Это ж перевод добра
Всм? С любого джина отрыгивается елкой. Мерзость та еще.
Сори за офтоп. Потом сендвульф почистит.
И срыгиваешь елкой потом?
так я коктейли мешаю , все норм ))Всм? С любого джина отрыгивается елкой. Мерзость та еще.
Сори за офтоп. Потом сендвульф почистит.
Сообщение изменено: Arik (16 декабря 2022 - 04:58)
Изгой (The Outsider)1997 г. Фильм для ТВ, снятый за жалкие 3 лимона долларов. Эксплуатирует тему тематического парка развлечений с роботами задолго до Мира Дикого Запада. И удивительно бодро сделан - отлично выглядящий и двигающийся глав.герой, не раздражающией экшн, смешные диалоги. Удивило, смотрел с интересом.
П.С. Отличный показатель, как деградировал Голливуд(и экранный и стриминговый). Прописывать интересных персонажей, диалоги разучились более чем полностью. Заливание деньгами на графику убило умение работать творчески.
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 декабря 2022 - 09:45)
Глянул я Освобождение 2022 года, ну блин, я конечно ожидал большего.
Достойный фильм, Американский народ вообще сам по себе дикий, приплыли бились с индейцами, потом бились за независимость от Английской короны, потом бились между собой Конфедераты и Республиканцы. Потом были в Первой Мировой чисто по приколу залетели, потом во Второй Мировой, потом во Вьетнаме, во Средней Азией и тд. тд. тд. Хочу сказать что Афро Американцы в натуре гнут свою линию, их привезли в цепях, а они вылезли из этих цепей, внесли большую очень большую часть культуры в США, к примеру музыку, не только Рэп, а так же, Джаз, Блюз и тп. Их до последнего до 2000 гнобили, ЦРУ были созданы даже банды, выдавали им оружие чтобы они друг друга убивали в войнах банд. Фильм глянул на lordfilms.day А они тупо стоят до конца, даже чувак один там президентом был. Хочу сказать, не смотрите на этот народ как дикий народ, смотрите на этот народ как не сломленный, ибо каждый беря пример, хороший пример, приведёт свой же народ к изобилию, благополучию, спокойствию, и умиротворению.
Приквел-сериал «Ведьмак: Происхождение» от Netflix пробивает дно на агрегаторе Rotten Tomatoes и получает гневные отзывы от зрителей в соц сетях
Большинство пользователей согласились с мнением, что сериал имеет очень плохой сценарий, невыразительную актерскую игру и дешевый CGI.
На данный момент оценка сериала от пользователей составляет всего 10%, хотя пару часов назад было все 30.
Вот это поворот
Сходил на фанатский показ "Майор Гром:трудное детство." У меня одна претензия - слишком короткий. Я против тенденций к раздутию хронометража, но 80 минут по нынешним временам - очень мало.
Остальное понравилось - ярко, динамично, атмосфера 90х. Отличные актеры, особенно во второстепенных ролях и в конце очень, очень хорошо поставленный экшн. А под конец фильма 15 летняя старшая, которая пошла в уступку мне, сидела и утирала слезы. Тихон Жизневский в роли взрослого Грома появился очень замечательно и мощно. Лучший поход в кино в уходящем году для меня.
Инцест , вырезание детей … не понять мне фанатов зв)) друг фанат лютый , как по мне , хуйня
Я как-то был на конкурсе Мастер лекционных занятий в качестве зрителя. Там преподавательница психологии что-то объясняла на примере ЗВ - про то, как Дарт Вейдер стал чудовищем. После этого решил посмотреть.
мне друган все уши прожужжал, я посмотрел … ну и типа как бы приобщился к «классике»Я как-то был на конкурсе Мастер лекционных занятий в качестве зрителя. Там преподавательница психологии что-то объясняла на примере ЗВ - про то, как Дарт Вейдер стал чудовищем. После этого решил посмотреть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых