Не, на самом деле, если ехать с культпросветной целью, Турция очень даже норм- там археологических памятников на три Греции хватит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 июля 2018 - 02:48

Ты не помнишь, так как думала не мозгом, а инстинктом. Находилась в обдолбанном состоянии, когда стучала по клавиатуре))
Я сам из этой теме помню слова адресованные ему: "ты великолепен". Если это не синоним фразы "отодри меня повсюду", то тогда... реал многогранен.
Отправлено 17 июля 2018 - 02:57

Это турки так говорят)
не более того
они в этом правы, на самом деле
У них еще огромное количество лежит в консервации- т.е. раскопки даже и не начинались.
Даже если взять тот самый, крайне раскрученный Паммукале, - я сам лично там пешком прошел километра 3 по тем участкам города, где даже и не начинали ничего копать.
Чего говорить о менее публичных местах.
Аспендос даже вокруг центрального амфитеатра практически не раскопан.
Перге аналогично, в процессе раскопок.
И это только те названия, которые я смог вспомнить
Отправлено 17 июля 2018 - 03:03

они в этом правы, на самом деле
У них еще огромное количество лежит в консервации- т.е. раскопки даже и не начинались.
Даже если взять тот самый, крайне раскрученный Паммукале, - я сам лично там пешком прошел километра 3 по тем участкам города, где даже и не начинали ничего копать.
Чего говорить о менее публичных местах.
Аспендос даже вокруг центрального амфитеатра практически не раскопан.
Перге аналогично, в процессе раскопок.
И это только те названия, которые я смог вспомнить
У меня в децтве было ненормальное с т.з. ребенка хобби - история и география др.греции.
На память знал порядка 800 городов-государств и их расположение, историю войн, культуру, экономику греции и т.д.
так вот - смею заметить - что % 70 этих городов в том/ином виде сохранились в т.ч. в виде развалин и т.д.
+ потом наслоения римских, византийских, итальянских, турецких городов и памятников.
Так что я бы поспорил за Грецию.
Отправлено 17 июля 2018 - 03:05

У меня в децтве было ненормальное с т.з. ребенка хобби - история и география др.греции.
На память знал порядка 800 городов-государств и их расположение, историю войн, культуру, экономику греции и т.д.
так вот - смею заметить - что % 70 этих городов в том/ином виде сохранились в т.ч. в виде развалин и т.д.
+ потом наслоения римских, византийских, итальянских, турецких городов и памятников.
Так что я бы поспорил за Грецию.
а посмотреть то их можно в Греции все?)
или как Акрополь, на клюшку закрыли?
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)