Папаша и сынок )))
В 80 в Баку учился? Или просто в 10классе на зимние каникулы туда на экскурсию ездили?
Сообщение изменено: корнер (17 апреля 2019 - 04:32)
Serhio Ulinado, нормальный тренинг - это в смысле быдловеса выглядя как стронг? Спасибо, не надо. Нормальное питание - это то. от которого не выглядишь как 95%-ник. Подтяги и брусья - нормальные веса с огромным запасом, т.к. до качественных нон-стопных 60ПМ в обоих из них пахать и пахать.
Вы поймите что у вас может принято родителей своих бросать, и мой вопрос для вас все равно что спросить который час, но не у всех народов так. Смайл Хабиба.
Это не от народа зависит. Я свою два раза в день навещаю. Еду- таблетки ей даю.
А неразделённая любовь у всех народов случается. Ну или всякие жизненные обстоятельства.
Сообщение изменено: корнер (17 апреля 2019 - 04:57)
TankAbbott, рост выше 60кг - это было пережорное мясо и сила, такое же как на перечисленных вами авторах висит круглогодично и в данный момент. Это для меня не результат. Поэтому 60кг и рекомпоз. Выше 60кг пошел т.к. хотел до 61 поднять для проверки, и закрутилось-завертелось, т.к. прежняя базовая еда отказалась откатывать вес. Вспоминаю как кошмарный сон! А вообще, покажите-ка видуху свою, интересно посмотреть какая она у зомби, должна быть сечнявой
Видуха как у Танка Эбботта в лучшие годы, только масштаб поменьше. Так ты просто не смог столько же мяса, сколько они набрали, вот и завидуешь. Я уверен, если б тебя в 90-кг тело с 15% жира поместить, ты бы прыгал от радости. И мелочь бы школьники не просили
Видуха как у Танка Эбботта в лучшие годы, только масштаб поменьше. Так ты просто не смог столько же мяса, сколько они набрали, вот и завидуешь. Я уверен, если б тебя в 90-кг тело с 15% жира поместить, ты бы прыгал от радости. И мелочь бы школьники не просили
Да ну, какие к черту 15%. Вы меня с кем-то путаете, с собой наверное. Видуха и сечнявость - хорошо, отмасштабировать ее до рост-99 - тоже, но масштабирование второстепенно после видухи.
Да ну, какие к черту 15%. Вы меня с кем-то путаете, с собой наверное. Видуха и сечнявость - хорошо, отмасштабировать ее до рост-99 - тоже, но масштабирование второстепенно после видухи.
А в чем на данный момент твоя мотивация в видухинге? Ведь по твоим же постам:
-девушкам важны только мм лица
-брОтва уважает пережорное мясо и бро-силовые
-ты не хочешь пропускать реал в виде буфетных ланчей
Serhio Ulinado, нормальный тренинг - это в смысле быдловеса выглядя как стронг? Спасибо, не надо. Нормальное питание - это то. от которого не выглядишь как 95%-ник. Подтяги и брусья - нормальные веса с огромным запасом, т.к. до качественных нон-стопных 60ПМ в обоих из них пахать и пахать.
Нормальный тренинг и питание - это когда набираешь преимущественно ММ, а не жир, и когда сгоняешь преимущественно жир, а не ММ.
Так у тебя и сейчас примерно 15%, только вес 60 вместо 90
вот ты наивный. когда 90кг пережорщик имеет 15% - он же таким и хочет быть.
а рихад при 15% - на пути к 3или 6(черт,запамятовал!)%. То есть он внутреннеий 3% процентовик. Просто отодвинутый по времени.
А в чем на данный момент твоя мотивация в видухинге? Ведь по твоим же постам: -девушкам важны только мм лица -брОтва уважает пережорное мясо и бро-силовые -ты не хочешь пропускать реал в виде буфетных ланчей
а она есть, эта мотивация? есть позиционирование себя как видухера. но при этом питание целиком связано не с добровольным выбором, а тем,что перепало- "не пропускать же реал".
Рихина мотивация как лист на ветру , откуда едой запахло-туда и полетела. Летит и приговаривает - "я видухер,не пропускающий реал".
пожрал - не пропускает, не пожрал -видухер. единство противоположностей .
А в чем на данный момент твоя мотивация в видухинге? Ведь по твоим же постам:
-девушкам важны только мм лица
-брОтва уважает пережорное мясо и бро-силовые
-ты не хочешь пропускать реал в виде буфетных ланчей
Реал с видухингом вполне могут сосуществовать, смежные дни ) Один размазанный пережор ничего не ухудшает, и оно потом откатывается. Вот как раз только что с гостевого рефида. Завтра спокойно буду откатывать, кушая обычным дефицитом, обязательно с углями, чтобы на послезавтрашней трене прибавить пережорным дефицитом.
А мотивация - такая же как у какого-то хобби. Цель - видухинг и рекомпоз.
Нормальный тренинг и питание - это когда набираешь преимущественно ММ, а не жир, и когда сгоняешь преимущественно жир, а не ММ.
Чтобы набирать ММ - должен быть рекомпоз начиная с видухи с очень маленькими и долгосрочными прибавками. Смайл Димика. Ваше "преимущественно ММ" - типичная видуха 95%-ника стронга-лайт. Опять смайл Димика )
Сообщение изменено: rihad (17 апреля 2019 - 10:05)
В зеркале утром выглядел мощнявей и билдерней, вес 60.2кг, что это, если не рекомпоз. Боюсь представить что будет когда животный белок подниму до 80гр или выше.
Чтобы набирать ММ - должен быть рекомпоз начиная с видухи с очень маленькими и долгосрочными прибавками.
сейчас я 60.4кг
4 месяца, 200 грамм "нарекомпозил".
Или сала набрал.
Или воды.
Или в ЖКТ чего.
Или погрешность весов.
Нормально, чо
Serhio Ulinado, сейчас я набирать до 63-64 вообще не хотел. Хотел до нижних границ 61кг набрать, но оно как с цепи сорвалось и не откатывалось прежней едой. А потом позарился на халявное мясо и был обманут ростом бро-кпшовых. Именно тем, что так манит 95% зальников по всему миру. Вовремя опомнился. Теперь только хардкор на гликозалитых 60.0кг.
Признайтесь только, что если б не стронговость видухи, то медленный профит, иногда с паузами, рост бро-силовых и бро-кпшовых - рай для 95%-ника. Дойдя до чрезмерной жырности остановиться, рекомпозя, или чуть откатить вес, и далее по кругу.
Разве не об одном и том же говорим?
Люди ходят в зал с разными целями. Кто-то набрать массу, кто-то сбросить жир, кто-то кровь разогнать и поднять себе настроение. Зачем требовать от других следования своим целям?
Рихад, например, ходит, чтобы не быть там белым солдатиком. И это у него получается, он прошел сквозь годы, почти уже десятилетие нападок и продолжает идти к своей цели - небелосолдатничество. И это у него прекрасно получается.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых