Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 18 2003 07:24
Отправлено 13 октября 2008 - 07:26

GROMMAN, от части с тобой согласен. Арнольду большая уважуха! Но дело в том, что Арнольд не мог прогрессировать также быстро как его одногодки, которым просто надоело это нелегкое занятие в конце концов и они бросали культуризм. Шварцнейгер не мог смотреть, как потенциальные соперники становятся его на голову выше. Он попал под опеку одного "качка", который разглядел в молодом юноше волю к достижениям, и который в дальнейшем и посоветовал применять анаболические стероиды, как путь к успеху (не исключая конечно усердный тренинг и жесткую дисциплину).
Отправлено 14 октября 2008 - 06:15

RinatM
Вот и я о том же!У АРнольда была воля.плюс реальный тренинг,плюс химия.вот и результат!
А то бывают умельцы.которые только и говорят.,,а конечно.мне бы столько химии,я бы тоже стал таким,,нефига подобного,тут с тобой согласен,так как первыми стают ЕДИНИЦЫ,и тому причин масса,одна из самых главных,это реальная пахота и воля,не просто желание,а ДЕЙСТВИЯ,вот тут Арнольду небыло равных!
Хотя не отрицаю,генетика и финансовые средства,это почти половина успеха!
Azim
Благодарю!
Вот и я о том же!У АРнольда была воля.плюс реальный тренинг,плюс химия.вот и результат!
А то бывают умельцы.которые только и говорят.,,а конечно.мне бы столько химии,я бы тоже стал таким,,нефига подобного,тут с тобой согласен,так как первыми стают ЕДИНИЦЫ,и тому причин масса,одна из самых главных,это реальная пахота и воля,не просто желание,а ДЕЙСТВИЯ,вот тут Арнольду небыло равных!
Хотя не отрицаю,генетика и финансовые средства,это почти половина успеха!
Azim
Благодарю!
Отправлено 22 октября 2008 - 07:10

тема обсосана
однако вот читаю автобиографическую книгу Олега Тактарова, близко общавшегося такскть...
так вот он пишет "рос невысок, примерно 179 (!). Но носит огромные платформы (не каблуки - платформы), чтобы казаться выше. Отсюда типа и "походка терминатора"
однако вот читаю автобиографическую книгу Олега Тактарова, близко общавшегося такскть...
так вот он пишет "рос невысок, примерно 179 (!). Но носит огромные платформы (не каблуки - платформы), чтобы казаться выше. Отсюда типа и "походка терминатора"
Отправлено 22 октября 2008 - 08:43

Есаулоднако вот читаю автобиографическую книгу Олега Тактарова, близко общавшегося такскть...
По поводу роста можно у Админа спросить. Ибо он тоже общался. 179 -- ну это херня полная
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых