.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 05 января 2023 - 10:34

по-мне, так если во время фильма фейспалма не случается - то и норм, для зрелищного аттракциона, конечно.Снято красиво и движ что надо. Только не углядел логичности сюжета.
глупостей уровня последнего Чужого не увидел, для своего жанра на уровне по содержанию. А оболочка выше всяких похвал.
а мне первый - отличный для своего времени. отличный визуал, шустрая подача истории, смотрел два раза в кино, оба понравилось.Первый же хуйня был. Сам фильм не интересный. На графику пофиг - мне игр хватает.
связи с играми не уловил, я в них лет пять уже не играю, жалко время. для ума -книги, для отдыха - сериалы. если в кино- то как в цирк, поглядеть на красивое пару часиков. Аватар-2 - красивый. И видами и экшеном.
Отправлено 05 января 2023 - 02:02

Сходил на фанатский показ "Майор Гром:трудное детство." У меня одна претензия - слишком короткий. Я против тенденций к раздутию хронометража, но 80 минут по нынешним временам - очень мало.
Остальное понравилось - ярко, динамично, атмосфера 90х. Отличные актеры, особенно во второстепенных ролях и в конце очень, очень хорошо поставленный экшн. А под конец фильма 15 летняя старшая, которая пошла в уступку мне, сидела и утирала слезы. Тихон Жизневский в роли взрослого Грома появился очень замечательно и мощно. Лучший поход в кино в уходящем году для меня.
Хороший фильм с вкраплениями юмора, напоминающий детские воспоминания когда даже драматическое события воспринимались как приключения, но только до того момента когда они становятся трагическими. Хорошо передана атмосфера непростых 90-х годов с разгулом организованной преступности, наркоторговли,сект, аферистов и чувства вседозволенности. Понравилось то, как психологически точно переданы воспоминания сына о своем отце.
Отправлено 05 января 2023 - 02:57

Хороший фильм с вкраплениями юмора, напоминающий детские воспоминания когда даже драматическое события воспринимались как приключения, но только до того момента когда они становятся трагическими. Хорошо передана атмосфера непростых 90-х годов с разгулом организованной преступности, наркоторговли,сект, аферистов и чувства вседозволенности. Понравилось то, как психологически точно переданы воспоминания сына о своем отце.
Мне вообще нравится, как Бабл создают свою комикс(а теперь и кино-)вселенную основываясь именно на нашем менталитете. Не опускаясь до славянского лубка, и не забывая про мировую масс-культуру, но при этом именно свою, отзывающуюся чем-то внутри.
Сейчас у них работа ведется вокруг сериала "Фурия" по линейке комиксов "Красная Фурия" и "Союзники". Надеюсь, что проект не завязнет в производственном аду. Все таки, гораздо душевнее получается, когда экранизацией занимаются те же люди, что создали саму вселенную, а не наемные менеджеры. Деньги, конечно, всем нужны, но творцы по другому смотрят на свое искусство, чем бухгалтеры от кино.
Отправлено 09 января 2023 - 08:03

Сходил на Чебурашку. Детям понравилось, мне некоторые шутки очень зашли, остальное - нормально, не бесит. Понравился мир фильма, ловкая смесь обстановки СССР и современной России. Мобил нет, Гена гоняет на Муравье, продукты возят в Москвиче-башмачке. Но при этом конкуренция между маленьким частным магазином и большим частным же заводом, элитного класса автомобиль у владелицы завода(она же Шапокляк). В целом забавно.
Вечером глянул "Смерть на Ниле". Тут чтото разочарован. Я воспитан на оригинальных романах Кристи и старых сериалов, а истерящий и бьющий морды Пуаро - меня не впечатлил. Для кого создан такой персонаж-непонятно. Для олдскульщиков он слишком не такой, а молодняку на Пуаро вообще плевать - будет он орать и стрелять или нет. У них свои персонажи, изначально поживее. И вообще, Пуаро кучу лет существовал параллельно Человеку-Пауку и Бэтмену, и никому не мешало, что там разные аудитории. Нахера лезть на чужую территорию сейчас? Короче, разочарован.
Еще скачал "Пиноккио" (2022). Смотрел и удивлялся, вот же нудню херню Гильермо дель Торо снял. Пока не увидел лилово-черную бритоголовую фею. Сразу осознал, что что-то напутал, проверил. Так и есть , скачал фильм Земекиса(вот жеж скатился автор Назад в будущее!), вместо дельторовского произведения. Ок, потом перепогляжу правильно.
Отправлено 09 января 2023 - 09:12

Смотрел когда-то первый сезон сериала "Мажор", неплохой такой сериалец был. Потом был второй сезон - похуже, но мельком посматривал.
А тут в новогодние праздники показывали полноформатный фильм "Мажор" - что это вообще за дичь была? Недофорсаж какой-то кичовый.
Никому не советую.
Жду, когда можно будет дома глянуть "Чебурашку" с детьми.
Отправлено 15 января 2023 - 07:11

Сходил на Чебурашку. Детям понравилось, мне некоторые шутки очень зашли, остальное - нормально, не бесит. Понравился мир фильма, ловкая смесь обстановки СССР и современной России. Мобил нет, Гена гоняет на Муравье, продукты возят в Москвиче-башмачке. Но при этом конкуренция между маленьким частным магазином и большим частным же заводом, элитного класса автомобиль у владелицы завода(она же Шапокляк). В целом забавно.
Вечером глянул "Смерть на Ниле". Тут чтото разочарован. Я воспитан на оригинальных романах Кристи и старых сериалов, а истерящий и бьющий морды Пуаро - меня не впечатлил. Для кого создан такой персонаж-непонятно. Для олдскульщиков он слишком не такой, а молодняку на Пуаро вообще плевать - будет он орать и стрелять или нет. У них свои персонажи, изначально поживее. И вообще, Пуаро кучу лет существовал параллельно Человеку-Пауку и Бэтмену, и никому не мешало, что там разные аудитории. Нахера лезть на чужую территорию сейчас? Короче, разочарован.
Еще скачал "Пиноккио" (2022). Смотрел и удивлялся, вот же нудню херню Гильермо дель Торо снял. Пока не увидел лилово-черную бритоголовую фею. Сразу осознал, что что-то напутал, проверил. Так и есть , скачал фильм Земекиса(вот жеж скатился автор Назад в будущее!), вместо дельторовского произведения. Ок, потом перепогляжу правильно.
Хорошо, хоть, что Пуаро не негр-пидарас...
Отправлено 15 января 2023 - 07:49

если бы он был популярен как Бонд или хотя бы Доктор Кто, хрен бы он избежал превращения в чёрную одноногую лесбиянку. А так боевые активисты даже не узнают про такого возмутительного персонажа, он слишком далёк от трендов тик-тока.
Хорошо, хоть, что Пуаро не негр-пидарас...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых