Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 089 сообщений
Только не под бинты. А то бывают догадливые

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Коллеги, объясните пожалуйста новичку на соревнованиях СПР, пауэрлифтинг без экипировки и бинтов , допускается использование наколенников? 

Версия GPA-нельзя, IPL-можно

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

А то бывают догадливые

присутствовал, когда одного кекса поймали одетым в две майки. его выгнали сразу с соревнований.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Только не под бинты. А то бывают догадливые

А вот размер их не регламентируется? Периодически в зале вижу, как наколенники прям усираясь натягивают, и думаю что в этом случае они не плохо дают...
Полумеры какие то опять. Если без экипы, то наверно с голыми коленками должны приседать

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 319 сообщений

А вот размер их не регламентируется? Периодически в зале вижу, как наколенники прям усираясь натягивают, и думаю что в этом случае они не плохо дают...
Полумеры какие то опять. Если без экипы, то наверно с голыми коленками должны приседать

Присесть ниже параллели без веса перед подходом ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Вообще не дают. А усирание как правило происходит вследствие потной/жирной кожи на голенях из-за жары (или под джинсами в душном помещении к примеру на работе). Ну кроме каких-то совсем фриковых случаях экстра малых наколенников, чтобы тогда уж получить какую-то небольшую но прибавку, через пакеты, лямки и с помощниками как-то это всё натянув. Но это фрикослучае, соревновательныя наверное.

Сообщение изменено: beylbom (19 мая 2021 - 10:12)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Присесть ниже параллели без веса перед подходом ))

Я вот инзеровские бинты сам мотаю, для страховки от травм, и легко так присяду в них. Однако же 10-15 кг они дают при этом

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 319 сообщений

Я вот инзеровские бинты сам мотаю, для страховки от травм, и легко так присяду в них. Однако же 10-15 кг они дают при этом

Ну так значит нормально.
Ещё жим лёжа с гимнастической палкой ))
А тяга сама себя отрегулирует - не дотянулся до грифа - свободен

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

По регламенту не скажу , но вроде как по правилам ты должен сам одеть наколенники без помощи . Как правило в зале тренируются в тех что посвободнее, на соревнования берут на размер меньше  , примерно 10 кг снять можно умеючи 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

а еще можно заставить снять трусы, а то вдруг атлет с трусов десятку снимает... и борцовку снять, чтоб лямками не затягивался... безэкипа же - пусть голый босиком приседает.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

а еще можно заставить снять трусы, а то вдруг атлет с трусов десятку снимает... и борцовку снять, чтоб лямками не затягивался... безэкипа же - пусть голый босиком приседает.

ты прикалываешься, а у меня трико титан с рисунками как на комбезе и пошив похожий , черного цвета , так меня вызвали на помост, не дали выполнить движение пока не судьи не удостоверились что это не комбез 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Ну а как? Щас такие наколенники, завтра пожестче, пожестче, в итоге приходим, что они, как бинты толкают. И при чем тут тогда безэкипа?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

3.8. Коленные бинты / наколенники 3.8.1. Использование коленных бинтов или наколенников на соревнованиях WRPF допустимо в упражнениях «приседание» и «становая тяга». 3.8.2. Разрешается применять бинты только из эластичных однослойных фабричных материалов: медицинского крепа, полиэстера, хлопка или их комбинации. 3.8.3. Допустимо применять любые коленные бинты фабричного производства, не превышающие 2,5 м в длину и 8 см в ширину. Общая ширина намотки коленного бинта – не более 30 см. Колено бинтуется от его центра вверх и вниз по 15 см. 3.8.4. Коленные бинты или наколенники не должны соприкасаться с носками и/или трико. 3.8.5. Одновременное использование более одного бинта или наколенника на одной ноге – запрещено. Технические правила проведения соревнований WRPF Страница 22 3.8.6. В качестве альтернативы можно использовать наколенники или коленные чашечки, сделанные из фабричного неопрена или эластичного материала, покрытого полиэстером и/или хлопком, не превышающие 30 см в длину и 7 мм в толщину. На наколенниках недопустимы крестообразные швы, которые могут дать дополнительную поддержку (примечание: наколенники Titan The Yellow Jacket и Power Life разрешены, но только для классического, однослойного и многослойного дивизионов, в безэкипировочном дивизионе они запрещены). Расположение наколенника такое же как в пункте 3.8.3. 3.8.7. Безэкипировочные спортсмены могут использовать наколенники, на них не должно быть липучек и они не должны быть регулируемыми и укрепляющими

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

3.8. Коленные бинты / наколенники 3.8.1. Использование коленных бинтов или наколенников на соревнованиях WRPF допустимо в упражнениях «приседание» и «становая тяга». 3.8.2. Разрешается применять бинты только из эластичных однослойных фабричных материалов: медицинского крепа, полиэстера, хлопка или их комбинации. 3.8.3. Допустимо применять любые коленные бинты фабричного производства, не превышающие 2,5 м в длину и 8 см в ширину. Общая ширина намотки коленного бинта – не более 30 см. Колено бинтуется от его центра вверх и вниз по 15 см. 3.8.4. Коленные бинты или наколенники не должны соприкасаться с носками и/или трико. 3.8.5. Одновременное использование более одного бинта или наколенника на одной ноге – запрещено. Технические правила проведения соревнований WRPF Страница 22 3.8.6. В качестве альтернативы можно использовать наколенники или коленные чашечки, сделанные из фабричного неопрена или эластичного материала, покрытого полиэстером и/или хлопком, не превышающие 30 см в длину и 7 мм в толщину. На наколенниках недопустимы крестообразные швы, которые могут дать дополнительную поддержку (примечание: наколенники Titan The Yellow Jacket и Power Life разрешены, но только для классического, однослойного и многослойного дивизионов, в безэкипировочном дивизионе они запрещены). Расположение наколенника такое же как в пункте 3.8.3. 3.8.7. Безэкипировочные спортсмены могут использовать наколенники, на них не должно быть липучек и они не должны быть регулируемыми и укрепляющими

Этот пункт не правильный, ноги разные, а длина одинаковая, Федосу и Коновалову, как пример.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Этот пункт не правильный, ноги разные, а длина одинаковая, Федосу и Коновалову, как пример.

Гена , я тебя еще больше расстрою - в ИПФ только 2 метра разрешены 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Гена , я тебя еще больше расстрою - в ИПФ только 2 метра разрешены 

Тяжи бедолаги, в три витка и бинт кончился.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

да я вас умоляю, позавчера парня за сотку весом мотал двушками - 5 витков первый слой + 1,5 креста + 2 витка сверху

мне вообще 2 креста наматывали... а 2,5 м - 3 креста

Сообщение изменено: demonskl (19 мая 2021 - 01:30)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

кстати интересно было бы потрогать SBD борцовку, как-то она выглядит и стоит подозрительно

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

кстати интересно было бы потрогать SBD борцовку, как-то она выглядит и стоит подозрительно

обычный эластичный материал , продукция SBD так то вся не дешевая  

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Себе мотаю сам чуть-чуть три витка, крест и 2 витка снизу..с такой намоткой спокойно сгибаю ногу

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

обычный эластичный материал , продукция SBD так то вся не дешевая  

Отлично сидит, лучше чем адидасы с найками,

В составе есть лайкра (хорошо облегает - не ползает) и штанины на резинке - не растягиваются.

Опять же модно. У Никулина такой же прикид как у меня. Хотя наоборот - у меня как у Никулина.)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Отлично сидит, лучше чем адидасы с найками,
В составе есть лайкра (хорошо облегает - не ползает) и штанины на резинке - не растягиваются.
Опять же модно. У Никулина такой же прикид как у меня. Хотя наоборот - у меня как у Никулина.)

Ещё бы спонсировала SBD тебя как Алексея , воообще было бы отлично

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

да я вас умоляю, позавчера парня за сотку весом мотал двушками - 5 витков первый слой + 1,5 креста + 2 витка сверху

Дим, ну за сотку, понятие относительное, 105 и 175-185, как-то размерчик разный.

Себе мотаю сам чуть-чуть три витка, крест и 2 витка снизу..с такой намоткой спокойно сгибаю ногу

Мил человек, на две ноги на мотай и это как раз будет одна нога хорошего тяжа.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

mad al65 montgomeri и пр., почему у вас бомбит? вы завидуете Олегу Кэ?

Кюшать не могу!

И зачем ты это написал?

Не зачем, а почему.

Сообщение изменено: Fortnite (19 мая 2021 - 07:10)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Мне 12 витков мотали.
Так что у вас не намотка, сам себе 9 мотал.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Мил человек, на две ноги на мотай и это как раз будет одна нога хорошего тяжа.

Я все понимаю, но не по 120 же см ноги у ваших тяжей)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Интересный у нас народ на форуме, написал образно, даже привёл пример, кого с кем, все прекрасно это поняли, но обязательно надо как-то переиначить и передёрнуть.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

По регламенту не скажу , но вроде как по правилам ты должен сам одеть наколенники без помощи . Как правило в зале тренируются в тех что посвободнее, на соревнования берут на размер меньше  , примерно 10 кг снять можно умеючи 

Это в ИПФ. Очередное дебильное правило от дебилов, нихера не понимающих в спорте.

Ну а как? Щас такие наколенники, завтра пожестче, пожестче, в итоге приходим, что они, как бинты толкают. И при чем тут тогда безэкипа?

Они не толкают. Вообще. Хоть какие натяни. Если они неопреновые.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Интересный у нас народ на форуме, написал образно, даже привёл пример, кого с кем, все прекрасно это поняли, но обязательно надо как-то переиначить и передёрнуть.

Передернуть-это святое

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений
Предупреждаю всех - кто проложит поднимать вчерашний срач - уйдёт в бан и надолго . madpower - предупреждение

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых