Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 30 мая 2021 - 06:46

да, я с тобой согласен, химия - хорошо для здоровья.
Нет, конечно, это не так.
И я таки этого не говорил.
Химия хороша для кача, когда человек пытается перейти грань, которую поставила природа, а переход граней (иногда даже приближение к ним) может быть чревато.
Вот тут химия и помогает.
Опять же, в разумных пределах при разумных методиках.
как-то так
Отправлено 30 мая 2021 - 06:50

ну вот есть такой научный попугай Замятин. Бывший химик, сейчас его ребята прижали, что без химии он ниачем. И он из кожи вон кричит, что сухость не нужна при этом на след день обещает сухой пресс натурально через 3 месяца. ПосмотримОпять же, в разумных пределах при разумных методиках.

Отправлено 31 мая 2021 - 03:22

я не против. главное, что умнее тебя
а то, что кто-то умнее меня - это норма, всегда найдется китаец, который умнее
Чувак ты абонементы продаешь и туалеты моешь. Все на форуме умнее тебя. Тебе не хватило мозга работать умом, например писать качественный код, или быть хорошим менеджером и организатором , или тренером. Не позорся пончик, просуши свою жирную жопень.
Отправлено 31 мая 2021 - 03:28

я не имею ничего против жирных людей. Их выбор, главное, чтобы мне не мешали и не вредили. Проблема в том, что жирные в основном вредят своей семье. Особенно жирная мама - проблема в семье. Будет кормить жирной едой и создавать ожирение в доме. А ожирение это мало того, что второй после курения фактор риска для раковых болезней, так ещё и передается генетически.Для верности надо, вынося мусор в ночнушке, кричать как можно громче, что все вокруг жирные свиньи
Ну а на форуме по фитнесу если ты жирный и пытаешься советы давать, то это вообще смешно.
Отправлено 31 мая 2021 - 03:30

.....Ну а на форуме по фитнесу если ты жирный и пытаешься советы давать, то это вообще смешно.
Во-во!
По фитнесу!
Сашо, в принципе, всё у тебя нормально.
Но название твоей темы надо таки поменять на "Натуральный фитнес от Сашо".
На ББ ты не тянешь, как ни крути
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (31 мая 2021 - 03:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых