а какая не нудятина из его работ с твоей точки зрения ? Не фильмов, книг, с буквами которые.
Кладбище лучшая безусловно.
Сияние книга(фильм говно), худеющий, зеленая миля. Глаз дракона в жанре фентези легко идет. Последнее что у него читал.
Кладбище лучшая безусловно.Сияние книга(фильм говно), худеющий, зеленая миля. Глаз дракона в жанре фентези легко идет. Последнее что у него читал.
в целом неплохое, согласен, особенно по кладбищу. мои приоритеты , из прочитанных - Оно и Воспламеняющая взглядом. Хотя в 70-80е почти все было очень годное. Талантливый в молодости был дядька.
случайно наткнулся на "Девушку невидимку/возвышаясь над тенью" 2019г. Обыграли модель невидимого человека в метафорическом контексте помоги любимому человеку и стань вновь видимым в глазах окружающих. При этом героиня не гнушается использовать те ещё приёмы для шантажа конкурентов - стероиды, связи с несовершеннолетними, видимо говно которым поливаешь оппонента в глазах зрителей должно представляться иной субстанцией. Глянул из-за Алана Ричсона ака Джек Ричера. Бои поставлены на уровне рекламщика нижнего белья, кем он и являлся в недалёком прошлом. Идея фильма свежая, но реализация с розовыми соплями и единорогом в исполнении безногого пса раздражает.
случайно наткнулся на "Девушку невидимку/возвышаясь над тенью" 2019г. Обыграли модель невидимого человека в метафорическом контексте помоги любимому человеку и стань вновь видимым в глазах окружающих. При этом героиня не гнушается использовать те ещё приёмы для шантажа конкурентов - стероиды, связи с несовершеннолетними, видимо говно которым поливаешь оппонента в глазах зрителей должно представляться иной субстанцией. Глянул из-за Алана Ричсона ака Джек Ричера. Бои поставлены на уровне рекламщика нижнего белья, кем он и являлся в недалёком прошлом. Идея фильма свежая, но реализация с розовыми соплями и единорогом в исполнении безногого пса раздражает.
Звучит любопытно, включил. Через 6,5 минут переключился на Противостояние, там неплохо пока.
Автор эксплуатируют совершенно отвратную концепцию подросткового мышления "почему-то именно мне нужно чтото делать, чтобы меня замечали, а другим это достается просто так". То есть простое и резонное явление как связь отношения к человеку к его действиям отрицают и поощряют инфантилизм части зрительской аудитории. По мне, так отвратительно.
Если бы сняли фильм, где ВСЕ вначале были невидыми, и какие приходится преодолевать препоны, чтобы стать видимым, я бы заценил. А тут - молоденьких девочек обижают, ты не одна такая.
Противостояние пока нравится. Эта именно та стилистика, которая сейчас кажется уже не надоевшей,а наоборот , редкой и ламповой. Как Оно(старое,сериальное), Секретные Материалы. Нравится.
П.С. Вот если бы авторы бабы-невидимки сделали так, что все рождаются видимыми, а потом, по мере взросления, превращались бы в невидимок, и потом уже только дайствиями можно стать заметным -это была бы отличная аллюзия на реальный мир, с безусловным родительским принятием детей и сложностью реализации себя во взрослой жизни...Это открыло бы отличные возможности для создания всевозможных социальных драм. Но авторы сложных путей не ищут, пиши сопли для писюх - и ктото будет пищать от восторга и лить слезы.
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 октября 2022 - 12:55)
Ранний Кинг был мегакрут. Сцена, когда глухонемой добровольный помощник шерифа остается в тюрьме и освобождает мразоту, избившую его, чтобы не дать им умереть от инфекции - очень сильная. Много сильных и добрых людей из американской глубинки, сейчас так уже не снимают. Да и Кинг уже так не пишет. Сейчас бы из белых мужиков с бензозаправки нарисовал бы фашистких отморозков, мучающих одноногих негров-трансформеров.
Глянул первые две серии "Переферийных устройств.". Хлоя Мориц милашка, в целом все бодро и интересно. Хорошая литературная основа и бюджет сказывается. Немножко не в масть, что героиня суперталант в комп.играх без всяких обьяснений причин, но по нынешним временам это мелочь.
В целом годный сериал, и вполне драматичный и при этом без длиннот.
Сообщение изменено: sandwolf77 (29 октября 2022 - 02:13)
Сообщение изменено: Arik (30 октября 2022 - 10:12)
Досмотрел Противостояние(1994 г.). В целом, не считаю что время потерял, вполне приятный просмотр. Был момент, когда подумалось, что слишком много там влияния христианского бога на события, особенно подрыв рукой божьей ядерной боеголовки посреди Лас-Вегаса с кучей заблудших душ. Но если учесть, что фильм был фантастикой лишь до появления темного чувака, а с этого момента стал мистикой по жанру, то почему бы и нет? Мистика есть мистика, почему бы и не христианский бог помог, взяв энергию у темного мужика и использовав ее для детонации. Все равно всю ситуацию вокруг этой возможности создалась активностью персонажей.
Старшая дочь когда-то не поверила в реальность существования фильма "Человек-муравей", пока не увидела рекламу.
Младшей достался уже "Женщина-Халк адвокат" ))
никто не заслуживает Женщину-Халка, нет таких грехов.
а Муравей - вполне годный, такое уже не делают.
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 ноября 2022 - 09:29)
Не Женщина-халк, а женщина-Халк адвокат!
А после "Человека Муравья" (не смотрели, если что), дочь долго придумывала всякие "Человек-рулон" и "Челоаек-боб"
Да я в курсе, просто лень столько букв тратить на такую ерунду, я две серии глянул - проходная бредятина.
А ЧМ прикольный, один из лучших во второй фазе Марвела. Весело, необычно снято, хорошие актеры. Особенно порадовал сам Пол Радд, главный герой, я до этого его видел только в лурмановской "Ромео+Джульетте", он там играл красавчика в космическом скафандре, которого мамашка сватала Джульке. А тут такой резкий переход в уставшего потертого мужичка после отсидки и с отличным юмором. Порадовал.
в целом неплохое, согласен, особенно по кладбищу. мои приоритеты , из прочитанных - Оно и Воспламеняющая взглядом. Хотя в 70-80е почти все было очень годное. Талантливый в молодости был дядька.
Имхо, Кинг хоть и написал кучу романов (по объёму,скорее это растянутые повести) , но полноценный роман он не вывозит. Рассказы и небольшие насыщенные повести его конек, а в "романах" начинаются попытки заигрывания с "настоящей" Литературой, на мой взгляд, слабые.
Пугал меня до усрачки , лет в 17 читал его «оно» ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых