Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

В изначальной трилогии (про которую мы с Осцидом) не было никакого становления. Там был готовый Дарт Вейдер

смутно помню хронологию , где там молодого юного Энакина отправили вырезать будущих джедайчиков

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 339 сообщений

смутно помню хронологию , где там молодого юного Энакина отправили вырезать будущих джедайчиков

Это новые серии. В трилогии 79 года никакого Энакина не было вообще

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 918 сообщений

вышел весь второй сезон банды Ньюйорка 2 сезон, первый сезон был бомбический...

Может Лондона?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

Посмотрел с мелким (11 лет) звездные войны 77 года в 4к

Так это четвертый фильм. Вот если бы смотрел после новых трех частей то вообще бы сблеванул.

Но только так можно втечь в сюжет.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

ЗВ уникальный кинофеномен. Оригинальную и "новую" трилогию с посредственной режиссурой дополнили совершенно чудовищной  трилогией двадцать первого века, и при этом остается одной из самых значимых киносерий в истории фантастики. По сути, звездные войны впервые показали высокую смотрибельность только в руке Джона Фавро, в Мандалорце, имхо. 
Из конкурентов мне именно смотреть больше нравится Звездный Путь. Часть сериалов - оригинальный с капитаном Кирком, Энтерпрайз в первых двух сезонах, и шикарнейший перезапуск в кино от Джей-Джей Абрамса. Когда вижу самый первый киноперезапуск( Стартрек 2009 года с Крисом Пайном , Карлом Урбаном и чертовой кучей звезд.), то всегда задерживаюсь и поглядываю. Он красивый, смешной и неглупый. Такого уровня фильма во вселенной Звездных Войн, по моему, очень не хватает. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
sandwolf77,жалко только , что не выстрелил он

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

sandwolf77,жалко только , что не выстрелил он

ты про Звездный путь (2009)? Так вроде выстрелил вполне - 385 млн сборов, два продолжения. Вполне рабочий вариант. То не по 2 миллиарда, как ЗВ7, ну, так за ними совсем разные бренды стоят и маркетинговые мощности. Стартрек всегда был для интеллектуалов более-менее, а ЗВ - для любителей сказок. Разные аудитории.Такова селяви.

Сообщение изменено: sandwolf77 (31 декабря 2022 - 09:44)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Только сейчас обнаружил, что Джей Джей Абрамс перезапустил и Звездный Путь(2009) и Звездные Войны(7эпизод). Но насколько разные работы! ЗВ принесла гораздо больше денег, но , имхо, это одноразовое дорогущее говно. 
Мое имхо, Абрамс умеет в историю, в приключение, в характеры. Но преодолеть общую бессмысленность концепции ему не по силам, ибо тут вся власть  у продюссеров.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

ЗВ принесла гораздо больше денег, но , имхо, это одноразовое дорогущее говно. 

Новая трилогия зашла больше оригинала. А средняя трилогия сплошные сопли, аж смотреть тошно. Особенно третий фильм.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Новая трилогия зашла больше оригинала. А средняя трилогия сплошные сопли, аж смотреть тошно. Особенно третий фильм.

для меня первая трилогия -это фентези, просто космическое фэнтези, достаточно неплохое. Вторая трилогия(1-2-3) - неплохая космическая политическая драма . пусть скучноватая , но хорошо показывающая захват власти отдельным сенатором Полпатином. А вот в последней трилогии я просто не понял, что происходит. Первый Орден это центральная власть? А куда делась республика после падения Империи? Или это какиеьл сепаратисты? Кто они, откуда взялись, где их опорная база?
И наоборот, престарелые Лея и Люк, это представители власти или повстанцы ? Кого они вообще представляют? Как построено это общество, кто в нем главный и как командует? В средней трилогии совершенно ясно показаны общественные механизмы, а тут просто непонятно, кто тут государство , а кто его шатает. В сочетании со средненьким экшнгм и отсутствием интересных персонажей все превращается в самодвижущиеся яркие обои со звуком.

Сообщение изменено: sandwolf77 (31 декабря 2022 - 11:58)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

С новым годом киноманы!

Миниатюры

• 9egT0oG6TB8.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

Клуб редкостей гильермо дель торо - этакий ремейк баек из склепа. Вроде бы некоторые сюжеты совсем наивные и тупые, но выключить не хочется. Прям как в байках в свое время.

Снято отлично. Актеры подобраны удачно. Не все эпизоды зайдут это 100%, но тут и расчет на максимальный охват.

Вердикт - очень хорошо. Жду второй сезон.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

Чебурашка» продолжает бить рекорды

За 2 января фильм смог заработать колоссальные 356 миллионов рублей. Это лучший результат дневной выручки для российского кино и второй с учетом голливудского. За всю историю выше дневная выручка была только у фильма «Мстители: Финал». Тогда в день премьеры картина заработала 512 миллионов.

Общая же касса составляет почти 620 миллионов. Эксперты прогнозируют, что фильм закончит новогодние праздники с кассой около двух миллиардов. Итоговый же результат вполне может оказаться 2,5-3 миллиарда.

Напомним, что бюджет картины составил 850 миллионов рублей, так что создатели без труда смогут окупить все свои затраты.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

привет всем.

подскажите пож. сериал со Сталоун))) стоит смотреть?

мне лично 3 сезон Жуки зашел, все три сезона на хорошем уровне, добрая веселая комедия....

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Сходил на аватара. Длинновато, но смотреть можно. И никаких тебе сцуко негрофемогомиков. Как в старые добрые времена: мужики пиздяццо, бабы рожают и истерят, но если дело касается их детей, сами любого запиздят. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

Сходил на аватара. Длинновато, но смотреть можно

У вас паль показывают?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

У вас паль показывают?

это не паль, это импортозамещение))))

меня в Аватаре сильно пугает длинна фильма, я бы ну полтора, ну два часа, ну 3 часа.. увольте, даже Аватар, я бы в аимакс конечно сходил, но когда он там будет (((

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

посмотрел НА ЛУНЕ с Балуевым.хороший фильм!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

это не паль, это импортозамещение))))
меня в Аватаре сильно пугает длинна фильма, я бы ну полтора, ну два часа, ну 3 часа.. увольте, даже Аватар, я бы в аимакс конечно сходил, но когда он там будет (((

в топовых условиях , чисто на графике выезжает даже 3 часа )
На трансформерах я спал , уже не помню на каких , хотя там графика тоже вполне себе

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

Аватаре сильно пугает длинна фильма

за раз не осилил

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений
Барракуда с бадеросом на удивление годный кинч. Не ожидал.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

привет всем.

подскажите пож. сериал со Сталоун))) стоит смотреть?

мне лично 3 сезон Жуки зашел, все три сезона на хорошем уровне, добрая веселая комедия....

Сталоун ? Это Сталлоне, где он мафиозника играет в провинциальном городишке? Если да, то весьма "на любителя". Мне не зашел. Посмотрел пару серий. 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Чебурашка» продолжает бить рекорды

За 2 января фильм смог заработать колоссальные 356 миллионов рублей. Это лучший результат дневной выручки для российского кино и второй с учетом голливудского. За всю историю выше дневная выручка была только у фильма «Мстители: Финал». Тогда в день премьеры картина заработала 512 миллионов.

Общая же касса составляет почти 620 миллионов. Эксперты прогнозируют, что фильм закончит новогодние праздники с кассой около двух миллиардов. Итоговый же результат вполне может оказаться 2,5-3 миллиарда.

Напомним, что бюджет картины составил 850 миллионов рублей, так что создатели без труда смогут окупить все свои затраты.

Скажу  так, тоже сходил с десятилетней дочкой 2 числа на Чебу. Просто другого выбора для детей не было - там волк и иван пятая часть, босы молокососы и прочая , -заезженная муть. В зале была-пара свободных мест, все забито. Здесь скорее дело не в фильме, а в том, что его правильно поставили. 

Фильм - ну легонький, такой- добрый. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

На завтра вариант с мелким - или Иван или Чебурашка. Решил на царевича сводить, более предсказуемо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

У вас паль показывают?

Наверное. 3д и норм дубляж и звук. Если оригинал пижже я не замечу наверное )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Наверное. 3д и норм дубляж и звук. Если оригинал пижже я не замечу наверное )

где смотрел-то?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

где смотрел-то?

В Пассаже )

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Графика говнище, вывозят актёрский состав, куда такие деньжищи суки дели?!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений
Сходил на Аватара-2, тоже в Пассаже , в 3д. Мне все понравилось, роскошно. Похоже, Комерон единственный олдскульщик, у кого руки к жопе не пересадились, все отлично.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 339 сообщений

В Пассаже )

Однажды Чернышевский увидел из окна своей мансарды, как Лермонтов вскочил на коня и крикнул: "В пассаж!" "Ну и что же?- подумал Чернышевский, - вот, бог даст, революция будет, тогда и я так крикну". И стал репетировать перед зеркалом, повторяя на разные манеры: "В пассаж. В пассажж. В пассажжж. В па-а­ссажжж. В ПАССА-А-А-А-АЖЖЖ!!!"
(с) Даниил Хармс

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых