А вообще, "секущийся" и "натурал" в одном предложении - это уже слишком
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 24 июля 2016 - 12:27

Т.е. практически полный цикл по БИ везёшь?
Офуеть
Снимаю шляпу...
Кстати, у меня наоборот... гирперы и наклоны ещё больше забивают спину.
"Спасаюсь" молитвой. Верхний блок, ...Отче наш...))), подхода 2-3 на 15-20 раз.
Все спазмы в пояснично-крестцовом отделе снимает на раз.
Ну, не совсем, но в принципе - да. Мне главное, чтоб за 80% не выходить. А то сразу трендец связкам. А объемы я жую более менее. Хотя уже подрезаю понемногу.
Отправлено 24 июля 2016 - 12:30

Господа натуралы, можете дать фотки (или ссылки) на "секущихся" натуралов - хотелось бы узнать побольше о их тренировках, посмотреть как они приходили к результату. (только не надо тех ребят, где морда шире плеч и талия более 90, где "руки бабушки" без пиков или провисшая грудь с висящими сосками) Охота посмотреть на большое кол-во примеров....и может что-то почерпнуть от них.
Тебя надо просто выпилить с этого форума, как злостного флудераста и пиздобола.
А потом можешь с нового акка зайти в тему Новичков и впитывать там мудрость АЗОВ.
И от этого будет больше пользы, чем пиздаболия на 300 страниц ниачем...
Бля... Слишком много текста написал для безвестной буковки на мониторе... (((( Ебучие рога!!!!((( Медуза мне в глотку!!!!((((
Отправлено 24 июля 2016 - 01:51

Тебя надо просто выпилить с этого форума, как злостного флудераста и пиздобола.
Пиздабол - это тот, кто пишет что у меня грудь 104см, при том, что у самого бесформенная провисающая грудь. Это просто смешно с такой формой как у тебя кому-то претензии предъявлять.
Почему же? Польза есть - у примеру мне Пачварык, подкинул ссылку на видео тренера Назаренко, что помогло мне сдвинуться с того застоя, который был из-за простой малоповторки. Также я убедился, что "база" не делает атлетичного вида...даже если у кого-то есть объемы чисто на базе - эти объемы абсолютно бесформенны.
А вообще, "секущийся" и "натурал" в одном предложении - это уже слишком
Поясню, что я имею ввиду. Когда между группами мышц есть четкое разделение, они в тонусе, четкие и проработанные пики. Вот по фоткам моего тела провел контуры:
Вот хотелось бы найти ребят у которых тоже есть разделение, но чтоб лучше моего и побольше объемы...если они тут на форуме - то интересно было бы узнать, какие методы тренировок они считают самыми эффективными, как сдвигались с "застоев", как быстро шел прогресс по годам и др.
Шредер и Рихад
Этих смотрел, кое-что у Шредера перенял, хочется еще посмотреть.
Рихад привел себя в красивую форму, но конечно вес бы побольше (не теряя проработки мышц).
Отправлено 24 июля 2016 - 08:27

Поясню, что я имею ввиду. Когда между группами мышц есть четкое разделение, они в тонусе, четкие и проработанные пики. Вот по фоткам моего тела провел контуры:
Вот хотелось бы найти ребят у которых тоже есть разделение, но чтоб лучше моего и побольше объемы...если они тут на форуме - то интересно было бы узнать, какие методы тренировок они считают самыми эффективными, как сдвигались с "застоев", как быстро шел прогресс по годам и др.
зачем тебе чужие фотки, когда у тебя есть свои? главное пики разглядеть и маркером нарисовать.
Отправлено 24 июля 2016 - 08:48

Я несогласен!!Тебя надо просто выпилить с этого форума, как злостного флудераста и пиздобола.
А потом можешь с нового акка зайти в тему Новичков и впитывать там мудрость АЗОВ.
Бля... Слишком много текста написал для безвестной буковки на мониторе... (((( Ебучие рога!!!!((( Медуза мне в глотку!!!!((((
Отправлено 24 июля 2016 - 08:57

У меня такое разделение было ещё до тренировок. Это вопрос формы мышц и уровня подкожного жира, а не тренированности.
Отправлено 24 июля 2016 - 09:16

Вот хотелось бы найти ребят у которых тоже есть разделение, но чтоб лучше моего и побольше объемы...если они тут на форуме
Отправлено 24 июля 2016 - 09:18

Господа натуралы, можете дать фотки (или ссылки) на "секущихся" натуралов - хотелось бы узнать побольше о их тренировках, посмотреть как они приходили к результату. (только не надо тех ребят, где морда шире плеч и талия более 90, где "руки бабушки" без пиков или провисшая грудь с висящими сосками) Охота посмотреть на большое кол-во примеров....и может что-то почерпнуть от них.
Как тебе этот парниша?
Отправлено 24 июля 2016 - 09:30

Когда я была молодая и горячая, мне казалось, что "натуралы" не любят свой спорт так, как люблю его я.Ибо берегутся, печень свою ценят больше любимого дела. Я читала запоем стоиков и "Хагакурэ", и страх за здоровье казался мне самой что ни на есть низменной мотивацией в отличие от собственного doloris atque mortis contemptio.
Сейчас же я рада, что есть люди, берегущие свое здоровье. - Ибо я скоро стану старухой, причем больной старухой, и какая-то сердобольная натуралка будет за мной в богадельне выносить судно.Кроме того оказалось, что у натуралов встречается и другкая мотивация, кроме "страха за печень". Натуралы бывают весьма фанатичные и идейные, а мне такие люди симпатичны, даже если мне совсем не нравятся их идеи. Натурал без иллюзий для меня что-то вроде Сизифа у Камю. Вот, почитайте, - замечательый пассаж, мне кажется натуралы должны проникнуться. http://www.gumer.inf.../Kamu_Sizif.php
Даш, а бывает что нет никакой особой мотивации, а тупо в лом заниматься всей этой дополнительной движухой. это ведь надо искать толкового врача, сдать анализы, опять к врачу, искать курс, потом искать препы, потом опять к врачу, потом опять анализы, потом к врачу, потом коррекция , потом к врачу, потом ещё анализы и т.д.. И ради чего вся эта движуха? Чтобы 10-50 падаванов тебе похлопали и через день забыли, что ты есть? Если б это было частью работы, то да имеет смысл.Я к примеру на вредности работал 7 лет, так там был смысл - з/п высокая, пенсион раньше, распределение мат. благ. Как по мне, так был бы ПЛ на уровне футбола/ хоккея, тенниса или что-то в этом роде по з/п, то можно заниматься всей этой канителью, а ради того, чтоб тщеславие своё ублажить, такое не всем интересно.
Отправлено 24 июля 2016 - 09:57

Сейчас же я рада, что есть люди, берегущие свое здоровье. - Ибо я скоро стану старухой, причем больной старухой, и какая-то сердобольная натуралка будет за мной в богадельне выносить судно.
Даша, с чего такой мрачный прогноз? Травмы твои вполне излечимы, а разумное использование фармподдержки с определенного возраста дает женщине намного больше преимуществ нежели издержек. Причем я имею в виду здоровье и качество жизни, а не только спорт. Рановато ты о богадельне задумалась, не думаю, что ты там когда-либо окажешься)
_Emraer_
Отправлено 24 июля 2016 - 10:09

Господа, зачем мы кормим тролля? Появился какой-то залётный клоун из неоткуда и раздули тему на 300 страниц, чтобы ублажить его самолюбие. Ну реально накуя?
Ну ты ещё в теме рихада такое напиши!
Вот на фото у двоих провисающая, а третий - красавчик!
Это наш Админ посередине?
Отправлено 24 июля 2016 - 10:10

Господа, зачем мы кормим тролля?
Появился какой-то залётный клоун из неоткуда и раздули тему на 300 страниц, чтобы ублажить его самолюбие.
Ну реально накуя?
Ну как на куя? Люди приходят поглазеть на сие чудо, встречаются, полезно общаются, увлекшись беседой между собой, забывают, зачем приходили) В сухом остатке - полезное общение)
Отправлено 24 июля 2016 - 04:09

зачем тебе чужие фотки, когда у тебя есть свои? главное пики разглядеть и маркером нарисовать.
Чтоб перенять какой-либо опыт у тех, чья форма лучше...именно форма, а не просто дряхлые провисшие см.
Это вовсе не сечка, а разделение-буквально средняя детализация.
Это понятно, я же относительно новичок, вот мне и интересно как качаются те, у кого объемы и детализация лучше.
У меня такое разделение было ещё до тренировок. Это вопрос формы мышц и уровня подкожного жира, а не тренированности.
Так у тебя на аватарке - это до тренировок?
Везет тебе, у меня стало понемногу разделяться только после 14кг х1000 (и трапеция вылезла ступенькой, до этого упражнения ее не было вообще).
A.Ts 19/06/2016 Domus 19/07/2016
Да, вот тут форма действительно отличная! (точно ли натуралы, хотелось бы верить)
Как тебе этот парниша?
Отлично. Кто, как накачал, натурал?
Вот моя с прошлогодней натуральной сушки. Это вроде еще не самая тогда сухая форма.
Все супер! Только вот зачем на химию перешел, в про-спорт?
Можешь описать примерно, сколько времени шел к той форме, которая на фото, какие тренировки тебе по ощущениям (и по измерениям) показались более эффективными?
Вот на фото у двоих провисающая, а третий - красавчик!
Где провисающая? Все нормально, хорошая линия, никаких провисаний:
А вот провисающая:
а разумное использование фармподдержки с определенного возраста дает женщине намного больше преимуществ нежели издержек.
Женщины курсят и превращаются в полу-мужиков и это называть "преимуществами"? Куда мир катится?
_Emraer_
Отправлено 24 июля 2016 - 04:30

Где провисающая? Все нормально, хорошая линия, никаких провисаний: 4.jpg А вот провисающая: 2.jpg
Ох бараааан!)))))))))
Форма груди одинаковая. Крепление такое, а не "провисание". Кстати красивое крепление, выглядит массивнее и круче, чем горизонтальный низ груди. А сравнивать мышцу в разном положении и с разного ракурса - уж совсем глупо.
Отправлено 24 июля 2016 - 04:36

Ох бараааан!)))))))))
Форма груди одинаковая. Крепление такое, а не "провисание". Кстати красивое крепление, выглядит массивнее и круче, чем горизонтальный низ груди. А сравнивать мышцу в разном положении и с разного ракурса - уж совсем глупо.
Меня забавляет, что он свою форму превозносит, хотя и по видео и по фото - ее просто нет )
Один только этот перл
уже припахивает ))) чел типа уже окуенен )))) он же не допирает, что то, что он видит в зеркале и то что в реале - совсем разные вещи )))
Отправлено 24 июля 2016 - 04:55

Меня забавляет, что он свою форму превозносит, хотя и по видео и по фото - ее просто нет )
У кого разделения мышц нет - у того и формы нет. У меня хоть и средняя, но есть, поскольку и разделение и пики имеются.
А вот что действительно забавляет, так это когда провисшие бесформенные мужики вообще без разделения, с висящими от стероидов сосками, с огромными животами считают себя супер-атлетичными))
уже припахивает ))) чел типа уже окуенен )))) он же не допирает, что то, что он видит в зеркале и то что в реале - совсем разные вещи )))
Я не "окуенен", я средний.
Фотки я выкладывал, пиши конкретно что не так в форме, можешь провести линии, где что-то не так.
Я тебе уже говорил, не пиши о том, в чем ничего не понимаешь.
Так обоснуй свое мнение. Я считаю, что женщина должна быть женщиной и стероидам в женском организме не место. (да вобщем-то и в мужском)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)