Неужто такое гавно?

И тут не качаетДоступ к файлам по размеру превышающим 1 MB разрешен только зарегистрированным пользователям.
Так же Вам будет необходимо пожертвовать некоторое кол-во энергии для выкачки. Вы для нас зарубежный пользователь, а ширина зарубежного канала у нас пока ограничена, поэтому что-бы уменьшить кол-во скачиваний мы ввели такие условия. Еще раз приносим свои извинения.
(улыбнулся) зря сомеваешся) меня предостерегло)Что, ето кого-то предостережет от понтов и быкования, а также беспредела? Сомневаюсь.
И снова ты ошибаешся. Дикари Амазонки - они где то там и потму изучать их быт и нравы можно лишь из любопытства. А если эти дикари живут в соседних с тобой квартирах, если они ходят по одним с тобой улицам... Хочешь не хочешь, а представление о них иметь надо.Ну и все ети описания... дебиловатые подростки, мечтающие, чтобы их взяли в "бригаду"... костюмы "Адидас" разного типа согласно иерархии в бригаде... все ето представляет етнографический интерес, типа как украшают себя дикари Амазонки, но не более того...
Затем, чтобы люди знали - ЭТО ЕСТЬ. Предупрежден - уже вооружен. А герой, повторяю, введен для того, что бы безнадега не заела.Две волмы беспредела, с одной стороны милиция, с другой стороны бандиты... короче, как страшо жить. Не смогу сейчас внятно обьяснить, но вот нагородить ужасов беспредела можно, а зачем? Да еще с каким-то фантастическим героем вприкуску.
Какова жизнь - такова и литература. В литературе как правило описываются современные события, с небольшим смягчением особо острых углов. Потому именна эта книга и стала бестселлером - она рассказывает достаточно правдиво, но таки не скатывается в откровенную чернуху, как очень многие произведения очень многих авторов того времени.Не знаю, я считаю, литература должна все-таки быть над жизнью и не зарываться носом в отбросы. Понимаешь, смаковать жизнь тюрьмы и расписывать, как там насилуют зарвавшегося "быка" можно долго и детально, но я сомневаюсь в худ. ценности етих описаний.
Сообщение изменено: оКунь (06 октября 2006 - 11:25)
смотрела недавно... да уж... история без сомнения трогательная, но одно то, что супер-пуперская фигуристка на коньках еле держится (на дальних планах ессно дублерша, а вот вблизи жуть) впечатление портит. в общем чересчур слащаво и предсказуемо - злодеи наказаны, хорошим - по принцу...Ах, да, на винте пока свежескачанный фильм "Вернуть Веру". Должен быть очень и очень ничего, пока нет времени на вдумчиво посмотреть, поэтому удовольствие отложила "на потом".
спасибочки) мои вот уедут, останусь одна и вдумчиво посмотрю трогательную историюсмотрела недавно... да уж... история без сомнения трогательная, но одно то, что супер-пуперская фигуристка на коньках еле держится (на дальних планах ессно дублерша, а вот вблизи жуть) впечатление портит. в общем чересчур слащаво и предсказуемо - злодеи наказаны, хорошим - по принцу...
в общем для субботнего просмотра пойдет, но голову совершенно не загружает
Сообщение изменено: Erzulie (08 октября 2006 - 01:57)
блондинка упала в обморокOffsite - http://bittorrent.com/ | BitTorrent FAQ and Guide
Популярные клиенты
Azureus - offsite | BitComet - offsite | µTorrent - offsite | BitSpirit - offsite
BitTornado - offsite | Shareaza - offsite | Bitlord - offsite | Opera - offsite
Clients for linux
Azureus - offsite
rTorrent - offsite
Opera - offsite
Остальные БТ-клиенты [?]
Сообщение изменено: Erzulie (08 октября 2006 - 02:19)
оказалось - не казалосьМне кажется, или нет? Смотрю "ВЕрнуть Веру" - там сцена на катке, где дублерша на дальних планах... у дублерши и Веры даже цвет волос разный.. и
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых