный в Кинопоиске) сначала не зашёл, зато от варианта Кубиков аж ссусь. Любителям британского юмора рекомендую. Интересно мнение Осцида, у него тонкий вкус.
Там актер прикольный из Пастора. Пастор мне ваще зашел. Первые пара сезонов. Потом вроде лажа началась и я бросил. Все руки не доходят глянуть
Меню (2022) от Марка Майлода зашёл на ура. Непризнанный гений от высокой кухни приготовил сюрприз для группы чванливых посетителей, заставив тех пересмотреть заново своё отношение к его искусству. Рекомендую
https://www.kinopoisk.ru/film/1257264/
Сообщение изменено: Stas R (03 марта 2023 - 08:29)
Закончил Breaking Bad - наверное сейчас единственное о чем я жалею, так это о том что я не смогу стереть себе память и пересмотреть еще раз. Смотрел в оригинале. Очень сочувствую тем кто смотрел в дубляже - потому вы и не сможете понять почему сериал стал культовым. У кого есть возможность посмотреть хотя бы с субтитрами -сделайте это
Сообщение изменено: yarema (03 марта 2023 - 09:59)
Пожалуй можно и в кино
NEWS: Первые зрители назвали фильм «Джон Уик 4» лучшим боевиком десятилетия
В Сети опубликованы первые отзывы на фильм "Джон Уик 4", которые в большинстве своем оказались восторженными. Некоторые из зрителей даже называют четвертую часть популярной франшизы лучшим боевиком десятилетия.
"Джон Уик 4" абсолютный восторг. Да, он длинный, но тут есть потрясающие локации, которые с лихвой компенсируют это. Динамичный, брутальный и стильный экшн-эпос, в котором неординарные таланты Киану Ривза раскрываются гораздо больше, чем раньше, и с моментами, которые заставят фанатов обсуждать их", - написал журналист Йэн Сэндвелл.
"Джон Уик 4 - это остросюжетное зрелище, которое вы не захотите пропустить. Киану Ривз и Донни Йен абсолютно потрясающи в фильме. Это один из лучших боевиков за последнее время", - считает издание That Hashtag Show.
"Джон Уик 4" оказался такой же крутой и потрясающей, как я и надеялся. Я ничего не имею против хронометража, потому что одно только безжалостное рубилово на Триумфальной арке того стоило. И ган-фу Киану Ривза и Донни Йен с лихвой оправдывает все потраченное время", - отметил портал Rama`s Screen.
"Джон Уик 4" - один из лучших боевиков всех времен. Моя челюсть ударилась об пол по меньшей мере шесть раз. Один эпизод с дробовиком "Дыхание дракона" - это пример боевика в самом лучшем виде. Донни Йен буквально крадет шоу. Несомненно, лучший фильм в серии", - заявил корреспондент Хантер Болдинг.
Смотрю ,,Голяк'' в переводе Кубик в Кубе, уже третий сезон. В других переводах (Пучков, цензурный в Кинопоиске) сначала не зашёл, зато от варианта Кубиков аж ссусь. Любителям британского юмора рекомендую. Интересно мнение Осцида, у него тонкий вкус.
Misfits тоже тогда может понравится, три сезона посмотрел, перевод просто огнище! После третьего сезона актеров поменяли смотреть не стал...
Только что с Джона Уика 4. Охуенное кино, я думал меня в боевиках уже ничем не удивишь, но это шедевр.
Виды, планы, боевка офигенная, провисаний мало...
кино зафиналили....
короче рекомендую...
Отдельная тема это антураж. виды и локации.... Красота.
не обошлось и без подъеба русской мафии))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых