Башню, даже первую книгу, не смог осилить с нескольких попыток и вообще не понял чего там культового.. Кинг хорош в сочетании экшона и бытовой атмосферы, камерности, а когда начинаются какие-то заоблачные дали у него это мрак.. Имхо, конечноВалерочка,я больше не буду его творчество оценивать , пущай гигант пера ебашит дальше )) без моего пук
хотел про башню серию прочитать , отвлёкся на что то другое и забыл , благополучно )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 05 ноября 2022 - 07:45

Отправлено 06 ноября 2022 - 09:48

Посмотрел Дед Пул-2. Ну такое говнище для слабоумных. Как вы блин это смотрите?
как все комедии смотрят, как Голый пистолет или Полицейскую академию. Кому зашло -смеются, кому нет- плюются. Все как обычно.
Мне средне, на один раз. Но лучше,чем Главный герой того же Рейнольдса, ту и раз с трудом. Дело вкуса.
Отправлено 06 ноября 2022 - 10:15

как все комедии смотрят, как Голый пистолет или Полицейскую академию. Кому зашло -смеются, кому нет- плюются. Все как обычно.
Мне средне, на один раз. Но лучше,чем Главный герой того же Рейнольдса, ту и раз с трудом. Дело вкуса.
Ну голый пистолет в 16 лет было смешно как и полицейская академия. Щас не очень )
Отправлено 06 ноября 2022 - 10:24

Ну голый пистолет в 16 лет было смешно как и полицейская академия. Щас не очень )
а мне и сейчас Голый пистолет смешно. Вчера посмотрел несмотренные серии "Полицейского отряда" (сериальная предтеча Голого пистолета 1982 года), похихикал. Нильсен был охуительно хорош.
А Полицейская Академия наоборот,и в детстве казалась дебильной и не смешной. Дело вкуса.
Отправлено 06 ноября 2022 - 12:08

Смотрю Стартрек (2009) года. Мало того, что это само по себе шедевр, сколько его не смотри, так еще отличные ссылки для любителей вселенной. Монтгомери "Скотти" Скотт в исполнении Саймона Пегга жалуется, что его сослали на далекую планету за то, что он распылил собаки породы бигль адмирала Арчера. Быстро освежил память, так и есть - Джонатан Арчер(Скотт Бакула) со своим биглем, капитан первого Энтерпрайза с варп-двигателем из сериала СтарТрек.Энтерпрайз. Забавно.
Отправлено 07 ноября 2022 - 01:57

Посмотрел первые пять серий сериала "Отпуск" 2-й сезон. Очень понравился. Ждал второй сезон с нетерпением. Создателям сериала большущий респект!
Не кажется ли вам, что юмор у ТНТ однотипный?
Больше заходят такие сериала от ТНТ как, Игра на выживание и похожие..
Сообщение изменено: dengger (07 ноября 2022 - 02:01)
Отправлено 09 ноября 2022 - 11:08

И озвучка от Кубика в Кубе приятным бонусом. Первая серия отлично, смотрю вторую.
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 ноября 2022 - 08:21)
Отправлено 10 ноября 2022 - 10:26

Хлоя няша !)) ассоциируется это все с «западным миром» или как он назывался …тот, правда , я так и не досмотрел
Отправлено 10 ноября 2022 - 10:36

как называется фильм то?sandwolf77,спасибо тебе , человече ! Амазоновский «периферал» неплохо заходит !Хлоя няша !)) ассоциируется это все с «западным миром» или как он назывался …тот, правда , я так и не досмотрел
Отправлено 10 ноября 2022 - 10:40

Само собой, авторы то теже - Джонатан Нолан и супружница Лиза Джойс. Только в отличии от Мира Дикого Запада, книга Гибсоновская под рукой, не приходится из задницы идеи наковыривать.ассоциируется это все с «западным миром» или как он назывался …тот, правда , я так и не досмотрел
Отправлено 17 ноября 2022 - 02:48

Отправлено 19 ноября 2022 - 08:39

Закончился первый сезон "Детективного синдрома". Несмотря на ляпы(типа того, что авторы так и не определились, психологическая или психиатрическая помощь оказывалась больным), сериал получился отличный, с юмором, красиво снятый и интригой в конце. Понравилось.
Так же глянул фильм 2022 года "Билет в рай" с Джулией Робертс и Джорджом Клуни. Авторам удалось повторить феномен романтических комедий 80-90х годов с Мег Райян, Сандрой Буллок и то же Джулией Робертс. Много юмора "допироговского" периода, хорошая игра актеров. Для семейного просмотра самое то.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых