Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений

Фамилия Гаджиев образована от имени Гаджи. Оно является кавказским вариантом арабского имени Хаджи, которое в переводе на русский язык означает «человек, совершивший хадж — паломничество в священный мусульманский город Мекку».Среди известных однофамильцев — Гаджиев Акиф Джафар оглы — азербайджанский математик, доктор физико-математических наук, профессор, академик Национальной академии наук Азербайджана.

Вот откуда у Рихада такая любовь к точности - чтоб до миллиметра, до сотых долей процента!

Его батя - математик! (Академик!)

Сообщение изменено: Михалы4 (07 января 2015 - 08:17)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Вот откуда у Рихада такая любовь к точности - чтоб до миллиметра, до сотых долей процента! Его батя - математик! (Академик!)

Вот логика, достойная этой темы! Переходы по неаналогичным аналогиям, индукция по одной базе и без шага и вообще эклектика в голове, как один хороший человек это называет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кстати, сегодня попробовал в 1.5л бутыль воды для тренировки размешать 1.5-2гр. соли. Кроме вкуса воды эффекта не заметил. Треня как треня.

А про тренировку ты, кажется, не писал сегодня?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад, кстати, похож, на такого математического мудреца

a_73d13ad2.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Его батя - математик! (Академик!)

Как-то некрасиво получается. Рихард, насколько хотел, настолько и представился на этом форуме. А мог бы и вообще остаться анонимным, как ты, Михалыч.

К чему склонять фамилию и придумывать, кем был его отец или дедушка? Захочет-сам скажет. Не захочет (уже не захотел представиться полностью)- нехуй склонять принадлежность к фамилии! 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...если у человека столько свободного времени почему он просто не ходит всё время  *? ( бегать не обязательно ) ходьба сжигает дохерища каллорий ...по ступенькам ещё больше ...в   чём проблема то *? запустить механизм сжигания жира круглосуточно...ходить постоянно оставлять время только для сна ...и всё...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рихад, кстати, похож, на такого математического мудреца

А это тоже быдляк с твоей стороны 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...попутно можно людям рассказывать о тонкостях боди и мозго билдинга....у него же клёво получается....такая себе миссия "избавим мир от жира !"

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

ходить постоянно оставлять время только для сна

А ты пробовал? Это не так просто как кажется.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....рони колеман ( да простит меня великий рони за упоминание всуе ) вон дома поставил степпер ( типа по ступенькам идёшь ) и час идёт.....час....ещё раз - час ...

А ты пробовал? Это не так просто как кажется.

так я и пишу из своего опыта была такая работа ходил сутками ещё и носил грузы нагибался разгружал и так с 8 00 утра до 22-23 00 вечера ...отвечаю...2 месяца минус 13 кг ....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

...если у человека столько свободного времени почему он просто не ходит всё время  *? ( бегать не обязательно ) ходьба сжигает дохерища каллорий ...по ступенькам ещё больше ...в   чём проблема то *? запустить механизм сжигания жира круглосуточно...ходить постоянно оставлять время только для сна ...и всё...

Это несложно. Некоторые дни так и делаю, ну не весь день, но км 10-12 набегает. Но я боюсь оставлять это без еды и компенсирую. Избавиться от страха всегда первый шаг чтобы достичь невозможного.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А это тоже быдляк с твоей стороны 

Я достал что-то запретное, из архивов, скрытых от общего доступа?

Да и Михалыч - просто почитал про фамилию. Что в этом такого? Тоже какие-то секреты?

Ты, Олег, чем заходить во все темы и завидовать топикстартеру (сначала Качок, теперь Рихад) и пытаться привлечь к себе внимание, открыл бы лучше свою тему и попытался бы сам что-то сделать, а не выехать на чужой славе сначала в образе воинствующего оппозиционера, а теперь в маске высокоодухотворенного моралфага.

Сообщение изменено: merQ (07 января 2015 - 08:46)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ну, мы-то не знаем, откуда у тебя архив фоток Рихада. И зачем.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (07 января 2015 - 08:44)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Рихад я тебе скажу из своего опыта я разьелся до 113 кг сейчас 100 но я не подозревал насколько много надо пахать чтоб сбросить эти сраные 13 кг ....я к концу дня снимал кроссовки у меня ноги были как колоды ...я с 8 00 утра ходил с перерывом только на обед и опять ходьба при чём много под крутую горку.....пот градом сутками благо летом было....майку можно было выжимать....загружали как то огромную фуру брёвнами с 10 утра до 22 00 вечера вдвоём ....отвечаю мне казалось что я дюймовочкой проснусь и буду по лепесткам порхать...КУЙ! .....так что худеть это ТИТАНИЧЕСКАЯ РАБОТА ! а не просто нежный дрочь бархатной перчаткой...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если бы ты достал это с профиля Рихарда на этом форуме, тогда вопросов нет. 

Но ты выковырял фотку с контакта и без согласия автора темы выложил здесь. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Если бы ты достал это с профиля Рихарда на этом форуме, тогда вопросов нет. 

Но ты выковырял фотку с контакта и без согласия автора темы выложил здесь. 

Это интернет, бро. Если выложил информацию в общий доступ - будь готов, что эта информация действительна будет всем доступна.

Ну, мы-то не знаем, откуда у тебя архив фоток Рихада. И зачем.

Тыжпрограммизд! Мог бы посмотреть, что ссылка на фото не с какого-то файлообменника, а прямиком со страницы Рихада. Ай-ай-ай, какие оплошности!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рихад я тебе скажу из своего опыта я разьелся до 113 кг сейчас 100 но я не подозревал насколько много надо пахать чтоб сбросить эти сраные 13 кг ....я к концу дня снимал кроссовки у меня ноги были как колоды ...я с 8 00 утра ходил с перерывом только на обед и опять ходьба при чём много под крутую горку.....пот градом сутками благо летом было....майку можно было выжимать....загружали как то огромную фуру брёвнами с 10 утра до 22 00 вечера вдвоём ....отвечаю мне казалось что я дюймовочкой проснусь и буду по лепесткам порхать...КУЙ! .....так что худеть это ТИТАНИЧЕСКАЯ РАБОТА ! а не просто нежный дрочь бархатной перчаткой...

А за солько времени слил 13 кг?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А про тренировку ты, кажется, не писал сегодня?

А че писАть про субвеса. Интересны финальные трени, да и свой первый мкц с преднакопом буду расписывать.

Присед 90х10
Наклонный жим лежа 75х4
Сгибание ног, плиток 11х5
Тяга к груди 66x4.5
Отжимания на брусьях ВЕС+27.5x7+3N
Тяга гантели в наклоне 45x10
Становая тяга 105х10
Шраги 87х15 исключил. Делаю при разминочных становой 2-3 раза.
ПШНБ 45х5
Подъем на носки стоя ВЕС+109x12
Жим штанги стоя 47х5
Гиперэкстензии с гантелей 42.5x15
Жим в Смите сидя с минимальным наклоном опуская до груди 55x5
Махи в наклоне на задние дельты 15х8
Разгибания на трицепс у блока, плиток 11x12
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 12.5х5+4N правой, 12.5х4+5N левой

Малый преднакоп из-за большего шага прибавки сказался на прогрессии в жиме лежа. Без отказа, но 5-й не рискнул. Раньше всегда шел 67-70-72-75. В следующий раз скорее всего делаю 75х5 и 77х5 ставлю как цель для своего первого мкц с 5% шагами и обратной пирамидой весов/повторений (между тренировками).

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...2 месяца при чём питание было очень постное без мяса и почти без жира.....но хлеб тоже был....сахара почти не было....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, мне совсем непонятна проблема сбрасывать вес.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Малый преднакоп из-за большего шага прибавки сказался на прогрессии в жиме лежа.

В тяге верхнего блока, кажется, у тебя тоже больше было?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

aid:

меня не столько время удивило сколько нагрузка которая позволила это сделать ....в условиях зала это тренинг в течении 12 - ти часов...где то типа ходьбы езды на вело степпер нагибания ....разгрузка погрузка ходьба под горку ...и т.п. это жесть...при чём и питание было не каллорийным....то есть всё по уму...

мне совсем непонятна проблема сбрасывать вес.

так как я не первый день читаю тему то отвечу - мне тоже ...)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это интернет, бро. Если выложил информацию в общий доступ - будь готов, что эта информация действительна будет всем доступна.

Хорошо. Какова тогда была твоя цель в перевыкладывании?

Ты тут пристыжал меня на быдлизм в теме Качка, но тот-личность публичная и рекламирует свои услуги, как персональный тренер, а Рихард всего лишь ведёт тренировчный блог на этом форуме. Разницу не улавливаешь? 

П.с. в Прериях давно есть ссылка на профиль Рихарда, но почему-то никто из "быдло-индейцев" сюда его фотки и персональные данные не вывалил  :wink2:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, не, 66х4 (случайно, хотел 60хМакс) 1-го октября. Эти долгие сроки между максами поднадоели, поэтому перехожу на 2-недельные. Впрочем думаю любой засчитал бы себе 5-й, я просто до касания с грудью не довел, но подбородок и т.п. прошли с запасом.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

меня не столько время удивило сколько нагрузка которая позволила это сделать ....в условиях зала это тренинг в течении 12 - ти часов...где то типа ходьбы езды на вело степпер нагибания ....разгрузка погрузка ходьба под горку ...и т.п. это жесть...при чём и питание было не каллорийным....то есть всё по уму...

Жесть..

а так как тренишься?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений

К чему склонять фамилию и придумывать, кем был его отец или дедушка?

Я, путём логических вычислений за пять минут пришёл к следующим выводам: батя Рихада работает в секретном НИИ в ракетно-космической отрасли. Запускает частички в космос, с точностью до миллиметра расчитывая их траекторию. ПОЭТОМУ у Рихада всё так жёстко засекречено, и все члены семьи обязаны носить чёрные очки.

Далее.

Вы думали - ПОЧЕМУ Рихад никуда не выходит из дома и всю дорогу сидит за компом? Да потому что он НЕ МОЖЕТ никуда выйти!!

Он сидит в секретном бункере под землёй, на глубине 350 метров!

Всё сходится!

И частички, и затворничество, и компьютер! И даже понятна любовь к ХСТ! (Там наука, то есть учёные, академики - родные люди! - и математика - процентовки всякие, вычисления).

Вся картина - как на ладони!

Многое теперь для меня стало явным. Но главная разгадка тайны Рихада - ещё впереди!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

П.с. в Прериях давно есть ссылка на профиль Рихарда, но почему-то никто из "быдло-индейцев" сюда его фотки и персональные данные не вывалил :wink2:

А потому как индейцы не быдло! :hi:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, не, 66х4 (случайно, хотел 60хМакс) 1-го октября. Эти долгие сроки между максами поднадоели, поэтому перехожу на 2-недельные. Впрочем думаю любой засчитал бы себе 5-й, я просто до касания с грудью не довел, но подбородок и т.п. прошли с запасом.

А я в последнее время не стремлюсь дотягивать блок как можно ниже. По ощущениям там уже руки сильнее включаются. Да и Гончаров не советует:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Кстати, тогда я делал трехсетовку для наклонного жима лежа, тяги к груди и гребле. Разницы в прогрессии - никакой. Разница гораздо больше чувствительна к шагу прибавки (в случае жима 2.5кг vs. 5кг), и, возможно, к запасенным повторам, поэтому я хочу попробовать 10-9-8-7-6-5 - запасая лишний повтор на следующую треню, чтобы лучше противостоять прибавке в весе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А я в последнее время не стремлюсь дотягивать блок как можно ниже. По ощущениям там уже руки сильнее включаются. Да и Гончаров не советует :)

Пусть включаются.
Пусть вес будет меньше, пока поделаю как делаю.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых