Саша , выпады это немного другое , а то что ты делаешь , попробуй для начала без веса делать , опускаясь максимально глубоко , так , чтобы колено задней ноги ложилось прямо на пол и из нижнего положения делай этот шаг , не задерживаясь вверху .В такой технике выпады первый раз делаю, на каждую ногу по отдельности считается повтор.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 18 марта 2021 - 02:10

Отправлено 18 марта 2021 - 02:11

понятно) буду выкладывать ролики дальше, там посмотрим)Я не об этом. Я о том, чтобы, делая становую, ты не насиловал себя попытками тянуть в классической технике. Начала на каком-то весе жопа задираться, так и ставь ее на этот уровень уже на старте. Тогда спину не погнет.
Отправлено 18 марта 2021 - 02:12

Тяга
- используй лямки, они тебе помогут не отвлекаться от техники выполнения
- не надо так заваливаться на тяге назад сильно
Выпады
- не надо так широко шагать - сделал выпад , ноги вместе , потом следующий выпад , а то у тебя огромные шаги, а не выпады
ИМХО шагать вообще не нужно.
Отправлено 18 марта 2021 - 02:23

спасибо) ну пока буду делать как Леша посоветовал, а там посмотрим.Саша , выпады это немного другое , а то что ты делаешь , попробуй для начала без веса делать , опускаясь максимально глубоко , так , чтобы колено задней ноги ложилось прямо на пол и из нижнего положения делай этот шаг , не задерживаясь вверху .
Отправлено 18 марта 2021 - 02:42

неохота было переобуваться сегодня)))
Сейчас я сниму ролик с обратной гиперэкстензией.
Саша, это как отче наш должно быть - хочется, не хочется - переодевай. Я за тренировку могу штангетки одеть, потом обувь для тяги и опять штангетки , из таких мелочей и складывается общая картина
Отправлено 18 марта 2021 - 03:01

да, сейчас только вспомнил как называется упражнение))) приседание в ножницы)У на это называлось приседания в ножницы
, а выпады можно делать как вперёд , так и назад , можно делать шаги выпадами , как Алексей предлагал , а можно просто шаги ,как предлагал я
Выпады это конечно другое)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)