Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 19 мая 2021 - 09:41

А вот размер их не регламентируется? Периодически в зале вижу, как наколенники прям усираясь натягивают, и думаю что в этом случае они не плохо дают...Только не под бинты. А то бывают догадливые
Полумеры какие то опять. Если без экипы, то наверно с голыми коленками должны приседать
Отправлено 19 мая 2021 - 09:53

Присесть ниже параллели без веса перед подходом ))А вот размер их не регламентируется? Периодически в зале вижу, как наколенники прям усираясь натягивают, и думаю что в этом случае они не плохо дают...
Полумеры какие то опять. Если без экипы, то наверно с голыми коленками должны приседать
Отправлено 19 мая 2021 - 10:11

А вот размер их не регламентируется? Периодически в зале вижу, как наколенники прям усираясь натягивают, и думаю что в этом случае они не плохо дают...
Вообще не дают. А усирание как правило происходит вследствие потной/жирной кожи на голенях из-за жары (или под джинсами в душном помещении к примеру на работе). Ну кроме каких-то совсем фриковых случаях экстра малых наколенников, чтобы тогда уж получить какую-то небольшую но прибавку, через пакеты, лямки и с помощниками как-то это всё натянув. Но это фрикослучае, соревновательныя наверное.
Сообщение изменено: beylbom (19 мая 2021 - 10:12)
Отправлено 19 мая 2021 - 10:31

А вот размер их не регламентируется? Периодически в зале вижу, как наколенники прям усираясь натягивают, и думаю что в этом случае они не плохо дают...
По регламенту не скажу , но вроде как по правилам ты должен сам одеть наколенники без помощи . Как правило в зале тренируются в тех что посвободнее, на соревнования берут на размер меньше , примерно 10 кг снять можно умеючи
Отправлено 19 мая 2021 - 12:21

а еще можно заставить снять трусы, а то вдруг атлет с трусов десятку снимает... и борцовку снять, чтоб лямками не затягивался... безэкипа же - пусть голый босиком приседает.
Отправлено 19 мая 2021 - 12:24

а еще можно заставить снять трусы, а то вдруг атлет с трусов десятку снимает... и борцовку снять, чтоб лямками не затягивался... безэкипа же - пусть голый босиком приседает.
ты прикалываешься, а у меня трико титан с рисунками как на комбезе и пошив похожий , черного цвета , так меня вызвали на помост, не дали выполнить движение пока не судьи не удостоверились что это не комбез
Отправлено 19 мая 2021 - 12:35

Ну а как? Щас такие наколенники, завтра пожестче, пожестче, в итоге приходим, что они, как бинты толкают. И при чем тут тогда безэкипа?
Отправлено 19 мая 2021 - 12:49

3.8. Коленные бинты / наколенники 3.8.1. Использование коленных бинтов или наколенников на соревнованиях WRPF допустимо в упражнениях «приседание» и «становая тяга». 3.8.2. Разрешается применять бинты только из эластичных однослойных фабричных материалов: медицинского крепа, полиэстера, хлопка или их комбинации. 3.8.3. Допустимо применять любые коленные бинты фабричного производства, не превышающие 2,5 м в длину и 8 см в ширину. Общая ширина намотки коленного бинта – не более 30 см. Колено бинтуется от его центра вверх и вниз по 15 см. 3.8.4. Коленные бинты или наколенники не должны соприкасаться с носками и/или трико. 3.8.5. Одновременное использование более одного бинта или наколенника на одной ноге – запрещено. Технические правила проведения соревнований WRPF Страница 22 3.8.6. В качестве альтернативы можно использовать наколенники или коленные чашечки, сделанные из фабричного неопрена или эластичного материала, покрытого полиэстером и/или хлопком, не превышающие 30 см в длину и 7 мм в толщину. На наколенниках недопустимы крестообразные швы, которые могут дать дополнительную поддержку (примечание: наколенники Titan The Yellow Jacket и Power Life разрешены, но только для классического, однослойного и многослойного дивизионов, в безэкипировочном дивизионе они запрещены). Расположение наколенника такое же как в пункте 3.8.3. 3.8.7. Безэкипировочные спортсмены могут использовать наколенники, на них не должно быть липучек и они не должны быть регулируемыми и укрепляющими
Отправлено 19 мая 2021 - 01:02

3.8. Коленные бинты / наколенники 3.8.1. Использование коленных бинтов или наколенников на соревнованиях WRPF допустимо в упражнениях «приседание» и «становая тяга». 3.8.2. Разрешается применять бинты только из эластичных однослойных фабричных материалов: медицинского крепа, полиэстера, хлопка или их комбинации. 3.8.3. Допустимо применять любые коленные бинты фабричного производства, не превышающие 2,5 м в длину и 8 см в ширину. Общая ширина намотки коленного бинта – не более 30 см. Колено бинтуется от его центра вверх и вниз по 15 см. 3.8.4. Коленные бинты или наколенники не должны соприкасаться с носками и/или трико. 3.8.5. Одновременное использование более одного бинта или наколенника на одной ноге – запрещено. Технические правила проведения соревнований WRPF Страница 22 3.8.6. В качестве альтернативы можно использовать наколенники или коленные чашечки, сделанные из фабричного неопрена или эластичного материала, покрытого полиэстером и/или хлопком, не превышающие 30 см в длину и 7 мм в толщину. На наколенниках недопустимы крестообразные швы, которые могут дать дополнительную поддержку (примечание: наколенники Titan The Yellow Jacket и Power Life разрешены, но только для классического, однослойного и многослойного дивизионов, в безэкипировочном дивизионе они запрещены). Расположение наколенника такое же как в пункте 3.8.3. 3.8.7. Безэкипировочные спортсмены могут использовать наколенники, на них не должно быть липучек и они не должны быть регулируемыми и укрепляющими
Этот пункт не правильный, ноги разные, а длина одинаковая, Федосу и Коновалову, как пример.
Отправлено 19 мая 2021 - 01:30

Тяжи бедолаги, в три витка и бинт кончился.
да я вас умоляю, позавчера парня за сотку весом мотал двушками - 5 витков первый слой + 1,5 креста + 2 витка сверху
мне вообще 2 креста наматывали... а 2,5 м - 3 креста
Сообщение изменено: demonskl (19 мая 2021 - 01:30)
Отправлено 19 мая 2021 - 02:01

обычный эластичный материал , продукция SBD так то вся не дешевая
Отлично сидит, лучше чем адидасы с найками,
В составе есть лайкра (хорошо облегает - не ползает) и штанины на резинке - не растягиваются.
Опять же модно. У Никулина такой же прикид как у меня. Хотя наоборот - у меня как у Никулина.)
Отправлено 19 мая 2021 - 02:04

Ещё бы спонсировала SBD тебя как Алексея , воообще было бы отличноОтлично сидит, лучше чем адидасы с найками,
В составе есть лайкра (хорошо облегает - не ползает) и штанины на резинке - не растягиваются.
Опять же модно. У Никулина такой же прикид как у меня. Хотя наоборот - у меня как у Никулина.)
Отправлено 19 мая 2021 - 06:48

да я вас умоляю, позавчера парня за сотку весом мотал двушками - 5 витков первый слой + 1,5 креста + 2 витка сверху
Дим, ну за сотку, понятие относительное, 105 и 175-185, как-то размерчик разный.
Себе мотаю сам чуть-чуть три витка, крест и 2 витка снизу..с такой намоткой спокойно сгибаю ногу
Мил человек, на две ноги на мотай и это как раз будет одна нога хорошего тяжа.
Отправлено 19 мая 2021 - 07:02

Мне 12 витков мотали.Себе мотаю сам чуть-чуть три витка, крест и 2 витка снизу..с такой намоткой спокойно сгибаю ногу
Так что у вас не намотка, сам себе 9 мотал.
Отправлено 19 мая 2021 - 07:12

По регламенту не скажу , но вроде как по правилам ты должен сам одеть наколенники без помощи . Как правило в зале тренируются в тех что посвободнее, на соревнования берут на размер меньше , примерно 10 кг снять можно умеючи
Это в ИПФ. Очередное дебильное правило от дебилов, нихера не понимающих в спорте.
Ну а как? Щас такие наколенники, завтра пожестче, пожестче, в итоге приходим, что они, как бинты толкают. И при чем тут тогда безэкипа?
Они не толкают. Вообще. Хоть какие натяни. Если они неопреновые.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых