Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• dddd.png

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений
В финале Джон умрет. Прикольный. Безфемогейский. Негр был один да и то клёвый ))

Прям зловещие мертвецы вспомнились. Классика жанра. Хороший плохой, главное у кого ружьё )

Я думал больше в этом жанре не снимают

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сходил на Аватара-2, тоже в Пассаже , в 3д. Мне все понравилось, роскошно. Похоже, Комерон единственный олдскульщик, у кого руки к жопе не пересадились, все отлично.

Снято красиво и движ что надо. Только не углядел логичности сюжета.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

Мне все понравилось, роскошно

Первый же хуйня был. Сам фильм не интересный. На графику пофиг - мне игр хватает.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Снято красиво и движ что надо. Только не углядел логичности сюжета.

по-мне, так если во время фильма фейспалма не случается - то и норм, для зрелищного аттракциона, конечно. 

глупостей уровня последнего Чужого не увидел, для своего жанра на уровне по содержанию. А оболочка выше всяких похвал.

Первый же хуйня был. Сам фильм не интересный. На графику пофиг - мне игр хватает.

а мне первый - отличный для своего времени. отличный визуал, шустрая подача истории, смотрел два раза в кино, оба понравилось.

связи с играми не уловил, я в них лет пять уже не играю, жалко время. для ума -книги, для отдыха - сериалы. если в кино- то как в цирк, поглядеть на красивое пару часиков. Аватар-2 - красивый. И видами и экшеном. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

вязи с играми не уловил, я в них лет пять уже не играю,

Там графики достаточно. А сюжет первого не зашел совсем.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 339 сообщений

Там графики достаточно. А сюжет первого не зашел совсем.

Скажи ещё, что тебе и сюжет Покахонтас не нравится )))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

Скажи ещё, что тебе и сюжет Покахонтас не нравится )))

Не смотрел

dengger

dengger

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Сходил на фанатский показ "Майор Гром:трудное детство." У меня одна претензия - слишком короткий. Я против тенденций к раздутию хронометража, но 80 минут по нынешним временам - очень мало.
Остальное понравилось - ярко, динамично, атмосфера 90х. Отличные актеры, особенно во второстепенных ролях и в конце очень, очень хорошо поставленный экшн. А под конец фильма 15 летняя старшая, которая пошла в уступку мне, сидела и утирала слезы. Тихон Жизневский в  роли взрослого Грома появился очень замечательно и мощно. Лучший поход в кино в уходящем году для меня. 

Хороший фильм с вкраплениями юмора, напоминающий детские воспоминания когда даже драматическое события воспринимались как приключения, но только до того момента когда они становятся трагическими. Хорошо передана атмосфера непростых 90-х годов с разгулом организованной преступности, наркоторговли,сект, аферистов и чувства вседозволенности. Понравилось то, как психологически точно переданы воспоминания сына о своем отце.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 339 сообщений

Не смотрел

Ну если аватаров сделать не синими, а краснокожими, а Пандору перенести в Америку 18 века, то будет оно

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

Ну если аватаров сделать не синими, а краснокожими, а Пандору перенести в Америку 18 века, то будет оно

Значит правильно не сомтрел

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Хороший фильм с вкраплениями юмора, напоминающий детские воспоминания когда даже драматическое события воспринимались как приключения, но только до того момента когда они становятся трагическими. Хорошо передана атмосфера непростых 90-х годов с разгулом организованной преступности, наркоторговли,сект, аферистов и чувства вседозволенности. Понравилось то, как психологически точно переданы воспоминания сына о своем отце.

Мне вообще нравится, как Бабл создают свою комикс(а теперь и кино-)вселенную основываясь именно на нашем менталитете. Не опускаясь до славянского лубка, и не забывая про мировую масс-культуру, но при этом именно свою, отзывающуюся чем-то внутри.

Сейчас у них работа ведется вокруг сериала "Фурия" по линейке комиксов "Красная Фурия" и "Союзники". Надеюсь, что проект не завязнет в производственном аду. Все таки, гораздо душевнее получается, когда экранизацией занимаются те же люди, что создали саму вселенную, а не  наемные менеджеры. Деньги, конечно, всем нужны, но творцы по другому смотрят на свое искусство, чем бухгалтеры от кино.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Сходил на Чебурашку. Детям понравилось, мне некоторые шутки очень зашли, остальное - нормально, не бесит. Понравился мир фильма, ловкая смесь обстановки СССР и современной России. Мобил нет, Гена гоняет на Муравье, продукты возят в Москвиче-башмачке.  Но при этом конкуренция между маленьким частным магазином и большим частным же заводом, элитного класса автомобиль у владелицы завода(она же Шапокляк). В целом забавно.

Вечером глянул "Смерть на Ниле". Тут чтото разочарован. Я воспитан на оригинальных романах Кристи и старых сериалов, а истерящий и бьющий морды Пуаро - меня не впечатлил. Для кого создан такой персонаж-непонятно. Для олдскульщиков он слишком не такой, а молодняку на Пуаро вообще плевать - будет он орать и стрелять или нет. У них свои персонажи, изначально поживее. И вообще, Пуаро кучу лет существовал параллельно Человеку-Пауку и Бэтмену, и никому не мешало, что там разные аудитории. Нахера лезть на чужую территорию сейчас? Короче, разочарован.

Еще скачал "Пиноккио" (2022). Смотрел и удивлялся, вот же нудню херню Гильермо дель Торо снял. Пока не увидел лилово-черную бритоголовую фею. Сразу осознал, что что-то напутал, проверил. Так и есть , скачал фильм Земекиса(вот жеж скатился автор Назад в будущее!), вместо дельторовского произведения. Ок, потом перепогляжу правильно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Смотрел когда-то первый сезон сериала "Мажор", неплохой такой сериалец был. Потом был второй сезон - похуже, но мельком посматривал.

А тут в новогодние праздники показывали полноформатный фильм "Мажор" - что это вообще за дичь была? Недофорсаж какой-то кичовый.

Никому не советую.

Жду, когда можно будет дома глянуть "Чебурашку" с детьми.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

Новая картина Гая Ричи «Операция Фортуна: Искусство побеждать» стартовала сегодня в российских кинотеатрах

Фильм показывают официально, так что сеансов и кинотеатров, в которых его показывают в достатке.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

последний пациент=рекомендую! :good:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений
Корейцы ничего так зафигачили. Графика круть. И сюжет ничего

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

охотники за головами.скандивавский вариант=огонь! :good:

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

Начал смотреть король талсы. Сказка конечно, но на разик пойдет.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 471 сообщений

Сходил на Чебурашку. Детям понравилось, мне некоторые шутки очень зашли, остальное - нормально, не бесит. Понравился мир фильма, ловкая смесь обстановки СССР и современной России. Мобил нет, Гена гоняет на Муравье, продукты возят в Москвиче-башмачке.  Но при этом конкуренция между маленьким частным магазином и большим частным же заводом, элитного класса автомобиль у владелицы завода(она же Шапокляк). В целом забавно.

Вечером глянул "Смерть на Ниле". Тут чтото разочарован. Я воспитан на оригинальных романах Кристи и старых сериалов, а истерящий и бьющий морды Пуаро - меня не впечатлил. Для кого создан такой персонаж-непонятно. Для олдскульщиков он слишком не такой, а молодняку на Пуаро вообще плевать - будет он орать и стрелять или нет. У них свои персонажи, изначально поживее. И вообще, Пуаро кучу лет существовал параллельно Человеку-Пауку и Бэтмену, и никому не мешало, что там разные аудитории. Нахера лезть на чужую территорию сейчас? Короче, разочарован.

Еще скачал "Пиноккио" (2022). Смотрел и удивлялся, вот же нудню херню Гильермо дель Торо снял. Пока не увидел лилово-черную бритоголовую фею. Сразу осознал, что что-то напутал, проверил. Так и есть , скачал фильм Земекиса(вот жеж скатился автор Назад в будущее!), вместо дельторовского произведения. Ок, потом перепогляжу правильно.

Хорошо, хоть, что Пуаро не негр-пидарас... :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Хорошо, хоть, что Пуаро не негр-пидарас... :)

если бы он был популярен как Бонд или хотя бы Доктор Кто, хрен бы он избежал превращения в чёрную одноногую лесбиянку. А так боевые активисты даже не узнают про такого возмутительного персонажа, он слишком далёк от трендов тик-тока.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений
Зачем роботы друг другу бьют ебало? Ведь эффективней снарядом, ракетой или лазером пиу пиу.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

ЧЕБУРАЩКУ не смотрел.но видя графику назревает вопрос=ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН?! :new_russian:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

ЧЕБУРАЩКУ не смотрел.но видя графику назревает вопрос=ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН?! :new_russian:

а какая разница, если отбилось вчетверо?

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

А что не так с графикой?  Что именно напрягает?  И откуда уверенность что все деньги ушли на графику?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

А что не так с графикой? Что именно напрягает? И откуда уверенность что все деньги ушли на графику?

Возможно какой нить тип в ютубе рассказал. Фэткомедиант какой-нибудь

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Смотрю первый сезон "Супермен и Лойс". Почему-то при второй попытке зашел,нравится.
Единственное, когда каждый раз показывают крупным планом Лойс, вспоминаю хохлатую собачку(((

Миниатюры

• Y_kudScBnVs.jpg
  • 1636380059_19-krasivosti-pro-p-meksikanskaya-khokhlataya-sobaka-zhivotnie-23.jpg

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

а какая разница, если отбилось вчетверо?

ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО....

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

А что не так с графикой?  Что именно напрягает?  И откуда уверенность что все деньги ушли на графику?

ВЫ СУРЬЁЗНО?!

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

ВЫ СУРЬЁЗНО?!

Абсолютно серьезно, так как немного работал на этом проекте.
Я то многие косяки знаю, меня мнение обычных зрителей интересует.
Если вы в индустрии, можем в личке пообщаться предметно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых