Товарисч Комеданте предлагает их побить! А за чем, что они нам плохого сделали!!!))))зачем их повторять? скажи - зачем?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 20 ноября 2011 - 06:44

я был у Дикуля в центре на соревнованиях и видел его знаменитую грирю в 80 кг (Элефант вроде ее поднимал)
Это Саныч ее поднимал на соревнованиях и даже более тяжелую гирю!!!
Я бы 80 попробовал,но он все время подсовывает более тяжелую)))
Он другую шутку предлагает-у него есть два шара небольших но весом,если не ошибаюсь,по 43 кг,так вот никто не может одновременно их поднять только при помощи рук,не прикасаюсь к чему либо!!!
Отправлено 20 ноября 2011 - 08:25

Это Саныч ее поднимал на соревнованиях и даже более тяжелую гирю!!!
Я бы 80 попробовал,но он все время подсовывает более тяжелую)))
Он другую шутку предлагает-у него есть два шара небольших но весом,если не ошибаюсь,по 43 кг,так вот никто не может одновременно их поднять только при помощи рук,не прикасаюсь к чему либо!!!
видел эти шарики
но Дикуль их не поднимал не разу при нас а я выступаю на его турнирах с 2002 года
Максим а кто то ими жанглировал, кроме него?
Отправлено 21 ноября 2011 - 07:19

Есть сильные люди.Халаджи сильный человек. Но НЕ СПОРТСМЕН!!!!!!!!!Поэтому назвать его сильнейшим нельзя,ПОТОМУ ЧТО С НИМ НИКТО НЕ СОРЕВНУЕТСЯ!!! Есть гиревой спорт,там не креста,так что пусть дальше ставит свои рекорды в гаражах и на потеху публике-циркач одним словом...
Цирк, слоник, - это в бабьи ночнушки наряжаться....
Ну и как успехи, всё так же - на нуле, от того такой и злющий и вся твоя битва - это критика тех кто сильнее в интернете?Комендант,чего мне тебя смешить-правильно заметил чем я занимаюсь
Отправлено 21 ноября 2011 - 07:24

Это не корректное сравнение, Халаджи не жмет и не приседает в майках и скафандрах... забрать майки и слить с "фармаатлетов" химию, и Халаджи толкнет и пожмет всё что нужно... Разве только больше Кокляева в ТА не потянет, Михаил очень силен...А лифтеры не предложили ему присесть 430 кг или пожать лежа 350? Хрен бы он смог. И что это нам дает?
Отправлено 25 ноября 2011 - 03:23

чертежа с размерами "сбруи" нет,случайно???Это самое мощное движение - в котором задействовано максимальная мощь человеческого организма. И ноги и спина работают. Если не ошибаюсь Лашин в этом году 645 кг потянул схожим движением рекорд Украины - отличие было что фиксация строп была на плечах.
фины(METAL) продают что-то подобное...но дурных денег стоИт)))))))))))

Сообщение изменено: Бурлак (25 ноября 2011 - 03:32)
Отправлено 27 ноября 2011 - 12:56

В этом году на Арнольд Классик он вроде два раза выжал гантель 111кг?
Еще в прессе была информация,что Арнольд затем лично Медведеву звонил и поздравлял?
Может у кого то есть видео?
А то 100 страниц текста пересмотреть тяжеловато-из того,что пересмотрел, с гантелей не увидел,только его выступления со штангой есть
Отправлено 27 ноября 2011 - 04:48

Отправлено 27 ноября 2011 - 12:24

Pressbench,Виталий я не знаю кто ими жонглировал кроме него и не видел чтобы он их подымал,но тест сам по себе интересный...Думаю Дараган их тоже не поднимет...
интересно халаджи смог бы ими пожанглировать?
Отправлено 27 ноября 2011 - 07:16

Pressbench,Виталий я не знаю кто ими жонглировал кроме него и не видел чтобы он их подымал,но тест сам по себе интересный...Думаю Дараган их тоже не поднимет...
Дараган эти шары не поднимет в принципе. У него сила рук не та. Это тест того же рода что крест гирями - удержание большого веса на вытянутых руках, тест на преодоление огромного момента силы. Тут чистый лифтер ничего не поделает. Масса тут не поможет, только чистая сила рук. Поднять их может только Халаджи. Жонглировать - смотря как. Из руки в руку перебрасывть такой 43-кг шар над головой - это запросто. Двумя одновременно - трудно сказать.
Сообщение изменено: Комендант (27 ноября 2011 - 07:19)
Отправлено 27 ноября 2011 - 09:04

Дараган эти шары не поднимет в принципе. У него сила рук не та. Это тест того же рода что крест гирями - удержание большого веса на вытянутых руках, тест на преодоление огромного момента силы. Тут чистый лифтер ничего не поделает. Масса тут не поможет, только чистая сила рук. Поднять их может только Халаджи. Жонглировать - смотря как. Из руки в руку перебрасывть такой 43-кг шар над головой - это запросто. Двумя одновременно - трудно сказать.
ты появился снова это супер
я по тебе заскучал
но как же холоджи несможет с 2 шарами?
ты меня разочаровываешь и он тоже
я думал он как ленин может все
Отправлено 27 ноября 2011 - 10:03

это пиздец какой-то.Дараган эти шары не поднимет в принципе. У него сила рук не та. Это тест того же рода что крест гирями - удержание большого веса на вытянутых руках, тест на преодоление огромного момента силы. Тут чистый лифтер ничего не поделает. Масса тут не поможет, только чистая сила рук. Поднять их может только Халаджи. Жонглировать - смотря как. Из руки в руку перебрасывть такой 43-кг шар над головой - это запросто. Двумя одновременно - трудно сказать.
Дараган - второй в России по роллинг тандеру, в мире так же.
Дараган сжимал СоС номер 3 то ли 8, то ли 10 с чем-то раз.
Тянет то ли 200, то ли 230 однеой рукой без лямки.
В стронгах гораздо выше Халаджи поднялся.
У Халаджи жим 202.5, у Дарагана 350-215-350 без экипы.
Извините, но ваши посты - абслютный неадекват.
к "то ли, то ли" не цепляться, лень искать, по памяти пишу.
Отправлено 27 ноября 2011 - 10:33

Подъем дикулевских шаров - это как раз по части Халаджи. Дараган тут погоды не сделает.
Отправлено 27 ноября 2011 - 11:05

ты пробовал хотя бы раз в жизни пожать 200 кг
вот попробуй и потом будеш всем нам лифтерам пизди... про халтуру в жиме
ты сам слабак и нечего некогда не поднимал и еще в чем то убеждаешь других
ты уверен что халаджи с тобой общаться то захочет?
чем ты его заинтересовать то сможешь?
тем что рьяно защищал на форуме? да он срал на твою защиту
потому что ты : 0
Отправлено 28 ноября 2011 - 01:30

Сарычев тянул свои 127,5 кг не на соревнованиях, даже видео нет. Если уж судить по этому принципу, то Феликс в условиях тренировок на Роллинге 153 кг потянул и есть видео этого подьема. На новом Роллинге он 128 кг тянул. Я с ним лично общался по этому вопросу. Дараган на новом Роллинге в условиях турнира потянул рекордный вес - 125,5 кг. Он номер 1 пока. И в России и в мире.это пиздец какой-то.
Дараган - второй в России по роллинг тандеру, в мире так же.
Дараган сжимал СоС номер 3 то ли 8, то ли 10 с чем-то раз.
Тянет то ли 200, то ли 230 однеой рукой без лямки.
В стронгах гораздо выше Халаджи поднялся.
У Халаджи жим 202.5, у Дарагана 350-215-350 без экипы.
Извините, но ваши посты - абслютный неадекват.
к "то ли, то ли" не цепляться, лень искать, по памяти пишу.
Дараган закрыл СоС №3 из самой сложной установки - TNS, 14 повторений. Это было больше года назад, с тех пор Дараган в хвате существенно добавил.
Тянет 230 кг, что превышает мировой рекорд Феликса в 227 кг. Единственное различие что Феликс в условиях турнира тянул.
Закрывает гриппер эквивалентный по усилию СоС 3.5 с установки TNS. До него только 2 человека в мире продемонстрировали на видео подобное.
Дараган - рекордсмен Восточной Европы в тяге акселя Айронминд дабл оверхендом - 201 кг.
Рекорд мировой на динамометре ДК-140 - 120 кг.
Отправлено 28 ноября 2011 - 04:49

Жим лежа - это тоже не столько на силу рук сколько на спину, да плюс халтурное выгибание спины навстречу штанге
ты пробовал хотя бы раз в жизни пожать 200 кг
вот попробуй и потом будеш всем нам лифтерам пизди... про халтуру в жиме
ты сам слабак и нечего некогда не поднимал и еще в чем то убеждаешь других
ты уверен что халаджи с тобой общаться то захочет?
чем ты его заинтересовать то сможешь?
тем что рьяно защищал на форуме? да он срал на твою защиту
потому что ты : 0
Pressbench, не надо закатывать истерику и терять самообладание. Не умеешь держать себя в руках - просто помолчал бы, за умного бы сошёл.
Меня лично жим лежа не интересует, а жим строго от груди без какой-либо помощи корпуса 2-х двухпудовиков или жим напопа полтинника на разы - это пожалуйста.
Сам-то постеснялся бы себя лифтером называть. Что касается Халаджи, он этот форум вообще не читает, у него есть поважнее дела.
Всё что я сказал про жим лежа и становую тягу - верно и истинно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых