чаго?)
Не испортила тебя Америка. )
Парень мы поняли что надо обратить внимание. Отлично выглядишь молодец.
Вы не наркоман? ))
Может, могу вам чем-то помочь?
П.С. Но лучше, конечно, в моей теме. Там сейчас и куколда больше, чем у Георгия... А то на бобах в этом направлении, видимо, далеко не уедешь
Сообщение изменено: ryabuji (13 января 2016 - 07:34)
это прижилось как и преднакоп с рекомпозом,все из наркомано флудильной темы Рихада.ага),меня ничто в этой жизни не испортит.
Но все же,чтоьза куколд?))
Сообщение изменено: Arik (13 января 2016 - 01:44)
Епт!И это вы там про меня мол не испортила Америка?))))Если уж я в адовом пекле жидогомофейковых людей и не слыхивал о таких ролевых игрищах,то вы то откуда такое повыхватывали.Не,ну понятно,что ещё Пётр 1 разврат весь начал к нам заносить из Европы,но куколд это точно не его гаджет)))))это прижилось как и преднакоп с оекомпозом,все из наркомано флудильной темы Рихада.
Пс. Куколд эт когда владелец бабы сидит и смотрит,пока его собственность ебут
Поймешь суть хищников. Это регуляторы в природе.
вот! точно!
если ни есть свинину и говядину ты эти животные размножаться,а когда уровень критической массы начнет зашкаливать они затопчут всех людей!
поэтому сегодня на ужин непременно стейк! очень большой стейк!покажу им суть хищника!
Сообщение изменено: Dj Riga (13 января 2016 - 03:21)
не мы)Епт!И это вы там про меня мол не испортила Америка?))))Если уж я в адовом пекле жидогомофейковых людей и не слыхивал о таких ролевых игрищах,то вы то откуда такое повыхватывали.Не,ну понятно,что ещё Пётр 1 разврат весь начал к нам заносить из Европы,но куколд это точно не его гаджет)))))
Вы не наркоман? ))
Может, могу вам чем-то помочь?
П.С. Но лучше, конечно, в моей теме. Там сейчас и куколда больше, чем у Георгия... А то на бобах в этом направлении, видимо, далеко не уедешь
Пло....!
По ходу я на легких.
P.S Помочь можешь - что такое куколда, почему больше чем у Георгия и почему ты здесь если там больше и дальше уедешь?
P.S Помочь можешь - что такое куколда, почему больше чем у Георгия и почему ты здесь если там больше и дальше уедешь?
Что такое куколд можно узнать здесь: Великая Книга Преднакопа
Словами этого не объяснить, необходимо проникнуться состоянием рефида и рекомпоза и атмосферой бара "У Маэстро".
Сообщение изменено: ryabuji (14 января 2016 - 05:01)
Что такое куколд можно узнать здесь: Великая Книга Преднакопа
Я же сказал что разобралсо.
Очередное спасибо за приглашение зайти в тему.Погуглил - понял - спасибо за приглашение присоединится!
Словами этого не объяснить, необходимо проникнуться состоянием рефида и рекомпоза и атмосферой бара "У Маэстро".
Вы не наркоман? ))
потому что раньше он регулярно выкладывал забавные истории о своих похождениях и вполне приятные фотографии вполне приятных раскрепощенных девушек. А с переходом на растительную пищу всего этого как-то поубавилось
Есть уверенность что связь с мясом а не головой?)
А кто такой Рябухин?
Вопрос один ответа два с акцентом и ссылкаме на себя, потому и похвалил думал внимания не хватает. Получается внимания катастрофически не хватает.
BANGBANG, Скажите - может мне аватарку сменить, чтобы не смущала?
Где то был вопрос о аватарке? Или тоже внимания не хватает.Ну
взял себя за ягодицу,выставил, присел в трусах, старалсо,выложил - ну молодец,
Кончиту Вурст я вроде тоже не обсуждал - она не спрашивает бриться ли?!
В общем о тебе думаем и думаем, в каждой теме.. и дважды.Думаем всякий раз, ждем ссылок на тему. И все такое.
Получается внимания катастрофически не хватает.
Ну взял себя за ягодицу,выставил, присел в трусах, старалсо,выложил - ну молодец,
Кончиту Вурст
Понятно. Не знакомлюсь с мужчинами для этих целей, простите.
И еще, есть одна просьба - прекратите, пожалуйста, уделять мне внимание. От вас его уже в избытке.
(Ну Апостол, ну удружил...)
Походу оторвал от кости переднюю дельту.Но,не было ни кровоподтеков, ни звуков и я вообще не понял как и когда это произошло.Накуренный тренировался часто,может и не заметил.На днях к врачу для точного диагноза.
Георгий. Ну пиздец.
Как понял, что оторвал? При отрыве гематома должны быть приличная.
Сообщение изменено: ryabuji (15 января 2016 - 07:54)
Это нельзя назвать отрывом наверное.Ибо не было кровоподтеков. Ни гематомы.Но передняя дельта видно что отошла от косточки возле ключицы.косточка теперь как бы оголена и видна немного.И при напряжении видна дыра эта.Я не могу никак понять,что это и когда произошло.К врачу бы по хорошему,но в США медицина просто жесть.Не поверите,но это реально так.Медицина никакая тут.Понятно. Не знакомлюсь с мужчинами для этих целей, простите.
И еще, есть одна просьба - прекратите, пожалуйста, уделять мне внимание. От вас его уже в избытке.
(Ну Апостол, ну удружил...)
Георгий. Ну пиздец.
Как понял, что оторвал? При отрыве гематома должны быть приличная.
Не правда.Про бокс неправда.Арм травмы это да.Но в боксе лупят по голове,а это для меня неприемлемо.Не люблю драться.Ибо убить могу)Арм вообще дно)) травм больше,чем в боксе
я не интересуюсь,мне что хоккей,что керлинг и футбол(сокер)...хуитаArik,
Ты в Канаде живёшь, про какей расскажи
для цнс арм наверн жесть жестяная ,я как то начал,кисть скрутили...долго болела и я забил))Не правда.Про бокс неправда.Арм травмы это да.Но в боксе лупят по голове,а это для меня неприемлемо.Не люблю драться.Ибо убить могу)
В охране поломали человеку ухо и он моментально остыл.Другому пальцы сломал лёгким движением своих пальцев.Он схватил мои пальцы в замок и это было его ошибкой.А по роже бить не люблю людей.А вот органы отбить,или глаз выдавить во время удушаюшего это здорово.Ну в клубах почти всегда в клинч сразу идти надо а там ломать.Руки стали как стальные.
Арм определённо делает человека сильным и резким.
Но это все лирика.Травм в арме полно,особенно если перетренерован.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых