Парень слева Игорька чуток напоминает.Груша весит рядом с брусьями!Главное крюком справа в брусья не уебать кулаком!(((Раз-уебал...(((Хорошо в кастетах лепил!)))Иначе-ампутация накуй!
S8005810.JPG
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 января 2015 - 09:07

Не!..Это-Ромик!!!Душевный человек!Ему все мышцы-до пиСты!..Абсолютно!..Ему "Судзуки" или "Хонда"-мото и скорость 220 км/час!...Грит-я до "Югофф" доеду за 8 часофф!Менты даже не прочухают-кто мимо пролетел!Мля!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 января 2015 - 09:10)
Отправлено 08 января 2015 - 09:33

Времени нет, последняя треня, и та 75. В этом цикле не пожать больше ставил, а эксперимент с 5кг шагами.
Мы как не садимся, у нас всё КПСС получается (с) В.С. Черномырдин
Рихард, не важно, как ты подкрадываешься к этим заветным 75 кгх5 или 80х5, маленьким шагом или большим. Твой минималистический тренинг не даёт тебе того нужного стресса.
Помогут только объём и манипуляции с интенсивностью, если с этим объёмом в линейку не восстанавливаешься.
Понимаю, что бесполезно, но вот написал.
Отправлено 08 января 2015 - 10:02

Не. Основная причина относительно медленного роста - я заканчиваю цикл рано. Где не заканчивал - прогресс продолжался. Частичко например с 12 недельными циклами! Когда на сушке был не прерывал тренинг СД. Сейчас возможности продвигаться резвей будет больше из-за более частых максов и более интенсивных циклов в среднем.Твой минималистический тренинг не даёт тебе того нужного стресса.
Отправлено 08 января 2015 - 10:40

Не. Основная причина относительно медленного роста - я заканчиваю цикл рано. Где не заканчивал - прогресс продолжался. Частичко например с 12 недельными циклами! Когда на сушке был не прерывал тренинг СД. Сейчас возможности продвигаться резвей будет больше из-за более частых максов и более интенсивных циклов в среднем.
Так что - ХСТ не совершенно?
А, знаю-знаю, это тоже ХСТ. Но не так, как рекомендует Хейкок?
Отправлено 09 января 2015 - 12:15

В отсуствии понимания биологии видимо по почве баб с папиросами
та я для затравки приукрасил ...вдруг клюнет....в нете же тоже пишут "огромная мышечная масса за 2 недели !" и ничё...
...биология молчит...
374 стр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин вот с чего съезд начался:
Игорек! писал 08 Мар 2014 - 12:50:
Павел, не по теме. Тут все не по теме)))
На референдуме как будешь голосовать?
Ша! тема уже давно не твоя, а народная.
Ты предлагаешь устроить майдан в теме рихада и диктовать условия, что и как обсуждать?
А что их обуждать, их ипать надо.
П.С. Женщины в эту тему вряд ли заходят, но если вдруг...
С Праздником Вас!
Не мышцы надо качать, а нефть!
Это ментальная мастурбация
Я заметил, что если есть меньше, больше есть и не хочется
Порой заставляю себя поесть больше - страх терять вес меня не покидает )))
Давайте лучше тереть о натуральном тренинге. Химическое эхо нам в помощь)))
Хватит куйню обсуждать без
химии ниче не вырастит
один йух (с) Элеутерококк
Надо делать как Андреас Мюнцер
Почитаю-ка я, лучше, про мембранный комплекс
Думаешь Рихад помрет от 3х тысяч отжиманий?
Ну меня настораживает, что он давно ничего не писал
у тебя просто ломка началась изза отсутствия сообщений Рихада, отсюда и тревожность...осторожнее ты уже "на игле"
(мышечную воду)
захотел схватил поел
Но поборол себя
Реальное чувство голода - это не привычные колики в животе, а чувство агрессии
сон - это привычка
и сон и еда необходимы для жизни (rihad)
В это время утреннего поста
Утренний/вечерний пост - это голодание или просто сообщение на форуме? (merQ)
З.ы. Может и сморозил х-ню, не судите строго)))) ( Руст)
Господа, а вы вообще не работаете? (merQ)
это всё онанизм.
странное чувство голода вскоре после еды
мясосберегающий эффект
памп, хуямп (Михалы4)
Я ни хрена не понимаю (Samuel Wimes)
Зачотный транс справа Это жена Ятса, Галь.
10 Мар 2014
Присед 92х8, 77х12
Наклонный жим лежа 70х3,3, 60х9+1 мио-репс 3 вдоха, 52х9+2 мио-репс 3 вдоха
Сгибания ног, негативы 9 плиток х7 сгибаем двумя, возвращаем одной
Гребля, негативы 48х8 тянем двумя, возвращаем одной + обычные 60х11, широкие 50х13
Разводки лежа на боку на заднюю дельту, частично 17.5х6
Махи в стороны прямыми руками 10х10
Подъемы гантелей перед собой 12.5х16
Тяга гантели в наклоне 60х5 частичка
Шраги 142х6 частичка
Тяга с ограничителей 197х8
Шраги 110х12
Становая 140х1
ПШНБ негативы 50х6
ЖУХ наклонный 62х1,1, 52х6, 50х5
Подъем на носки, негативы ВЕС+78х12 поднимаем двумя, опускаем одной
Гиперэкстензии 45х15
Спасибо Рихаду (OldBoy)
Смотри-ка, подтянутые трусы реально увеличивают ширы
Рихад, молодец, трапзиллой скоро будешь ( Caze)
merQ
Ятс в тени Рихада
aid, опять вы за свое
Хотя бы вас должно насторожить то, что даже делая становую я не улучшил ее (rihad)
К тому же огромные трапеции могут выдать вас за воина из элитной касты тяжелоатлетов (Хиляк)
merQ
Рихад вырастит мышечный капюшон и создаст общепринятый образ адепта секты РСТ
Отвечу словами Рихада - трапы, развитые шрагами - это не по-пацански (aid)
29 августа 200 с 2-й дырки (rihad)
19 декабря 2014 165 с пола КМС AWPC (rihad)
разок фрейдонулся. (rihad)
Частичка:
Тяга гантели в наклоне
цели Рихада - Сухость - это все! (с)
Т.е. 1000 отжиманий делать не лень, тягу 200 с ограничителей тянуть не тяжело, а скамью тяжело тащить (aid)
Вообще, прогресс Рихада уникален: сначала человек тянул 140, благодаря упорным тренировкам дошел до 135, а когда стал выкладываться в частичках, смог одолеть 125. (merQ)
в добавок к тяжелой работе в зале (rihad)
Отправлено 09 января 2015 - 01:09

За три часа уиППался стучать по груше...Плюс катался на велике по территории гаража!Плюс-побегал...Плюс-покурил...Плюс выпил 3 литра пива...100 ударов без отягощения(каждой рукой)...50 прямой...50-боковой...+100 ударов с 3 кг в руке...
Я одно время тоже много бил по мешку, но меня задолбала постоянная боль в воспалённых костяшках, постоянно сбитые пальцы, а то, бывает, мизинцевой фалангой в запале попадёшь - ходишь потом с опухшей рукой. Я ведь работал всегда без перчаток, максимум - бинтовал руки эластичным бинтом, ибо нет ничего хуже, чем привыкнув бить в перчатке, нанести такой же удар по твёрдой поверхности без неё - это гарантированный перелом. Теперь если и бью - то только локтями и ногами, причём ногами - это скорее для динамической растяжки, ибо надоедает махи у перил делать а-ля балерина; при ударах ногами на уровне головы динамическая растяжка идёт куда веселее... Единственный удар, не вызывающий без перчатки дискомфорта - это оверхэнд, ну с ним одним каши не сваришь... Вообще к работе с мешком я отношусь как к разновидности кардио сейчас, а не как к прикладной тренировке - для этого лучше пойти на единоборства какие, вот я подумываю об этом - сейчас у нас школы ММА, как грибы, растут... Вопрос в квалификации тамошнего тренерского состава...
Отправлено 09 января 2015 - 02:21

,в таких "школах" , обычно,отдельные классы под тайбокс , бокс,грепплинг , грекоримскую ...ну у вас , наверное,еще и самбо )
выбери че те ближе и вперед , срывать злобу ))
меня бокс вот зоепал , охота на грепплинг,но лень xD
Я был в одном зале - мне не понравилось, во-первых тем, что нет брусьев, только один-единственный турник и шведская стенка, во-вторых огромным количеством чОтких бородатых барцух, общающихся в стиле: "Один прогиб и ты погиб", у которых я подозреваю взрывчатку в спортивных сумках, в третьих - низкими потолками - я не люблю заниматься в залах с низкими потолками, ну и общим ощущением какой-то антисанитарии и запущенности... Хотя цена нормальная, и добираться мне удобно, и тренер вроде приличный...
Отправлено 09 января 2015 - 08:36

Принципы однозначны. Я не буду их заново копировать из источников, уже было, вы их знаете, но удобней троллитьТак что - ХСТ не совершенно?
А, знаю-знаю, это тоже ХСТ. Но не так, как рекомендует Хейкок?

Болтовня. Расстояние не уменьшалось. Но ведь есть свое мнение, оно важнеес частичками можно практически до бесконечности "прогрессировать"
просто частить всё больше и больше

Отправлено 09 января 2015 - 09:29

Я всегда думал что это изза разной активности полушарий такое, а не изза теста.Только телки так говорят!!!
Мужики говорят справа (справа на фото), а бабы слева (стоял слева когда фотографировались)!
Ты спалился! Проверь гормоны, из за кучи жира у тебя упал в ноль тесто!
Отправлено 09 января 2015 - 09:38

Принципы однозначны. Меняться может все от шага прибавки + от начального веса (чтобы он был эффективным), до объема и частоты. Мне тут один советует просто начинать каждый мкц с 87.5% по 2.5% прибавке, ему это дало лучшее мясо и силу, т.к. начальные веса были достаточными. Один из примеров Хейкока на этом и основывается, со 175 по 200 с прибавкой 5.
А что изложено по твоей ссылке - это не принципы?
Отправлено 09 января 2015 - 10:19

Отправлено 09 января 2015 - 10:23

_Emraer_
Отправлено 09 января 2015 - 11:24

Мужики говорят справа (справа на фото), а бабы слева (стоял слева когда фотографировались)! Ты спалился! Проверь гормоны, из за кучи жира у тебя упал в ноль тесто!
Вот ты троллишь Рихада, а он запоминает и копит обиду и злобу, а потом приедет в Израиль и тебя зарежет!
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых