Ой, ну да чего глупая тема...Перенесли бы ее в Треп какой-нибудь или Флудильню...Не засоряли бы хотя-бы эту часть форума.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 11 сентября 2013 - 10:44

Отправлено 11 сентября 2013 - 10:50

Мановар - это обязательная составляющая и без него никак
это пароль, да?
это ритуал такой...
млин...надо было сразу Кутузову сказать,что это уже не работает..проще было с бубном вокруг девушки побегать
хотя,если он в своем белом прикиде так похож на Резника,то от него она ждала бы что-то про розы и вернисаж,а это под бубен не очень будет звучать))
Отправлено 11 сентября 2013 - 11:12

Отправлено 11 сентября 2013 - 11:24

успокоила, а то знаешь ли тут на форуме всякое с людьми происходит.вот и вышла на виртуальную скамеечку, лузгая виртуальные семечки))))))))))))))))))))))))
Через месяц тоже поеду, нужно некоторые делишки увязать.из Франции вернулась и все фотки ужала
Отправлено 11 сентября 2013 - 11:28

Надолго? Если будешь в Париже и время позволит зайди в НотрДам - мы внутрь не прорвались, очереди просто бешеные, многочасовые, а мы со временем очень ограничены были. В следущий раз поеду дней на пять минимум и без детей, потому как только в Лувре на день зависну, сто пудов.
а нам отчет о франции ? )))
Запросто, личку глянь))) Тебя сразу в комменты отправит, но там 24 фото, движок наверх дерни.
Сообщение изменено: Сумерки (11 сентября 2013 - 11:30)
Отправлено 11 сентября 2013 - 12:15

аТ неземной. Молодняк от нас удрал на экстрим, мужики отстояли в очереди на самые суровые атракционы, там где их крутит вертит вверх тормашками, я же за всем табором только с фотиком гонялась. И никакого расизьму в Дисней-ленде. У индустрии развлечений нет претензий чьи деньги забирать. Люди приехали тратить, все достаточно доброжелательны, жестами и мимикой с улыбками друг с другом разбираются. Детям радость, конечно, но чтоб я будучи в своем уме еще раз туда добровольно???? Нет уж (содрогнувшись).
Отправлено 11 сентября 2013 - 12:34

Как куда поехать? В Нунивак, что возле Аляске. Заодно и Чукотку увидишь.
Смех смехом, а у меня мечта на Камчатке и Чукотке побывать.
Я б тоже побывала ан Камчатке, говорят феноменальная природа. Гейзеры, растительность не привычная. Правда дорого нечелоловечески. Я пока не настолько богата, чтобы отдыхать в России
Отправлено 11 сентября 2013 - 12:53

Отправлено 11 сентября 2013 - 12:57

На Камчатке дорого???????????? Ну елы-палы, а я-то думала съезжу в тундру, на северное сиянье посмотрю, на оленьей и собачьей упряжке прокачусь и будет дешево... С чего я взяла что там дешево? Наверное, думала что я одна такая затейница, которая на север рвется.
в районе 2 тыс долларов билеты туда - обратно, за эти деньги я куда-нить на пляжи, гд сервис лучше, а не на камчатку в русскую гостиницу
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых