Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сегодня утром прокуячил натягом 10Х12-6 икры...Вечером пошёл в гараж и закуячил средние дельты 22 сетаХ20 сек. за 34 минуты(Сарко-памп)...Заффтра-пресс натяг и вечером грудак 23 сета(сарко-памп)...Так и живём!...Это бля не ХСТ!Это постоянная прогрессия!В КПШ,весе,сетах,отдыхе,технике...Без ААС выгляжу лучше всех моих 41 годов!!!!Прогрессив-тренинг-рулит!!!С января буду ебашит ААС плотно и 5-6 препов за раз!...С апреля снова ДНФ.С марта-ЭКА!...Весело это!...

Натуралам и ссынцам-не читать!...(((Плюс полпачки сигарет в день+пиво!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 декабря 2013 - 09:49)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

а восстановление как планируешь? питанием закрывать? усиленным отдыхом?

Не питанием, иначе смысла нет, ведь основная цель этой активности - создание "правильного" дефицита для сушки. Делаю раз в неделю, в субботу, пользуясь тем, что в воскресенье отдых. Не хочу запарывать треню в зале.
В понедельник, среду и пятницу (дни тренировок в зале), буду дома делать восстановительные отжимания - 3 часа в планируемом режиме. Например в субботу планирую 700 повторений - делаю 7-повторку 3 часа. Отдых всегда 6 минут. Во дни без отжиманий делаю приседания с гантелями в руках, 2 часа по 15 повторений, 300 всего.

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Pavel O, Стал бы нормальный человек надсмехаться над действительно умственно осталым, больным и т.д.?.

Ну хоть признал, на этом тебе спасибо, шаг к излечению сделан. Ауфидерзейн.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

стабильность - признак мастерства

Или его(мастерства)-отсутствия!При той же стабильности отсутствия!...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

создание "правильного" дефицита для сушки

Рихад, вот без всякой задней мысли вопрос: тебя не напрягает, что у тебя сушка 3 года уже длится? Обычно несколько месяцев, потом - набор...

К умеющему ЖДАТЬ-всё приходит вовремя(Конфуций)

... в том числе и Смерть (разумеется, в 100 лет и от старости, тьфу-тьфу) - весь вопрос в хронологическом порядке...

либо с комплексом неполноценности, либо умственно отсталые лица 

Ты себя к кому относишь?

В отличии от Рихада(ХСТ)

Андрей, кто сказал, что ХСТ не работает? Рихад тем и отличился и завоевал славу и уважение, что он почти единственный, на ком не сработало, потому что начал мудрить и сушиться и набирать одновременно.

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

Стесняюсь спросить-Прист 72 в какой категории?

Андрей, ты мужик нормальный, с правильной "идеей" по жизни, "стержень" в тебе правильный.
но в некоторых вопросах, по моему мнению, бываешь не последовательным. и я совсем не о тренинге. и от этого не совсем понятно как тебя понимать.
даже в этой теме, вроде разок опустил рихада, ходя до этого защищал. то же по вопросу какакова.. но это мое мнение, каждый человек волен поступать так, как считает нужным.
ты спросил - я откровенно ответил. без обид

Сообщение изменено: tubik_cn (29 декабря 2013 - 10:09)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

.С апреля снова ДНФ

Анрюх ,как снова? Ты же написал что меланотан ставишь,а ДНФ отложил

!С января буду ебашит ААС плотно и 5-6 препов за раз!

6препов? да ебануца,я даже предстваить не могу такой КАмпот!))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

вроде разок опустил рихада, ходя до этого защищал

Слово-то какое... 90% присутствующих здесь, я уверен, не хотят Рихада обидеть, хоть и подшучивают.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Рихад, вот без всякой задней мысли вопрос: тебя не напрягает, что у тебя сушка 3 года уже длится? Обычно несколько месяцев, потом - набор...

у него не сушка,а рекомпозишн)суть то другая

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

:shok: с середины марта. И понятие "набор", точнее "пережор", оставлю в стороне. Скорее будет чередование "достаточной" еды с "недостаточной" 1-2 раза в неделю, для контроля талии.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Анрюх ,как снова? Ты же написал что меланотан ставишь,а ДНФ отложил

Да нет...Мел-2 еще в пути...А ДНФ убран в ящик стола накуй!(((Бля летучий он и пиздец какой терпкий!Пот никуя не желтый!Температура 37,3...Нижний пресс я и так видел...По мне-так ЭКА хуже по самочувствию!Муде этот ДНФ по страшилке!В апреле 20 дней разом пропью с пивом!Заибали пугать черти!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 декабря 2013 - 10:19)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

.А ДНФ убран в ящик стола накуй!(((Бля летучий он и пиздец какой терпкий!Пот никуя не желтый!Температура 37,3...Нижний пресс я и так видел...По мне-так ЭКА хуже по самочувствию!Муде этот ДНФ по страшилке!В апреле 20 дней разом пропью с пивом!Заибали пугать черти!(((

так он у тебя в капсулах ,не в порошке жеж?

ты курс неделю пил так? как рез-т? 20 сетов уж не поебашить

с него слабость пипец,у меня приятель при мне в зале его кушал

тренировался совсем вяло

Сообщение изменено: Quake (29 декабря 2013 - 10:24)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

6препов? да ебануца,я даже предстваить не могу такой КАмпот!))

Т

так он у тебя в капсулах ,не в порошке жеж? ты курс неделю пил так? как рез-т? 20 сетов уж не поебашить с него слабость пипец,у меня приятель при мне в зале его кушал тренировался совсем вяло

В капсулках ебучих...Открыл одну,чуть не ебанулся взохнув...(((Обьёмку тяжко исполнять реально!Гриппоз-ощущения!Но про смерть грить-тоже муде!...Про компот!...Все ААС-это производные тесто!Поэтому я решил все молекуляр-решетки-обьеденить!...Нандролон и окси с треном не мешаю...Тесто+трен+дрост+болд+туринабол+ЭКА+220-250 гр.белка+23-25 сетов на МГ с минипаузами!...

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

Ты себя к кому относишь?

ты чего то так заерзил, мальчик с зажигалкой?  :crazy: на "мозоль" наступили?

всю цитату бог мозгов не дал скопировать?? я себя - к мужикам.  :hi:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

в этой теме мужиков по пальцам можно пересчитать, все остальные - либо с комплексом неполноценности, либо умственно отсталые лица  :sad: 

Доходяга, убейся апстену. Не мучайся.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да что ж такое,мужчины???Ну,реально-хорош брехаться!!!Поднимаем железяки...Диету более менее блюдём...Чего всё делить то???Кто сильнее и бОльше!Больше Катлер и Уоррен!Давайте жить дружно!...А Рихад нас всех ПОРВЁТ!Дайте время!Хотя бы 15 лет!...)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

tubik_cn,Русла, согласно совету старейшин племени, позволяем тебе первым поздравить пенсионера с удачным так сказать,как бы это помягче сказать.... :D :rofl:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

!Поднимаем железяки.

Это чмо только пальцы поднимает над клавой.

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений
Рихад, как скоро по плану заканчивать худеть?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

всю цитату бог мозгов не дал скопировать??

Первая часть не про тебя... Если мужик - это пол, то твоя фраза есть тупость, тут все мужики, если мужик - имеется в виду "продвинутый спортсмен", так к тебе это никакого отношения не имеет (как и ко мне, но я и не понтуюсь). Так что я все правильно сделал! :good:

Да что ж такое,мужчины???Ну,реально-хорош брехаться!!!

Да никто вроде особо... Пришел тубик, назвал всех неполноценными и с комплексами... Нехорошо...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, как скоро по плану заканчивать худеть?

Не знаю сколько еще, но с дополнительной активностью (домашние отжимания, приседы) пошло гораздо резвей. При всем при этом надо мне стараться не переваливать за 500 ккал суточного дефицита...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не хорошо это!Не правильно!Скоро Новый год!Чего бля-делить то?..,Давайте жить-ДРУЖНО!...Я бы с десятком парней на форуме-выпил бы и поржали бы,отдыхая до упаду!И дядя Миша Казаков-тоже бы оказался бы реально другим,как мне кажется в застолье!А Рихад вовсе бы всех уморил,думаю...Оказавшись-угарным челом,а не занудой в ББ-форумах!Я ТАК про ВСЕХ думаю!...Люди-все хорошие!...Тока не знают про это иногда...

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Не хорошо это!Не правильно!Скоро Новый год!Чего бля-делить то?..,Давайте жить-ДРУЖНО!...Я бы с десятком парней на форуме-выпил бы и поржали бы,отдыхая до упаду!И дядя Миша Казаков-тоже бы оказался бы реально другим,как мне кажется в застолье!А Рихад вовсе бы всех уморил,думаю...Оказавшись-угарным челом,а не занудой в ББ-форумах!Я ТАК про ВСЕХ думаю!...Люди-все хорошие!...Тока не знают про это иногда...

Андрей, вы пьяны?:)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Доходяга, убейся апстену.

У Любера все кто не жмёт 1,5 своих веса - доходяги  :wink2:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей, вы пьяны?

3 бутылки пива-считай-трезв абсолютно!А что?)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У Любера все кто не жмёт 1,5 своих веса - доходяги 

Дядя Леша Любер-адекватный мужчина!Но его радикальные отзывы про физиков-пидоров и прочие интимные зэковские "косяки"+постоянно нервный монолог с блуждающим взглядом+его "мамба.ру" и бляди красивые с пилоткой бритой...Чудно это...Как спец-он спец!...Но реально зоной сквозит...Типа-тока там правда и правильные понятия по жизни!Муде это!...Абсолютное-муде!...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Для меня лично был тройной опыт сей житухи по восприятию,как я его воспринимаю..Зона(жалко времени жизни)...Армия(2 года)...Морг(мозги смещаются конкретно от увиденного)...Стоит поглядеть на сегодня-просто рай!...Это-не бахвальство!(((Просто-не будите Лихо,пока оно тихо!(((

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

3 бутылки пива-считай-трезв абсолютно!А что?)))

да нет, ничего:) сосед мой тоже всех хорошими считал граммов после 250 :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

да нет, ничего сосед мой тоже всех хорошими считал граммов после 250

Я и с утра-всех так же считаю!...Нервы-нервами...Форум-форумом...А люди все-черно-беленькие(как говорил Михаил Исаич Танич-мой любимый!)...А не как Любер-типа-нельзя быть наполовину говном!Можно!Так все и живут!Косяча и каясь или не каясь!Зато он-чистый и правильный с двумя ходками и общероссийским розыском...Фитспорт походу сходняк-правильных пацанофф!Без разницы-кто отбывал или пронесло...Читать смешно...Одни типо-смотрящие...Другие в шестерне скачут с "уважухой",бля...(((Самый гнилой форум из всех,что я видел...ИМХО...

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Я и с утра-всех так же считаю!...Нервы-нервами...Форум-форумом...А люди все-черно-беленькие(как говорил Михаил Исаич Танич-мой любимый!)...А не как Любер-типа-нельзя быть наполовину говном!Можно!Так все и живут!Косяча и каясь или не каясь!Зато он-чистый и правильный с двумя ходками и общероссийским розыском...Фитспорт походу сходняк-правильных пацанофф!Без разницы-кто отбывал или пронесло...Читать смешно...Одни типо-смотрящие...Другие в шестерне скачут с "уважухой",бля...(((Самый гнилой форум из всех,что я видел...ИМХО...

у всех своя правда

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)