активизирует все (завядшие на пивном тренинге) чакры и в том числе повысит и троллинговую активность
жаль только ,что ума не прибавит.
не рви жилы,лучше форму нормальную делай.хотя без ног,это полу-форма получается
Я вообще-то тренирую все на данном этапе. К бедрам 3-3,5см добавил от прошлого фото.
Жму 105кг х 9, т.е. где-то рядом со 130кг.
Я не фанат окорок - они только портят видуху. Умеренно развитые ноги и отлично развитый верх - вот что нужно любому нормальному спортсмену.
Я же говорю - кому нравятся окороки - НСК-уйте их.
Кроме того у меня проблема с коленом - я уже писал в начале темы - поэтому и не насиловал ноги по НСК. Потом, когда прошел МРТ - стал потихоньку делать приседы и тяги.
Ну, имхо, само название НСК обязывает. Надо тебе вводить 1000-повторный присед, иначе, это какой-то НАБ выходит - натуральный американский бодибилдинг - образ супермена, а не богатыря.
На счет окороков.
Ко мне во вторник худой пацан подошел в зале, спросил "Кирилл, а гдездесь тренажер на голень?"
Я его пристыдил, в стиле "я смотрю спину, плечи, грудь, руки ты уже раскачал до предела, да?".
Ноги ногами, качайте как хотите, а голень - это самая ненужная мышца в бб.
Сообщение изменено: phaze (14 июля 2017 - 09:51)
На счет окороков.
Ко мне во вторник худой пацан подошел в зале, спросил "Кирилл, а гдездесь тренажер на голень?"
Я его пристыдил, в стиле "я смотрю спину, плечи, грудь, руки ты уже раскачал до предела, да?".
Ноги ногами, качайте как хотите, а голень - это самая ненужная мышца в бб.
Категорически не согласен))) Голень важнее бедра. Лучше пускай будут здоровые голени и никакие бедра, чем наоборот.
Как раз таки наоборот.дельты(средние)-голень.дальше додумайте об чем речь)это самая ненужная мышца в бб.
Таки да!уепищные икроножные сводят на нет раскачанный верх.тут вопрос в другом.большинство не умеет их тренировать.и не хочет учиться.им лучше бицуню задрачивать.нубье,Кули)здоровые голени и никакие бедра, чем наоборот
Сообщение изменено: Nikonor (14 июля 2017 - 09:57)
В том числе.горлышко побереги.)
Я то не про тебя говорил).но,если так пожелаешь... Фигачь бицуню дальше,Неучь)))
У меня и голень и бицуня и всё остальное пропорционально развито, не переживай так) лучше пребывай в неведении, научнег)
Сообщение изменено: phaze (14 июля 2017 - 10:19)
Я бы сказал с первых часов)
Могу привести тут свой пример:
10 лет назад начал качать свою "африканскую" голень с отметки 37 см и лучшее, что доходил- до 41 см. Хуярил по-полной 6-8 подходов дважды в неделю.
Сейчас просто держу в тонусе- 2 раза в неделю по 4 подхода, окружность чуть больше 40 см. Мало конечно, но более-менее соотносится с остальными пропорциями, потому на усиленный кач подзабил.
Веса большие и с прогрессией линейной,или многоповтор колыхал? У меня адекватно увеличиваются Только с прибавкой в рабочем весе,при неизменной технике выполнения.
Как не слыхал? Именно с этого и росли. 6-8 подходов с вилкой повторов 15-30, раз в неделю даже дропиком бывало.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых