Есть видео жима гантелей? А то уж больно большой вес какой-то у тебя.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 18 июля 2017 - 11:26
Бывает)) При чем, на меня лучше действовали именно тяжелые махи с читингом, чем с умеренным весом и чисто.
а что скажете насчёт этого видео?
Я когда посмотрел это видео и стал делать правильно, то гантели пришлось взять чуть ли не в два раза меньше. И дельту начал чувствовать сразу, особенно почувствовал на следующий день
. А до этого, получается, что я просто дрочил с большим весом
Отправлено 18 июля 2017 - 11:35
Rus72, пздц техника. Убей своё акромиально-ключичное сочленение называется.
гугли импинджемент синдром.
В чем проблема: подъем повернутой вовнутрь руки выше параллели с полом. При достижении угла в 90 градусов в плече, сустав блокируется и происходит поворот лопаточной кости. В момент этого повторота, в акромиально-ключичном сочленении происходит соударение. Усугубляется всё тем, что рука повернута вовнутрь.
Сообщение изменено: phaze (18 июля 2017 - 11:37)
Отправлено 18 июля 2017 - 11:39
Я когда посмотрел это видео и стал делать правильно, то гантели пришлось взять чуть ли не в два раза меньше. И дельту начал чувствовать сразу, особенно почувствовал на следующий день
Технически все верно. Но какая же вербальная диарея )) В 3 минуты все бы с лихвой поместилось.
Отправлено 18 июля 2017 - 11:41
Rus72, пздц техника. Убей своё акромиально-ключичное сочленение называется.
гугли импинджемент синдром.
В чем проблема: подъем повернутой вовнутрь руки выше параллели с полом. При достижении угла в 90 градусов в плече, сустав блокируется и происходит поворот лопаточной кости. В момент этого повторота, в акромиально-ключичном сочленении происходит соударение. Усугубляется всё тем, что рука повернута вовнутрь.
Он как раз говорил о подъеме до горизонтали.
Отправлено 18 июля 2017 - 11:44
, я сейчас делаю сначала махи в наклоне 3 сета, а потом в стороны.
Если поменять местами, то могу сделать 9 кг)))
А там, если без пауз, в свободном темпе - то будет наверно кг 10-12, но чувства мышцы такого уже не будет точно. Я даже одной рукой их делаю, чтобы раскачку свести к минимуму. Двумя руками волей не волей, микрочитинг да будет.
Отправлено 18 июля 2017 - 11:55
И как по прогрессу, лучше, чем тяжелыми с читингом? Или не пробовал?, я делаю очень чисто и замедленно (примерно 3 секунды на повтор). Там в конце уже потом гантели чуть ли не роняю на пол от боли.
К слову, я вообще исключил все не вполне естественные движения для плечевого сустава, оставил только армейский жим, обычный жим гантелями и задние дельты. Никаких махов, тяг к подбородку, прямыми руками и т.д.
Отправлено 18 июля 2017 - 11:57
Я делаю без читинга, без расслабления в нижней точке, с жестко сведенными лопатками 9-12 кг. В качестве силовго упражнения, жима достаточно
Ну я дельты чисто разводками качаю, жимы занимают 20-30% от всего тренировочного объема.
Скажу что Пасько заебал. Раньше смотрел его постоянно, потом забил.
Во-первых, нудятина.
Во-вторых, много чего противоречивого говорит. Помню про подъемы на носки стоя рассказывал, схемки всякие рисовал, амплитуду показывал, мол в нижней точке не нужно слишком низко опускать пятки, типа это силу сокращает. на деле все наоборот. Один хуй "правильные" советы не помогли.
Так что делаю как мне удобно. Для меня самое то - силовые махи и тяги штанги к подбородку с читингом. Лучше всего подошли в свое время. Сейчас уже такое нельзя вытворять, делаю разводки с 14-16кг. При желании до 18кг можно дойти. Год назад дошел до 22кг за месяц в качестве первой ступени дроп-сета. Делал так: 22кг на 8 в грязной технике, затем 16кг в традиционной на 8 раз, затем с 8кг на абсолютно прямых руках супер-рафинированно до отказа.
Отправлено 19 июля 2017 - 12:02
Год назад дошел до 22кг за месяц в качестве первой ступени дроп-сета. Делал так: 22кг на 8 в грязной технике, затем 16кг в традиционной на 8 раз, затем с 8кг на абсолютно прямых руках супер-рафинированно до отказа.
я тоже использую убывающие дроп-сеты.
Но стараюсь делать чисто. Иногда сидя, чтобы ногами не подмахивать )
А зачем грязная техника? Объясни, пожалуйста, мож я чего не понимаю...
Отправлено 19 июля 2017 - 12:03
Раньше читинговые махи делал, до 28,5 кг одной рукой, с инерцией, раскачкой.И как по прогрессу, лучше, чем тяжелыми с читингом? Или не пробовал?
К слову, я вообще исключил все не вполне естественные движения для плечевого сустава, оставил только армейский жим, обычный жим гантелями и задние дельты. Никаких махов, тяг к подбородку, прямыми руками и т.д.
Помню, что плечи всегда были слабым местом.
А с лёгкими весами как-то все быстро пришло в норму. Задняя дельта даже появилась, хотя я её вот только начал стабильно качать. А так жим стоя, махи в стороны и в наклоне.
Сообщение изменено: phaze (19 июля 2017 - 12:17)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх