Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Автор темы:
Juicer
, окт 24 2009 01:19
Отправлено 24 июля 2011 - 10:28
Юрий, добрый день, форма у тебя хорошая, для большинства любителей, и для меня в том числе, как раз то, к чему хочется стремиться. Единственно, хотелось бы прояснить для себя один момент по поводу пропорций: ты пишешь, что твой рост 186 см. рост Мити 189 см. но у вас реально разница в 7-9 см есть точно, сужу по видео, которые были в этой теме. Я для чего собственно интиресуюсь, у меня рост 187-189, где то в разное время суток, пропорции твои как я выше сказал - нравятся, но можно ли на них равнятся?? Ведь если Митя 189 см. то выходит, что твой рост 180-182 где то, согласись, сто одинаковый объем плеча, бедра, талии и груди у людей, скажем, 180-182 см. и 186 см. будется смотреться по разному, высокий будет казаться худее. Но возможно что Митя напутал со своим ростом , и у него должно быть 193-195 см. но в таком случае 43 см. окружности плеча будут выглядеть совсем по детски!! проясни пож этот момент!!
Отправлено 24 июля 2011 - 01:25
И самое главное - ветка переменована в Юрий Спасокукоцкий, И Митя Бессмертный.
Юрий этого не просил делать. У меня также желания и никаких оснований для того чтобы называть так эту ветку нет. Я неименитый спортсмен. Амбиций не имею никаких для того чтобы моим именем назывались ветки на форумах.
Поэтому считаю необходимым уважаемых модераторов вернуть прежнее название, которое было Юрий Спасокукоцкий. С нынешним названием писать и общаться лично я здесь не буду.
Юрий этого не просил делать. У меня также желания и никаких оснований для того чтобы называть так эту ветку нет. Я неименитый спортсмен. Амбиций не имею никаких для того чтобы моим именем назывались ветки на форумах.
Поэтому считаю необходимым уважаемых модераторов вернуть прежнее название, которое было Юрий Спасокукоцкий. С нынешним названием писать и общаться лично я здесь не буду.
Сообщение изменено: Mitya! (24 июля 2011 - 01:28)
Отправлено 24 июля 2011 - 08:42
drakosha
модераторы что с дубу рухнули 150 страниц читать и чистить?
Юра ты создал тему - это твои проблемы
сам с Митей кучу поводов для флуда насоздавал - а трудись другие
хорошо устроился
грубых нарушений в теме нет а что были - своевременно пресекались
Юрий СпасокукоцкийИ почистить не мешало бы...
Просьба модераторам почистить тему, от нецензурных выражений, флуда итд.
модераторы что с дубу рухнули 150 страниц читать и чистить?
Юра ты создал тему - это твои проблемы
сам с Митей кучу поводов для флуда насоздавал - а трудись другие
хорошо устроился
грубых нарушений в теме нет а что были - своевременно пресекались
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх