Это если идти в нужном направлении (по прожеванной очередным лайлом методе), а не вихряя, как я
Ну сейчас вроде устаканился и намерен заставить 2-недельные циклы работать
.
Так изменения есть или нет с той поры?
Кстати это пояснение было бы гораздо понятнее обществу быдл, чем то как обстоит дело на самом делеЯ, путём логических вычислений за пять минут пришёл к следующим выводам: батя Рихада работает в секретном НИИ в ракетно-космической отрасли. Запускает частички в космос, с точностью до миллиметра расчитывая их траекторию. ПОЭТОМУ у Рихада всё так жёстко засекречено, и все члены семьи обязаны носить чёрные очки.
Далее.
Вы думали - ПОЧЕМУ Рихад никуда не выходит из дома и всю дорогу сидит за компом? Да потому что он НЕ МОЖЕТ никуда выйти!!
Он сидит в секретном бункере под землёй, на глубине 350 метров!
Всё сходится!
И частички, и затворничество, и компьютер! И даже понятна любовь к ХСТ! (Там наука, то есть учёные, академики - родные люди! - и математика - процентовки всякие, вычисления).
Вся картина - как на ладони!
Многое теперь для меня стало явным. Но главная разгадка тайны Рихада - ещё впереди!
Рихад - личность не менее публичная на этом форуме, и я информацию о нем (фото, цитаты, его имя, ссылки на его профиль) не выношу за пределы этого форума.Хорошо. Какова тогда была твоя цель в перевыкладывании?
Ты тут пристыжал меня на быдлизм в теме Качка, но тот-личность публичная и рекламирует свои услуги, как персональный тренер, а Рихард всего лишь ведёт тренировчный блог на этом форуме. Разницу не улавливаешь?
П.с. в Прериях давно есть ссылка на профиль Рихарда, но почему-то никто из "быдло-индейцев" сюда его фотки и персональные данные не вывалил
...на самом деле всё ещё глубже .....вы ник просто прочитайте правильно ri (рай) h(хэ) ad(ад) ...рай - это понятно идеальная фигура 5% кубы...сепарация везде...тёлки кокс и быстрая насильственная смерть.....хэ- это подобие буддистского третьего пути "алмазного пути" буддисты настаивают что нет добра и зла а есть нечто наблюдающее за этими категориями ...и надо заставить это самое наблюдающее не наблюдать то есть пустота пустот...и ад - собственно нынешнее состояние в котором есть только безконечное стремление к несбыточному абсолюту ( неважно это 4% жира кубы сепарация или миллион зелёных долларов ) вечное недовольство своим телом миром эхом пузом "частичками" и т.д. только прошу обратить внимание что в нашем случае движение идёт сверху вниз то есть от "ri" потом до "h" некоторое болтание и барахтанье в неопределённости и наконец итог страданий - "ad".....(эндоморфы Судного Дня )....
Но до истинной анархии, творящейся здесь, в теме Рихада, вам далеко
сурьезно чтоль??
ты даёшь...я не считаю...но ленюсь...скажу откровенно ...но обещаю исправится...3 раза в неделю через день мне 39 зим ...не малец ужо ....не восстанавливаюсь ни хера ...через день норма....
ну тогда ясно...я на 6 тренях обычно...
А вот вы держите ссылки на Рихада на левом форуме, о котором Рихад и не слыхивал
На закрытом форуме, а не где попало
Не удивлюсь, если еще и обсуждаете его за глаза
Если только в разрезе вопросов тренинга, а так- нах не упёрлось.
То, что связано с Рихадом и должно оставаться здесь, на форуме, и Рихад видит все, что здесь выкладывается
Только в разрезе вопросов тренинга, а не личной жизни и философии.
Разницу не улавливаешь?©
Улавливаю, что ты ловкий жонглёр словами и фразами. В политике далеко бы пошёл)))
ну вот сам себе противоречишь: то в разрезе вопросов тренинга все должно оставаться здесь, то обсуждаете Рихада в разрезе вопросов тренинга на другом форуме. В общем, хватит лицемерить!
Если только в разрезе вопросов тренинга, а так- нах не упёрлось.
...
Только в разрезе вопросов тренинга, а не личной жизни и философии.
ну вот сам себе противоречишь: то в разрезе вопросов тренинга все должно оставаться здесь, то обсуждаете Рихада в разрезе вопросов тренинга на другом форуме. В общем, хватит лицемерить!
Никакого лицемерства, тренинг по ХСТ-это не собственность Рихарда или кого-то ещё.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых