ппц.. Не дочитала так далеко.. Как можно не присесть ногами, то что жмешь руками??? У меня жим меньше приседа почти в 3 раза...Мы про жим))) Хотя я наверное на 3-4 раза не присяду того, что пожму на 3-4
Все рассчитывается по модным заграничным формулам или по калькуляторам.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 13 июля 2017 - 12:37
Отправлено 13 июля 2017 - 01:11
ппц.. Не дочитала так далеко.. Как можно не присесть ногами, то что жмешь руками??? У меня жим меньше приседа почти в 3 раза...
Можно
В моем случае жим (105кг х 9) уже начинает обгонять присед - причина в том, что ноги (в отличие от верха) не проходили становление этапами НСК, в процессе которых мышцы и связки обретают умопомрочительные формы и невероятную славянскую мощь.
Отправлено 13 июля 2017 - 01:18
а что так? Зря на попец забиваешь) мне не верили, что девушки на это клюют) а теперь вернулась Вжик и в новичках вещает о том же))) ждем-с возвращения Алексы)
МожноВ моем случае жим (105кг х 9) уже начинает обгонять присед - причина в том, что ноги (в отличие от верха) не проходили становление этапами НСК, в процессе которых мышцы и связки обретают умопомрочительные формы и невероятную славянскую мощь.
Сообщение изменено: Pandora (13 июля 2017 - 01:19)
Отправлено 13 июля 2017 - 10:20
У меня намного больше присед, хотя акцент на верх тела.Попу можно качать не только приседом.
У всех натуралов,в ыбравших путь акцента на верх тела, присед меньше жима.
Хотя лет до 23х я низ вообще не качал впринципе.
Как тока начал - моментально рабочие веса и максимумы приседа перегнали рабочие жима
Сообщение изменено: Dimik (13 июля 2017 - 10:25)
Отправлено 13 июля 2017 - 10:31
Как тока начал - моментально рабочие веса и максимумы приседа перегнали рабочие жима
Да, когда ноги доминирующие это печаль, для пляжников. Приседаю раз в две-три недели, а ноги растут как на дрожжах, до сих пор веса +5-10кг в месяц легко. Штаны заколебался менять. Хотя наверно для пауэрлифтера любителя это может быть и плюс.
Отправлено 13 июля 2017 - 10:49
Не я именно про рабочие веса или максимальные говорил, отрастить прям доминирующие над верхом ноги как раз не получится.Да, когда ноги доминирующие это печаль, для пляжников. Приседаю раз в две-три недели, а ноги растут как на дрожжах, до сих пор веса +5-10кг в месяц легко. Штаны заколебался менять. Хотя наверно для пауэрлифтера любителя это может быть и плюс.
Просто видимо в ногах от природы много высокоэффективных славянских волокон!
Отправлено 13 июля 2017 - 03:06
Я не забиваю, тренирую регулярно и равноценно, чередуя дни тренировок "ноги-бицепс-спина" и "грудь-трицепс-дельты" - просто те мышечные группы, которые ранее прошли становление на НСК - по ним и сила идет намного быстрее.а что так? Зря на попец забиваешь) мне не верили, что девушки на это клюют) а теперь вернулась Вжик и в новичках вещает о том же))) ждем-с возвращения Алексы)
У Димика, допустим, от природы есть в ногах высокоэффективные волокна НСК, но мне приходится их самостоятельно синтезировать в тех мышцах, которые подвергаютя передовым нагрузкам НСК.
Отправлено 13 июля 2017 - 03:23
Я не забиваю, тренирую регулярно и равноценно, чередуя дни тренировок "ноги-бицепс-спина" и "грудь-трицепс-дельты" - просто те мышечные группы, которые ранее прошли становление на НСК - по ним и сила идет намного быстрее.
У Димика, допустим, от природы есть в ногах высокоэффективные волокна НСК, но мне приходится их самостоятельно синтезировать в тех мышцах, которые подвергаютя передовым нагрузкам НСК.
Юрик, а почему в НСК не практикуется 1000 приседаний?
Отправлено 13 июля 2017 - 03:50
Юра все продумалНууу, эт совсем не равноценно.
Грудь трицепс и дельты в сумме - наверное и четверти не имеют от мышечной массы ног спины и бицопса!
А грамульки на дельтах и сиськах сильно не надбавят (особенно, учитывая как у натуралов растут дельты)
Отправлено 13 июля 2017 - 04:05
Тогда почему тяга у тебя больше жима?просто те мышечные группы, которые ранее прошли становление на НСК - по ним и сила идет намного быстрее.
Ты же не тренировал тягу по НСК!
Значит все таки есть у тебя от природы высокоэфетивные НСК и в спине и ногах!
Сообщение изменено: Dimik (13 июля 2017 - 04:06)
Отправлено 13 июля 2017 - 10:56
Юрик, а почему в НСК не практикуется 1000 приседаний?
Потому что я не т.н. "приседоуебан". Кому нравится - можете и на ногах синтезировать славянские волокна.
потому что Юрик даже без веса столько ни в жизни не присядет ) недоНСКшник выходит дело )
В средних классах школы ходил в секцию на всякую борьбу-самбу, там надо было присесть всем рядом синхронно 50 раз...если кто-то не в ритм - заново до 50-ти...В итоге раз 350-400 присели
А потом в тот же день спустя несколько часов бежали на физкультуре 1,5км - вот повезло ![]()
Тогда почему тяга у тебя больше жима? Ты же не тренировал тягу по НСК! Значит все таки есть у тебя от природы высокоэфетивные НСК и в спине и ногах!
Потому что тяга сама по себе - легкое упражнение, в котором почти все тянут много.
НСК это что-то типо немецкой системы 10 на 10. Но 1000 подъемов это молочной кислотой все мышцы выжжет.
Однако они бешено растут в процессе тренировок НСК.
Отправлено 13 июля 2017 - 11:30
Можно ли себе представить Илью Муромца, приседающего на тонких ножках 130 кг?!
Я же говорю - кому нравятся окороки - НСК-уйте их.
Кроме того у меня проблема с коленом - я уже писал в начале темы - поэтому и не насиловал ноги по НСК. Потом, когда прошел МРТ - стал потихоньку делать приседы и тяги.
Отправлено 13 июля 2017 - 11:54
Мне одной кажется, что в последние месяцы Юрец троллит как-то без энтузиазма?
Да, выдохся кажись, всё одно и то же.
Потому что мне необходим новый период НСК, который словно глоток чистого славянского воздуха активизирует все (завядшие на пивном тренинге) чакры и в том числе повысит и троллинговую активность
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх