Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 11 октября 2012 - 01:20
Здравствуйте Майк.я готовлюсь по СМТ-3 к соревнованиям у меня осталось 3 занятия а 1-е соревнования через 2 недели а вторые через 1.5 месяца.так вот в 19-той и 22-й тренировке жим непошел я сделал 136на 2 и 127 на 4(соответственно)подскажите пож как мне дальше строить тренировки до вторых соревнований.
Отправлено 12 октября 2012 - 11:31
Mike, такое дело. Пока что занимаюсь по хст(вторая неделя десяток пошла). Не так давно начал читать эту тему на досуге. Начал уменьшать время отдыха между упрами, поменял амплитуду, добавил метаболику. И тут возник вопрос по расстановке упров. У меня так: жим, турник, присед, жух, пшнб. Может стоит поменять под вариант на 1 странице? Жим, жух, присед, подтягивания, пшнб?
P.S. После того, как добью хст, переду на смт)
P.S. После того, как добью хст, переду на смт)
Отправлено 13 октября 2012 - 01:52
карамель,
В лику отправить не получилось. Мало у тебя постов, походу ещё. Ну это дело поправимое. Напишу тут.
.
Привет! Рад приветствовать в рядах любителей СМТ такую краса... Поклонницу здорового образа жизни))
Сам я в "теме" СМТ больше года. Но временами отхожу к специфической программе. Я частенько участвую в соревнованиях по "Русскому Жиму". Может слышала)) Если нет (и вдруг будет интересно), могу рассказать))) в личке
Хотелось бы сказать что, очень приятно видеть девушку, которой ещё не всё равно на то, как она выглядит))
С наилучшими пожеланиями, и удачи тебе и всем нам))
В лику отправить не получилось. Мало у тебя постов, походу ещё. Ну это дело поправимое. Напишу тут.
.
Привет! Рад приветствовать в рядах любителей СМТ такую краса... Поклонницу здорового образа жизни))
Сам я в "теме" СМТ больше года. Но временами отхожу к специфической программе. Я частенько участвую в соревнованиях по "Русскому Жиму". Может слышала)) Если нет (и вдруг будет интересно), могу рассказать))) в личке
Хотелось бы сказать что, очень приятно видеть девушку, которой ещё не всё равно на то, как она выглядит))
С наилучшими пожеланиями, и удачи тебе и всем нам))
Отправлено 13 октября 2012 - 08:15
CМТ-1, чередование 34-ая тренировка 4/6:
Жим 4x4 - 70
Жим узким 4x6- 55
Присед 4x4 - 82.5
Жим стоя 4x6 - 40
Подтягивания 4x4 - 94
Бицепс 4x6 - 35.5
Время 13
Тоннаж 7076
Мощность 544.30
Хочу признаться, что питаюсь не правильно и без режима, ем все когда что попалось(белки, угли и жиры) сколько влезет, по другому пока что не получается. исходя из выше сказанного не могу сжеч брюшной жирок и потому после трени понемножку начал делать прэсс, по этой методике http://www.youtube.c...?v=vkKCVCZe474.
Жим 4x4 - 70
Жим узким 4x6- 55
Присед 4x4 - 82.5
Жим стоя 4x6 - 40
Подтягивания 4x4 - 94
Бицепс 4x6 - 35.5
Время 13
Тоннаж 7076
Мощность 544.30
Хочу признаться, что питаюсь не правильно и без режима, ем все когда что попалось(белки, угли и жиры) сколько влезет, по другому пока что не получается. исходя из выше сказанного не могу сжеч брюшной жирок и потому после трени понемножку начал делать прэсс, по этой методике http://www.youtube.c...?v=vkKCVCZe474.
Отправлено 13 октября 2012 - 08:20
Жир локально не горит.Нельзя сжечь конкретно на пузе.Пресс делать в этом не помощник,только правильное питаниеисходя из выше сказанного не могу сжеч брюшной жирок и потому после трени понемножку начал делать прэсс, по этой методике http://www.youtube.c...?v=vkKCVCZe474.
Отправлено 13 октября 2012 - 09:21
То Есть пресс вообще не делать я так понимаю, от него никакого прока?Жир локально не горит.Нельзя сжечь конкретно на пузе.Пресс делать в этом не помощник,только правильное питание
То Есть пресс вообще не делать я так понимаю, от этого никакого прока?Жир локально не горит.Нельзя сжечь конкретно на пузе.Пресс делать в этом не помощник,только правильное питание
Отправлено 13 октября 2012 - 11:11
, огось.спасибо))))растерялась)))
про жим слышала,сильны участники...
меня потехоньку(не смеяца)БФ/бикини привлекает))
Alexander111,по мимо ЖФ вот тут еще глянь http://fitfan.ru/forum/topic_863

про жим слышала,сильны участники...
меня потехоньку(не смеяца)БФ/бикини привлекает))Alexander111,по мимо ЖФ вот тут еще глянь http://fitfan.ru/forum/topic_863
Отправлено 13 октября 2012 - 11:38
Alexander111, Саша, рекомендую почитать, мне очень помогло. Но я читал с первой до последней страницы, не спеша: http://forum.steelfa...showtopic=13934
Отправлено 13 октября 2012 - 03:16
Alexander111, вот тут ещё много ответов на возникающие в начале вопросы АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА
Сообщение изменено: sergkomisar (13 октября 2012 - 03:17)
Отправлено 13 октября 2012 - 08:33
Внесу свои 5 копеек.
Первый раз попробовал позаниматься по СМТ в мае месяце. Очень понравились тренировки, полчаса но зато каких. К сожалению провел только 2 тренировки т.к. стабильно через полчаса начинался жуткий приступ мигрени (причём оба раза приходилось к сожалению приходилось применять сильнодействующие препараты да и на скорой прокатиться разик) хочу сказать, что сей недуг доставал меня раньше, но последние 2.5 года знать забыл о мигренях (да тем более такой силы). Вообщем напугала меня такая перспектива и исчез я из зала аж до сентября месяца. Чисто психологически штанга вызывала сразу приступ паники
Вообщем с сентября не выдержал и опять пошел в зал, не могу я без движения. По началу начал заниматься по принципу круговых тренировок и плавно перешел на СМТ. Прошло первые 3 треньки, полёт отличны, да собственно все кто занимаются и так лучше меня знают это. Считаю эпизоды с мигренью началом мутации 
ПС! Кому написать, чтобы получить доступ в группу на фэйсбуке?
Первый раз попробовал позаниматься по СМТ в мае месяце. Очень понравились тренировки, полчаса но зато каких. К сожалению провел только 2 тренировки т.к. стабильно через полчаса начинался жуткий приступ мигрени (причём оба раза приходилось к сожалению приходилось применять сильнодействующие препараты да и на скорой прокатиться разик) хочу сказать, что сей недуг доставал меня раньше, но последние 2.5 года знать забыл о мигренях (да тем более такой силы). Вообщем напугала меня такая перспектива и исчез я из зала аж до сентября месяца. Чисто психологически штанга вызывала сразу приступ паники
ПС! Кому написать, чтобы получить доступ в группу на фэйсбуке?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх