Ром) До сих пор любишь, так и признайся) И хватит про капитана вынюхивать) смысл уже? Хотел бы - не отпустил из Калининграда))))
Мать ты чего разошлась ?))
и что б я со всеми вами тут в Калиниграде делал?
Вы меряете по себе и другим нормальным людям. 30 лет подразумевают жизненный опыт 30-летнего, а не 15-летнего. Если за предыдущие годы ничего не получилось, то с чего вдруг будут улучшения?
Серый, под лежачий камень вода не течет
ну нужно же прикладывать усилия, да что я говорю, ты итак все понимаешь думаю
поэтому скажу просто - нужна выборка и тренировка, у тебя норм.внешность, умный, спортсмен
проблема лишь в твоей голове - опыт всегда можно наработать же, хоть в 15 хоть в 30
Фельд) Я объясню тебе зачем мне сейчас брак) Мой прошлый не беру в расчет))))))) Там было чтоб родня отвалила ))) Родня у меня такая, что ставила палки в колеса и без брака нам нормальной жизни не давали, а на тот момент в их помощи мы очень нуждались))))) Ну представь: мне нравятся мужчины на 10-15 лет старше... Ну допустим он разведен он, есть дети и бывшая жена... А мало шансов, что я найду в таком возрасте никогда не женатого... живем вместе... вместе берем хату в ипотеку... она в Мск очень большая.. платим ее вместе лет 10-20... А многие банки не дают записывать ипотечную квартиру на двух человек... запишем на него... а потом он возьмет и помрет раньше времени и что? Я ему по документам никто... и пох, что я тоже платила за эту квартиру... она уйдет его детям от прошлой семьи по наследству. Для меня сейчас брак - это тупо стабильность) Чтобы я не нервничала) Весь быт пополам)
А вы ее в долевую собственность оформите и пусть себе помирает наздоровье))
Ну представь: мне нравятся мужчины на 10-15 лет старше... Ну допустим он разведен он, есть дети и бывшая жена... А мало шансов, что я найду в таком возрасте никогда не женатого... живем вместе... вместе берем хату в ипотеку... она в Мск очень большая.. платим ее вместе лет 10-20... А многие банки не дают записывать ипотечную квартиру на двух человек... запишем на него... а потом он возьмет и помрет раньше времени и что? Я ему по документам никто... и пох, что я тоже платила за эту квартиру... она уйдет его детям от прошлой семьи по наследству. Для меня сейчас брак - это тупо стабильность) Чтобы я не нервничала) Весь быт пополам)
а мужику то это зачем?)
Фельд) Я объясню тебе зачем мне сейчас брак) Мой прошлый не беру в расчет))))))) Там было чтоб родня отвалила ))) Родня у меня такая, что ставила палки в колеса и без брака нам нормальной жизни не давали, а на тот момент в их помощи мы очень нуждались))))) Ну представь: мне нравятся мужчины на 10-15 лет старше... Ну допустим он разведен он, есть дети и бывшая жена... А мало шансов, что я найду в таком возрасте никогда не женатого... живем вместе... вместе берем хату в ипотеку... она в Мск очень большая.. платим ее вместе лет 10-20... А многие банки не дают записывать ипотечную квартиру на двух человек... запишем на него... а потом он возьмет и помрет раньше времени и что? Я ему по документам никто... и пох, что я тоже платила за эту квартиру... она уйдет его детям от прошлой семьи по наследству. Для меня сейчас брак - это тупо стабильность) Чтобы я не нервничала) Весь быт пополам)
про любофф ни полслова)) тока бабки квартиры прописки вписка пиписки - масква-масква)))
Интересный вопрос. К нему я не подготовилась)))))))))))) Надо тогда просить хату на меня записывать)))))) Но мне скромность не позволит)))))))))))))))
По логике, как раз хату надо писать на него.
Тебе голуби с ногами, свадьба и ежедневное порево, а ему хата))
Только, как бы он тебя не порешил в последний месяц ипотеки))) Тут тоже продумать надо)
Может, даже будет иметь смысл грохнуть его первой!))
Сообщение изменено: swistl (18 июля 2018 - 12:13)
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых