Нет. Я никаких проходов не делал.
Уже давно пора ))
Ну вот так бы сразу и сказал - что влюбился в пивносисечную философию и все делаешь ради нее! Олег К победил, получается. Он даже и не думал об НСК, а ты уже мыслишь исключительно весовыми категориями (они придуманы для тех кто не может нормально полноразмерно подкачнуться и много пожать/присесть, тогда начинается поиск легких путей) и соревнованиями по жиму. О славянской культуристической видухе уже и нет речей вовсе((
Вовсе нет, просто есть то, что больше или меньше интересует того или иного славянского атлета. Я и раньше не гнался за объемами ног (впрочем Аиду даже те, мои 54см бедра понравились, а сейчас 57..57,5, хотя выглядят также
) Теперь меня в развитии ног интересуют больше сухожильные тренировки, а массы - сколько добавится (или не добавится) - столько и ладно. Зачем мне их агрессивно тренировать по НСК? Славянскую видуху определяет на 90% верх - к нему и надо приложить НСК.
Олег К - не победил, он раб ПСТ. А я за гармоничное дополнение НСК и ПСТ. ПСТ без НСК - несостоятельно, будет дряблое тело. НСК без ПСТ - приемлемо, но мы не будем знать, какой именно силой в данные момент обладают все новые и новые синтезированные волокна НСК. Узнать это (и запустить скоростную адаптацию НСК-фундамента к силе) - помогает ПСТ.
Про весовые категории надо думать, ведь рослым в категориях очень тесно итак (низкорослые могут и пузо огромное отрастить, как Жуков, допустим, при невысоком росте умудрился больше 100см растянуть).
Это что - ты прямым и обраным хватом одинаковый вес делаешь?
Jurik-11, всё таки повезло тебе со связками и суставами,постоянно низкоповторные тренировки мало кто может вывозить безболезненно,или ещё не вечер....
Поясню по вашим высказываниям: в ПСТ нужно ввести понятие "целевой подход", вот 45х3 - это и есть целевой подход, который дает организму возможность выполнить новую в данный момент для себя силовую работу и он дает нужные команды организму для запуска адаптации с целью комфортного последующего взятия этого веса (а потом, что его обмануть - мы еще кг накинем). Все остальные подходы - выполнены с запасом, просто с целью дополнительной стимуляции пивных волокон. Получается, что из 5-ти подходов на бицепс - лишь 1 в отказ, чтобы, говоря научным языком, не "переебашить".
По поводу "постоянно низкоповторные" - не внимательно читаете. Я отписываю по каждой тренировке ПСТ. Чтоб кратко и примерно описать: низкоповтор "бицепс-спина-ноги" >> 2-3 дня отдыха >> низкоповтор "грудь-трицепс-дельты" >> 2-3 дня отдыха >> среднеповтор 8-10 "бицепс-спина-ноги" >> 2-3 дня отдыха >> среднеповтор "грудь-трицепс-дельты" >> 2-3 дня отдыха >> низкоповтор "бицепс-спина-ноги". Итого 11...15 дней перерыва между низкоповтором на одну и ту же мышечную группу - а это длительное время, которое и для сухожилий вполне приемлемо.
Суставы и связки также очень хорошо развиваются на периодах НСК, это не "везение", это тренировочная работа, которой может заняться любой будущий адепт НСК.
Сообщение изменено: Jurik-11 (16 июля 2017 - 03:11)