Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 08 апреля 2011 - 08:45

Александр71
При всем уважении, ерунду говорится, братцы. Веллитон лучший нападающий ЧР, почему Керж или Сыч им не становились, ась? Веллик и Алекс очень здоровские игроки, как и МакГиди, и Вагнер Лав, и Тосич из цыыска. Молодым игрокам не дают пробиться собственная лень и по-дебильному сделанный лимит на легионеров....
Отправлено 08 апреля 2011 - 09:59

Ну вот ты назвал пятерых,можно ещё человек пять набрать действительно хороших легионеров,а сколько их заявлено ?Зачем брать среднего игрока(каких из иностранцев большинство),а не ставить молодого своего.Вот наши и полируют лавку или по арендам в пер.див.играют.Посмотри составы южных команд,Амкара и других зачем вот эти легирнеры.Вот в Динамо есть Ломич и Дуймович играют только потому ,что тренер юг.Зачем?
Отправлено 08 апреля 2011 - 10:09

Я говорю сейчас о КОНКРЕТНОМ матче Порту-Спартак!При всем уважении, ерунду говорится, братцы. Веллитон лучший нападающий ЧР, почему Керж или Сыч им не становились, ась? Веллик и Алекс очень здоровские игроки, как и МакГиди, и Вагнер Лав, и Тосич из цыыска.

Не обобщай!
Заслуги перечисленных тобой легионеров - я конечно уважаю...

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:23

Ок, наверно не так тебя понял

Александр71
А их качественных больше и не поедет, к сожалению, из-за еще недостаточно развитой инфраструктуры и хреновых во многих регионах полей...
Проблема с молодыми российскими игроками в том, что только изза паспорта они требуют зарплату, как в среднем клубе бундеслиги. Я общался с представителями бременского Вердера. Так там молодые таланты, которые уже успели по полгода отыграть в Бундеслиге, получают такие деньги, что им приходится снимать квартиру вдвоем. Вот если докажешь в течении пару сезонов, что ты мастер, то будешь в десятки разов больше получать. А у нас 3 матча отыграл на уровне уже зарплату Месси просят и носом вертеть. Спасибо, лимит

Поэтому и берут средних иностранцев
Отправлено 08 апреля 2011 - 10:46

Да я полностью согласен ,что российские игроки требуют зарплат только из-за своего гражданства.А насчёт зарплат я считаю они в нашем первенстве ОЧЕНЬ завышены для всех-будь ты иностранец,наша "звезда" или молодой игрок.
Показателен пример Сатурна с его платёжной ведомостью.Не должны в нашем чемпе такое бабло рубить,хозяева команд должны закончить эту гонку бюджетов.Вон Булыкин в Голландии сколько забивает,а зарплата наверняка меньше чем у Федорычева он получал.Или вот Карлос приехал,согласен суперзвезда,но где бы он ещё получил такие деньги.
И количество болельщиков,особенно в Москве.из-за еще недостаточно развитой инфраструктуры и хреновых во многих регионах полей...
Отправлено 08 апреля 2011 - 11:01

"Вон Булыкин в Голландии сколько забивает,а зарплата наверняка меньше чем у Федорычева он получал" (с)
Он вроде даже счас согласен на понижение зарплаты, лишь бы играть.
Или вот Карлос приехал,согласен суперзвезда,но где бы он ещё получил такие деньги.
Это ваще ахтунг. Самая фишка ведь в том, что он и на 50% выкладываться не будет. Зачем? Лучше бы эти деньги вложили в детский и юношеский футбол..Нет, блин, звезд-пенсионеров подавай.. Не будет так результата в будущем, только крактковременные, может быть, результаты.
Отправлено 09 апреля 2011 - 07:20

Когда "Зенит" и ЦСКА брали кубок УЕФА не было лимита.
В ЦСКА тогда стабильно играли 5-6 россиян (хотя Алдонин тот ещё россиянин), а в "Зените" вообще было три иностранца (в основе).
И ничто не помешало молодым россиянам пробиться в состав (несмотря на то, что лимита не было).
А лимит только делает наши клубы слабее, и сборной никак не помогает.
Отправлено 09 апреля 2011 - 08:13

А причём лимит в еврокубках,ставь хоть 11иностранцев.Когда "Зенит" и ЦСКА брали кубок УЕФА не было лимита.
Вообще здесь тяжело найти золотую середину.Взять Англию сильные клубы,а сборная не выигрывает давно,а в Испании тоже клубы на высоте и сборная лучшая в мире.А в Голландии клубы не сильнее наших,а вот поди финалисты ЧМ.
Отправлено 09 апреля 2011 - 09:17

Из-за лимита покупают меньше иностранцев. Уровень чемпионата и команд падает.Во всех бедах лимит виноват?А как сборная и лимит связаны?
Чем больше хороших иностранцев, тем выше уровень чемпионата.
А чем выше уровень чемпионата, тем трудней закрепиться в основе для молодого чела.
Если он сейчас думает, что из-за лимита я по любасу выйду, т.к. надо русских выпускать, то если бы не было лимита...
Отправлено 09 апреля 2011 - 12:07

Дель Боске тренировал Реал, когда Зидана там и в помине не было. Да что там говорить, раньше гораздо сильнее была конкуренция на евроарене. А если говорить о Пепе то ему досталась уже готовая команда от Райкарда. Вот если бы он после Барсы превел какой-нибудь другой клуб к похожему успеху, вот тогда можно будет говорить о его гениальности.В "Реале" тоже был такой набор мастеров (Зидан и пр.). Но пока Дель Боске не пришёл, чем они занимались?
Отправлено 09 апреля 2011 - 12:31

Я и не говорю, что Пепе какой то гениальный тренер.А если говорить о Пепе то ему досталась уже готовая команда от Райкарда. Вот если бы он после Барсы превел какой-нибудь другой клуб к похожему успеху, вот тогда можно будет говорить о его гениальности.
Но после Райкарда он немного поменял состав, поэтому про готовую команду говорить не стОит.
Тем более Райкард децл обоср...ся последний год, и эта тенденция продолжилась на "Галатасарае".
А Гвардиолу интересно было бы увидеть в другом клубе, что бы понять, что он за тренер.
???Дель Боске тренировал Реал, когда Зидана там и в помине не было
Отправлено 09 апреля 2011 - 12:50

1994 Реал Мадрид???
1996 Реал Мадрид
1999—2003 Реал Мадрид
Если мне не изменяет память, то Зизу перешел в Реал в 2001.
Он сделал точечные усиления на проблемные позиции и ему повезло, что допустим Пике сразу заиграл, ну а дальше пошло поехало.Но после Райкарда он немного поменял состав, поэтому про готовую команду говорить не стОит.
Отправлено 09 апреля 2011 - 01:23

Карьера тренера в клубеДель Боске тренировал Реал, когда Зидана там и в помине не было.
Флаг Испании Реал Мадрид
Чемпион Испании: 2001/2002, 2002/2003.
Обладатель Суперкубка Испании: 2001.
Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 1999/2000, 2001/2002.
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2002.
Обладатель Межконтинентального кубка: 2002
В сезоне 2001/2002 Зидан помог «Реалу» выиграть Лигу Чемпионов, забив великолепный гол с лёта левой ногой, после передачи Роберто Карлоса в финальном матче против леверкузенского «Байера». В сезоне 2002/2003 Зидан стал чемпионом Испании в составе «королевского» клуба.
Отправлено 09 апреля 2011 - 02:28

Из-за лимита покупают меньше иностранцев
Да, но иностранцы разные,я думаю хорошего всегда возьмут несмотря на лимит.А брать только из-за того что он бразилец и играл за какой-то пляж это глупо.Плохо,что наши игроки этим пользуются и тербуют денег каких не стоят.Чем больше хороших иностранцев
Отправлено 09 апреля 2011 - 02:30

Пике был взят в качестве примера, т.к. он раскрылся во всей красе. Те же Алвес и Кейта уже были зрелыми игроками.Не одним Пике там всё обошлось.
никто не знает, что бы было бы, если бы его тогда не уволили из Барсы, может быть она так же блистала.А почему у Райкарда не пошло и не поехало?
Отправлено 09 апреля 2011 - 03:24

смотрели фильм "Проклятый Юнайтед" ?
любую команду можно развалить, при чем в довольно сжатые сроки
Барса при Гвардиоле на данный момент, самая сильная в мире, с этим не поспоришь
хотя я надеюсь, что МЮ все таки взъебет их в финале ЛЧ
Сообщение изменено: DumbI4 (09 апреля 2011 - 03:24)
Отправлено 09 апреля 2011 - 04:49

Когда в 2006Украина вошла в восьмёрку,я думаю много кто мог усилить.Кто бы с Украины усилил бы Россию?
Сейчас не особо знаю,но Чигринский приходит на ум.
Вообще последнии годы СССР сборная это Киев и Дасаев с Хидий.Потом Россия правомриемник и многие футболисты были заиграны за нашу сборную(Онопко,Цымбаларь,Юран И т.д.)
Отправлено 09 апреля 2011 - 04:56

Рафа это с легкостью доказал, ничего не меняя в составе Интералюбую команду можно развалить, при чем в довольно сжатые сроки

Тройка Месси-Хави-Иньеста уже команда.какая готовая команда досталась Гвардиоле?
Помимо Чигра, Ракицкий, Коноплянка. И конечно же самый лучший в мире вратарь СаШо и супер-мега-гипер форвард Андрей Пазик.Кто бы с Украины усилил бы Россию?
Отправлено 09 апреля 2011 - 05:24

Ага. Еще Шовковский.Олд бой
Я повторю вопрос:
Кто бы с Украины усилил бы Россию?
Тимощук?

Ох нравился мне тогда Мадрид, никаких Галактикос, но играли отменно. Вообще, розыгрыш Лиги 99/00 самый офигенный на моей памяти, очень много интересных команд и суперматчей. А как тогда играла Валенсия!1999—2003 Реал Мадрид

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых