По-любасу Пуффик и есть тот "другой мужчина" )))))
Одно время только с замужними общался и всем советую. ![]()
У нас в тот момент таких проблем не было. Почему нет разницы?
Всегда полезно знать меру. О чем бы ни шла речь. Но все же повторюсь, ровнять всех и вся под одну гребенку... ну даже не знаю.
В тех моих давнишних отношениях с замужней барышней не было особых проблем и ни о каком выносе мозга речь даже близко не шла. Однако, трезво оценив ситуацию, можно сказать, что минусов подобного общения с несвободной женщиной было однозначно больше. А потом, как часто бывает в таких случаях, отношения сами себя изжили и это было позитивно для обеих сторон.
Потом я встретил свою будущую жену и теперь всякие левые мысли мне даже в голову не лезут. Потому, что все устаканилось. Вокруг меня бегают мои дети, а в голове и в сердце тишь да гладь, гармония и умировторение ![]()
Сообщение изменено: Zoomik (14 ноября 2014 - 12:23)
Потом я встретил свою будущую жену и теперь всякие левые мысли мне даже в голову не лезут. Потому, что все устаканилось. Вокруг меня бегают мои дети, а в голове и в сердце тишь да гладь, гармония и умировторение
Имхо , это и есть плата . Воплощать в жизнь женскую мечту о доме-детишках-муже. Для меня это скукотень серая , на за других рад.
Имхо , это и есть плата . Воплощать в жизнь женскую мечту о доме-детишках-муже
Такое ощущение, что я с другой планеты...
Я еще с юности мечтал о красивой жене, лохматом непослушном хулигане и маленькой милой принцессе))
Для меня это скукотень серая
А что не скукотень? Как выглядит идеальная жизнь мужчины в твоих глазах?
Сообщение изменено: Zoomik (14 ноября 2014 - 07:17)
Такое ощущение, что я с другой планеты...
Я еще с юности мечтал о красивой жене, лохматом непослушном хулигане и маленькой милой принцессе))
Может это и правильно , но для меня странное желание. Для женщины оно хорошее , но мужик , имхо , должен глобальное хотеть что-то . МС получить , бизнес сделать , феррари купить , книгу написать , торговый центр взорвать , захватить мир ... но пеленки -распашонки вообще никак .
А что не скукотень? Как выглядит идеальная жизнь мужчины в твоих глазах?
Моя жизнь не идеальная , поэтому ответа нет. Имхо , мужик должен жить своей жизнью , а женщина держаться за него.
Развестись никогда не поздно
Хорошо разводиться если человек нищий алкаш . ![]()
Если человек не дурак, то предусмотрит этот момент еще до брака. А так нормально оставить квартиру и машину жене если есть ребенок, и материально поддерживать. При условии что на твоем состоянии это почти не отразиться.Хорошо разводиться если человек нищий алкаш .
Сериалов меньше смотрите, у адекватных людей все по-другому, воевать - идиотизм, в мире разводиться надо уметь.А она (бывшая) отлучит от тебя детей, ну просто (охуительно)................
Значит дурак по жизни!На момент брака человек - ДУРАК , давайте будем от реальности отталкиваться .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых