Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Подброшу говна на вентилятор

НСК против пивосисечного тренинга.

Spoiler

Мне лень было возиться с масштабом. Тут и ракурс несколько разный - у меня фотик на уровне пояса, а у Юрца - ближе к голове.

А я уж решил, пивносисечный тренинг еще лучше рост увеличивает, чем НАК!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не!
Во.YangYsmar.jpg

Предок Хиляка, наверное...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Впринципе, Юрику до видухи славянского богатыря осталось ноги подкачать по НСК пару месяцев.
А потом еще чутка отмасштабироваться в сторону увеличения и подсохнуть, отмасштабировавшись обратно в сторону уменьшения, но убрав пивные и жировые прожилки.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Dimik, в следующий раз буду гуглить, прежде чем писать! Надеюсь, не разозлил Сварога!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Подброшу говна на вентилятор

НСК против пивосисечного тренинга.

Spoiler

Бля, я уже думал, что это Юрий так спрогрессировал, я аж охуел)))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Виктор Ричардс говорит, что ПБЕ рулит, а никакой не НСК.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Все согласны. Но в данный момент более нужно видео жима 102,5кг на разы, когда будет, хоть сроки обозначь? Ато замучаются все ждать.

Кт

Кто эти все?

Похоже лишь ты один...А это далеко не аргумент для того, чтобы я что-то менял в своем тренинге)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений
Сегодняшняя тренировка "ноги-спина-бицепс". Ноги- "средняя", остальное -"тяжелое".
1) Становая 135,5 - 5х5, классикой. До этого было на тренировках 163 3х3 и 143 5х5 сумо - скажу я, что теперешняя "классика" со 135,5 кг намного проще, чем то сумо со 143 - стало быть какой-то большой разницы между стилями - нет, все нападки на Белкина и амплитуду сумо - не имеют оснований.
2) Бицепс Скотт 45кг х 3 (прогресс, было на 2, ито очень с большим трудом), затем 42,5 х 3, 40 х 3, переворот хвата 40 х 3, 3
3) Спина тяга снизу на станке, лень было крутить гантелю. Макс вес блока 100 ед. х 5, 5, 5
4) Пресс, икры понемногу

Такая пивная тренировка.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ну так они же не вырастут в первый день и ты обещал быть осторожным с тренингом ног, сумеешь вовремя остановиться, чтоб не раскачать 75см!Тут главное - показать что НСК тренировки - вообще эффективны для ног!...

Дело еще в том, что лучше те мышцы, которые помешают держаться в в.к. не перекачивать. Тогда можно лучше и быстрее выполнить всякие пивные разряды по упражнениям для верха (жим, подьем на бицепс, может еще что). Просто носить лишние окорочные кг на ногах - не слишком правильно.

Мне лень было возиться с масштабом. Тут и ракурс несколько разный - у меня фотик на уровне пояса, а у Юрца - ближе к голове.

Обычные для пивносисечника отговорки и методы доказательства :)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Кт
Кто эти все?
Похоже лишь ты один...А это далеко не аргумент для того, чтобы я что-то менял в своем тренинге)

Ты обещал чуть раньше....но видимо уже сделал, просто видео не показываешь, поскольку ты уже понял, что НСК+ПСТ намного эффективнее фиктивных тонн в тетрадке)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты обещал чуть раньше....но видимо уже сделал, просто видео не показываешь, поскольку ты уже понял, что НСК+ПСТ намного эффективнее фиктивных тонн в тетрадке)))

Нет. Я никаких проходов не делал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дело еще в том, что лучше те мышцы, которые помешают держаться в в.к. не перекачивать.

Ну вот так бы сразу и сказал - что влюбился в пивносисечную философию и все делаешь ради нее!
Олег К победил, получается.
Он даже и не думал об НСК, а ты уже мыслишь исключительно весовыми категориями (они придуманы для тех кто не может нормально полноразмерно подкачнуться и много пожать/присесть, тогда начинается поиск легких путей) и соревнованиями по жиму.
О славянской культуристической видухе уже и нет речей вовсе((

Сообщение изменено: Dimik (16 июля 2017 - 07:59)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Бицепс Скотт 45кг х 3 (прогресс, было на 2, ито очень с большим трудом), затем 42,5 х 3, 40 х 3, переворот хвата 40 х 3, 3

Это что - ты прямым и обраным хватом одинаковый вес делаешь?

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Jurik-11, всё  таки повезло тебе со связками и суставами,постоянно низкоповторные тренировки мало кто может вывозить безболезненно,или ещё не вечер....

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Нет. Я никаких проходов не делал.

Уже давно пора ))

Ну вот так бы сразу и сказал - что влюбился в пивносисечную философию и все делаешь ради нее! Олег К победил, получается. Он даже и не думал об НСК, а ты уже мыслишь исключительно весовыми категориями (они придуманы для тех кто не может нормально полноразмерно подкачнуться и много пожать/присесть, тогда начинается поиск легких путей) и соревнованиями по жиму. О славянской культуристической видухе уже и нет речей вовсе((

Вовсе нет, просто есть то, что больше или меньше интересует того или иного славянского атлета. Я и раньше не гнался за объемами ног (впрочем Аиду даже те, мои 54см бедра понравились, а сейчас 57..57,5, хотя выглядят также :)) Теперь меня в развитии ног интересуют больше сухожильные тренировки, а массы - сколько добавится (или не добавится) - столько и ладно. Зачем мне их агрессивно тренировать по НСК? Славянскую видуху определяет на 90% верх - к нему и надо приложить НСК.

Олег К - не победил, он раб ПСТ. А я за гармоничное дополнение НСК и ПСТ. ПСТ без НСК - несостоятельно, будет дряблое тело. НСК без ПСТ - приемлемо, но мы не будем знать, какой именно силой в данные момент обладают все новые и новые синтезированные волокна НСК. Узнать это (и запустить скоростную адаптацию НСК-фундамента к силе) - помогает ПСТ.

Про весовые категории надо думать, ведь рослым в категориях очень тесно итак (низкорослые могут и пузо огромное отрастить, как Жуков, допустим, при невысоком росте умудрился больше 100см растянуть). 

Это что - ты прямым и обраным хватом одинаковый вес делаешь?

Jurik-11, всё  таки повезло тебе со связками и суставами,постоянно низкоповторные тренировки мало кто может вывозить безболезненно,или ещё не вечер....

Поясню по вашим высказываниям: в ПСТ нужно ввести понятие "целевой подход", вот 45х3 - это и есть целевой подход, который дает организму возможность выполнить новую в данный момент для себя силовую работу и он дает нужные команды организму для запуска адаптации с целью комфортного последующего взятия этого веса (а потом, что его обмануть - мы еще кг накинем). Все остальные подходы - выполнены с запасом, просто с целью дополнительной стимуляции пивных волокон. Получается, что из 5-ти подходов на бицепс - лишь 1 в отказ, чтобы, говоря научным языком, не "переебашить".

По поводу "постоянно низкоповторные" - не внимательно читаете. Я отписываю по каждой тренировке ПСТ. Чтоб кратко и примерно описать: низкоповтор "бицепс-спина-ноги" >> 2-3 дня отдыха >> низкоповтор "грудь-трицепс-дельты" >> 2-3 дня отдыха >> среднеповтор 8-10 "бицепс-спина-ноги" >> 2-3 дня отдыха >> среднеповтор "грудь-трицепс-дельты" >> 2-3 дня отдыха >> низкоповтор "бицепс-спина-ноги".  Итого 11...15 дней перерыва между низкоповтором на одну и ту же мышечную группу - а это длительное время, которое и для сухожилий вполне приемлемо.

Суставы и связки также очень хорошо развиваются на периодах НСК, это не "везение", это тренировочная работа, которой может заняться любой будущий адепт НСК.

Сообщение изменено: Jurik-11 (16 июля 2017 - 03:11)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

ПСТ без НСК - несостоятельно, будет дряблое тело.

Слушай, а как Шредер делает резную видуху на ПСТ?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Слушай, а как Шредер делает резную видуху на ПСТ?

Он не на ПСТ, а на чем-то своем сидит + ГР и т.д. Силовые у его учеников невысоки.

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Jurik-11, постоянно низкоповторные тренировки мало кто может вывозить безболезненно,или ещё не вечер....

да ну, уже два с половиной года исключительно низкоповтор в базе, болят если подходов по 10+ делать, по пять вообще нечего не болит. Ко всему привыкаешь.

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

да ну, уже два с половиной года исключительно низкоповтор в базе, болят если подходов по 10+ делать, по пять вообще нечего не болит. Ко всему привыкаешь.

Ну если честно то  бред написан,судишь только по себе и считаешь это правильным для остальных,а у меня есть знакомые что ниже 8 повторений не могут нормально работать и стаж поболее твоего,да и на форуме такие есть.Особенно много проблем с суставами у тонкокостных людей

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну если честно то бред написан,судишь только по себе и считаешь это правильным для остальных,а у меня есть знакомые что ниже 8 повторений не могут нормально работать и стаж поболее твоего,да и на форуме такие есть.Особенно много проблем с суставами у тонкокостных людей

уже можно вывести некий вывод
Тонкокостным - объёмный тренинг
Пивнякам - низкоповторку

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

уже можно вывести некий вывод
Тонкокостным - объёмный тренинг
Пивнякам - низкоповторку

кстати так примерно и получается ))))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Вы ведь по Шейко тренируетесь? От его программ у меня суставы великолепно себя чувствуют, потому что отличная техника и далеко от отказа. Одно дело - пожать 3 повтора до упора, а другое - делать подходы на 3 с весом, который реально можешь пожать на 6-8 (как у Шейко).

Сообщение изменено: OldBoy (16 июля 2017 - 08:25)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зачем мне их агрессивно тренировать по НСК? Славянскую видуху определяет на 90% верх - к нему и надо приложить НСК.

Значит эффективность НСК для ног и спины останется недоказанной((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Славянскую видуху

Это ещё что такое?))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений
Принципы НСК едины для любых мышечных групп. А в какие МГ направить свои ресурсы и передовую систему НСК - это пусть решает каждый сам.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Это ещё что такое?))

Славянская видуха - это хорошо очерченная, без перекачивания мышц, которая выглядит натурально, естественно и природно, созерцание которой доставляет людям радость, удовольствие и чувство внутренней гармонии (в отличие от химической, которая только отталкивает всех, кроме самих химиков)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Это ещё что такое?))

Гугл знает усе... и подходит описанию 200%...

Славянская видуха - это хорошо очерченная, без перекачивания мышц, которая выглядит натурально, естественно и природно, созерцание которой доставляет людям радость, удовольствие и чувство внутренней гармонии

Один в один... :crazy:

Миниатюры

• hqdefault.jpg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Подскажите, если допустим человек не потребляет мясо либо мало его потребляет (речь не обо мне, я мясо лопаю за обе щеки) - то ведь он может получить то же самое, с покупных аминокислот всяких, БЦА и т.д. - как их выбрать, чтоб в них было уже заложено то, что есть в мясе? Как отличить, что читать на пачке, чтоб давало концентрированно именно "мясную" энергию, а не разбавленное с обычным протеином сывороточным?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

что читать

Начни с этого.
Может повезет и доберешься до энциклопедии

Миниатюры

• 550x225_outbound_5dc9bab0335aa244bba2f8f61f08a0c7.jpg

Сообщение изменено: AnatolyR (16 июля 2017 - 10:52)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Хорош умничать, нужен простой ответ от тех, кто разбирается.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (5)