Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Папаша и сынок )))

В 80 в Баку учился? Или просто в 10классе на зимние каникулы туда на экскурсию ездили?

Сообщение изменено: корнер (17 апреля 2019 - 04:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Serhio Ulinado, нормальный тренинг - это в смысле быдловеса выглядя как стронг? Спасибо, не надо. Нормальное питание - это то. от которого не выглядишь как 95%-ник. Подтяги и брусья - нормальные веса с огромным запасом, т.к. до качественных нон-стопных 60ПМ в обоих из них пахать и пахать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

В 79 в Баку учился?

Вы идите у своей мамы спросите где она в 1935-м училась.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Вы идите у своей мамы спросите где она в 1935-м училась.

Дома сидела. Три года ей было.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Дома сидела. Три года ей было.

Вы поймите что у вас может принято родителей своих бросать, и мой вопрос для вас все равно что спросить который час, но не у всех народов так. Смайл Хабиба.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Вы поймите что у вас может принято родителей своих бросать, и мой вопрос для вас все равно что спросить который час, но не у всех народов так. Смайл Хабиба.

Это не от народа зависит. Я свою два раза в день навещаю. Еду- таблетки ей даю.

А неразделённая любовь у всех народов случается. Ну или всякие жизненные обстоятельства.

Сообщение изменено: корнер (17 апреля 2019 - 04:57)

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

TankAbbott, рост выше 60кг - это было пережорное мясо и сила, такое же как на перечисленных вами авторах висит круглогодично и в данный момент. Это для меня не результат. Поэтому 60кг и рекомпоз. Выше 60кг пошел т.к. хотел до 61 поднять для проверки, и закрутилось-завертелось, т.к. прежняя базовая еда отказалась откатывать вес. Вспоминаю как кошмарный сон! А вообще, покажите-ка видуху свою, интересно посмотреть какая она у зомби, должна быть сечнявой :crazy:

Видуха как у Танка Эбботта в лучшие годы, только масштаб поменьше. Так ты просто не смог столько же мяса, сколько они набрали, вот и завидуешь. Я уверен, если б тебя в 90-кг тело с 15% жира поместить, ты бы прыгал от радости. И мелочь бы школьники не просили

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Видуха как у Танка Эбботта в лучшие годы, только масштаб поменьше. Так ты просто не смог столько же мяса, сколько они набрали, вот и завидуешь. Я уверен, если б тебя в 90-кг тело с 15% жира поместить, ты бы прыгал от радости. И мелочь бы школьники не просили

Да ну, какие к черту 15%. Вы меня с кем-то путаете, с собой наверное. Видуха и сечнявость - хорошо, отмасштабировать ее до рост-99 - тоже, но масштабирование второстепенно после видухи.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Да ну, какие к черту 15%. Вы меня с кем-то путаете, с собой наверное. Видуха и сечнявость - хорошо, отмасштабировать ее до рост-99 - тоже, но масштабирование второстепенно после видухи.

А в чем на данный момент твоя мотивация в видухинге? Ведь по твоим же постам:

-девушкам важны только мм лица

-брОтва уважает пережорное мясо и бро-силовые

-ты не хочешь пропускать реал в виде буфетных ланчей

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

В 80 в Баку учился? Или просто в 10классе на зимние каникулы туда на экскурсию ездили?

Не, азербайджанской девушки никогда у меня не было ...

Тут в смысле "сынок ещё" )))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Serhio Ulinado, нормальный тренинг - это в смысле быдловеса выглядя как стронг? Спасибо, не надо. Нормальное питание - это то. от которого не выглядишь как 95%-ник. Подтяги и брусья - нормальные веса с огромным запасом, т.к. до качественных нон-стопных 60ПМ в обоих из них пахать и пахать.

Нормальный тренинг и питание - это когда набираешь преимущественно ММ, а не жир, и когда сгоняешь преимущественно жир, а не ММ.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Но ты же моешь не есть ? просто попьешь чаю Это невозможно и искусственно как-то. Если идешь - надо пожрать.

Просто ты только в интернете крутой и можешь быдло ставить на место. В реале что наложат, то и ешь, как белый солдатик.

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Так у тебя и сейчас примерно 15%, только вес 60 вместо 90

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 394 сообщений

вот ты наивный. когда 90кг пережорщик имеет 15% - он же таким и хочет быть.

а рихад при 15% - на пути к 3или 6(черт,запамятовал!)%.  То есть он внутреннеий 3% процентовик. Просто отодвинутый по времени. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

пережорное мясо и глика увеличат результаты в подтягах и брусьях.

Если мясо увеличивает результаты в подтягах, то разве оно пережорное, а не тренированное?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Как белосолдатик какой-то послушный

Послушный кому?

Ты как послушный белосолдатик идешь на собирун, где будешь послушно кушать.

А, забыл, это же называется не белый солдатик, а не пропускать жизнь!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

А сечнявая мощнявость и качкообразность вместе с экспериментами - всегда хорошо.

Так ведь нет мощнявости и сечнявости.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 394 сообщений

А в чем на данный момент твоя мотивация в видухинге? Ведь по твоим же постам: -девушкам важны только мм лица -брОтва уважает пережорное мясо и бро-силовые -ты не хочешь пропускать реал в виде буфетных ланчей

а она есть, эта мотивация? есть позиционирование себя как видухера. но при этом питание целиком связано не с добровольным выбором, а тем,что перепало- "не пропускать же реал".

Рихина мотивация как лист на ветру , откуда едой запахло-туда и полетела. Летит и приговаривает - "я видухер,не пропускающий реал". 

пожрал - не пропускает, не пожрал -видухер. единство противоположностей .

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

А в чем на данный момент твоя мотивация в видухинге? Ведь по твоим же постам:

-девушкам важны только мм лица

-брОтва уважает пережорное мясо и бро-силовые

-ты не хочешь пропускать реал в виде буфетных ланчей

Реал с видухингом вполне могут сосуществовать, смежные дни ) Один размазанный пережор ничего не ухудшает, и оно потом откатывается. Вот как раз только что с гостевого рефида. Завтра спокойно буду откатывать, кушая обычным дефицитом, обязательно с углями, чтобы на послезавтрашней трене прибавить пережорным дефицитом.

А мотивация - такая же как у какого-то хобби. Цель - видухинг и рекомпоз.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Нормальный тренинг и питание - это когда набираешь преимущественно ММ, а не жир, и когда сгоняешь преимущественно жир, а не ММ.

Чтобы набирать ММ - должен быть рекомпоз начиная с видухи с очень маленькими и долгосрочными прибавками. Смайл Димика. Ваше "преимущественно ММ" - типичная видуха 95%-ника стронга-лайт. Опять смайл Димика )

Сообщение изменено: rihad (17 апреля 2019 - 10:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

14.5% было на 63, сейчас я 60.4кг. Не мерил. Бро-вес никогда не может быть оправданием для стронговой видухи (если ты конечно не стронг и не зарабатываешь этим).

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

В зеркале утром выглядел мощнявей и билдерней, вес 60.2кг, что это, если не рекомпоз. Боюсь представить что будет когда животный белок подниму до 80гр или выше.

Чтобы набирать ММ - должен быть рекомпоз начиная с видухи с очень маленькими и долгосрочными прибавками.

сейчас я 60.4кг

4 месяца, 200 грамм "нарекомпозил".

Или сала набрал.

Или воды.

Или в ЖКТ чего.

Или погрешность весов.

Нормально, чо

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Serhio Ulinado, сейчас я набирать до 63-64 вообще не хотел. Хотел до нижних границ 61кг набрать, но оно как с цепи сорвалось и не откатывалось прежней едой. А потом позарился на халявное мясо и был обманут ростом бро-кпшовых. Именно тем, что так манит 95% зальников по всему миру. Вовремя опомнился. Теперь только хардкор на гликозалитых 60.0кг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Признайтесь только, что если б не стронговость видухи, то медленный профит, иногда с паузами, рост бро-силовых и бро-кпшовых - рай для 95%-ника. Дойдя до чрезмерной жырности остановиться, рекомпозя, или чуть откатить вес, и далее по кругу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

сейчас я набирать до 63-64 вообще не хотел. Хотел до нижних границ 61кг набрать, но оно как с цепи сорвалось и не откатывалось прежней едой

Может, к эндокринологу надо?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Признайтесь только, что если б не стронговость видухи, то медленный профит, иногда с паузами, рост бро-силовых и бро-кпшовых - рай для 95%-ника. Дойдя до чрезмерной жырности остановиться, рекомпозя, или чуть откатить вес, и далее по кругу.

Разве не об одном и том же говорим?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Разве не об одном и том же говорим?

Нет. Вы говорите как надо питаться и качаться чтобы выглядеть как вы (в сухой форме) и остальные 95% зальников. А я говорю что это не соответствует моим интересам и ищу (нашел?) другой путь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Нет. Вы говорите как надо питаться и качаться чтобы выглядеть как вы (в сухой форме) и остальные 95% зальников. А я говорю что это не соответствует моим интересам и ищу (нашел?) другой путь.

Все пути ведут никуда, но у некоторых из них есть сердце

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Люди ходят в зал с разными целями. Кто-то набрать массу, кто-то сбросить жир, кто-то кровь разогнать и поднять себе настроение. Зачем требовать от других следования своим целям? 
Рихад, например, ходит, чтобы не быть там белым солдатиком. И это у него получается, он прошел сквозь годы, почти уже десятилетие нападок и продолжает идти к своей цели - небелосолдатничество. И это у него прекрасно получается.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

А я говорю что это не соответствует моим интересам и ищу (нашел?) другой путь.

А вдруг окажется, что такими путями не возможно достичь рост-99 с видухерской формой? Перейдёшь на белосолдатековость? 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)