Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 27 июля 2009 - 10:23

но, освежить было бы неплохо, т.к. много форумчан этого не знают.
- 1991 Junior Nationals - NPC, HeavyWeight, 2nd
- 1991 Nationals - NPC, HeavyWeight, 1st
- 1991 Nationals - NPC, Overall Winner
- 1992 Chicago Pro Invitational - IFBB, 3rd
- 1992 Grand Prix England - IFBB, 2nd
- 1992 Grand Prix Germany - IFBB, Winner
- 1992 Night of Champions - IFBB, Winner
- 1992 Olympia - IFBB, 2nd
- 1993 Grand Prix England - IFBB, 3rd
- 1993 Grand Prix Finland - IFBB, 2nd
- 1993 Grand Prix France (2) - IFBB, 5th
- 1993 Grand Prix Germany (2) - IFBB, Winner
- 1993 Grand Prix Spain - IFBB, 3rd
- 1993 Olympia - IFBB, 5th
- 1994 Arnold Classic - IFBB, Winner
- 1994 Grand Prix England - IFBB, 2nd
- 1994 Grand Prix France (2) - IFBB, Winner
- 1994 Grand Prix Germany - IFBB, 2nd
- 1994 Grand Prix Italy - IFBB, Winner
- 1994 Grand Prix Spain - IFBB, 2nd
- 1994 Olympia - IFBB, 3rd
- 1994 San Jose Pro Invitational - IFBB, Winner
- 1995 Grand Prix England - IFBB, 2nd
- 1995 Grand Prix Germany - IFBB, Winner
- 1995 Grand Prix Russia - IFBB, Winner
- 1995 Grand Prix Spain - IFBB, Winner
- 1995 Olympia - IFBB, 2nd
- 1996 Arnold Classic - IFBB, Winner
- 1996 Grand Prix Czech Republic - IFBB, 2nd
- 1996 Grand Prix England - IFBB, 4th
- 1996 Grand Prix Germany - IFBB, 3rd
- 1996 Grand Prix Russia - IFBB, 5th
- 1996 Grand Prix Spain - IFBB, 4th
- 1996 Grand Prix Switzerland - IFBB, 3rd
- 1996 Olympia - IFBB, 3rd
- 1996 San Jose Pro Invitational - IFBB, Winner
- 1997 Arnold Classic - IFBB, 8th
- 1997 Grand Prix Czech Republic - IFBB, Winner
- 1997 Grand Prix England - IFBB, Winner
- 1997 Grand Prix Finland - IFBB, Winner
- 1997 Grand Prix Germany - IFBB, Winner
- 1997 Grand Prix Hungary - IFBB, Winner
- 1997 Grand Prix Russia - IFBB, 2nd
- 1997 Grand Prix Spain - IFBB, Winner
- 1997 Olympia - IFBB, 4th
- 1998 Grand Prix Finland - IFBB, 2nd
- 1998 Grand Prix Germany - IFBB, 2nd
- 1998 Night of Champions - IFBB, 2nd
- 1998 Olympia - IFBB, 4th
- 1998 San Francisco Pro Invitational - IFBB, Winner
- 1998 Toronto Pro Invitational - IFBB, 2nd
- 1999 Arnold Classic - IFBB, 2nd
- 1999 Grand Prix England - IFBB, 3rd
- 1999 Olympia - IFBB, 4th
- 1999 World Pro Championships - IFBB, 3rd
- 2000 Arnold Classic - IFBB, 3rd
- 2000 Olympia - IFBB, 2nd
- 2001 Grand Prix England - IFBB, Winner
- 2001 Olympia - IFBB, 3rd
- 2002 Arnold Classic - IFBB, 5th
- 2002 Grand Prix Australia - IFBB, 4th
- 2002 Olympia - IFBB, 2nd
- 2003 Arnold Classic - IFBB, 5th
- 2003 Olympia - IFBB, 6th
- 2003 Show of Strength Pro Championship - IFBB, 3rd

Отправлено 27 июля 2009 - 04:36

жира у него 6%, поэтому хочет ещё подрельефиться
Не будь таким наивным, соревновательная форма Кевина была с 4% содержанием жира, 2% много не решат, с 6% жиром уже выступают вены а их вроде как не было заметно особо!
Скорее всего он не рельефиться будет а дальше давить на массу, т.к. официально трансформация закончена и можно расслабиться!
я в этом вопросе - не наивен и не умён по той простой причине, что то, что у леврона 6% жира утверждает он, а не я. я не утверждаю, что у кевина 6 % жира, что у него вес 111 кг. я, ты этого не знаем. Поскольку даже вживую не видели кевина. Это могут подтвердить только весы и прибор для измерения жира. на форуме есть тема антропометрия звёзд билдинга, где все пытаются на глазок определить руки шварца, то же самое здесь. поэтому я написал кеше письмо с просьбой сделать видео взвешивания и замера процента жира. и потом читай внимательней интервью, он же говорит, что следующая фаза трансформации - достижение максимального рельефа. вполне возможно, что держит он по большей части не жир, а воду. Дейв Палумбо, Джон РОМАНО ЕМУ ВЕРЯТ, поскольку видели его, когда он шёл на допинг-тест и могли сделать соответствующие выводы. и вообще я тут доказываю, что допинг-тест - чист, и что трансформация, допинг-тест, блог были затеяны не из за денег. что касается веса, жира - это могут подтвердить только соответствующие приборы. а так, мерить на глазок - глупо. учитывая пропорции, визуальность и всё остальное.
Листай форум начиная с 1 страницы где он прямиком с больницы с порванным трицепсом, за пару месяцев до Олимпии! После чего появляется на Олимпии 03 с весом 110 кг.
нахрен я буду 148 страниц листать. для примера вот фота в межсезонье+ на нём нет верхней одежды, чем на тех, которые выложил ты.
Отправлено 27 июля 2009 - 04:49

Отправлено 27 июля 2009 - 05:38

Вот как думаешь тогда, почему имея такую генетику, Кевин сдулся практически в ноль? Поясню вопрос: есть так называемый "мышечный момент инерции" - т.е. чем больше стаж занятий, тем медленнее откат к своей предспортивной форме. Типа человек со стажем 15 лет при прекращении занятий будет выглядеть более-менее прилично гораздо более длительный срок, чем такой-же чел со стажем 2-3 года (при прочих равных условиях).А у Леврона за плечами сумасшедший опыт и просто потрясающая генетика
Ну Кевин просто посыпался очень стремительно и выглядел, как человек в глаза не видевший трен. зала, не то что Олимпии. Как такое может быть при его стаже занятий?
И вообще мышечная память на химии не одно и то же, что в чистую, ИМХО.
Отправлено 27 июля 2009 - 05:51

Ну да ладно, в чистую так в чистую. В любом случае все это только на пользу ББ
Отправлено 27 июля 2009 - 09:38

1. я вырос на 3000 ккал, но это были не пустые калории.
2. я вырос в семье военных.
3. я выпиваю бокал вина на ужин. Это хорошо для сердца и тела.
4. Яичные белки – всегда дешёвые. Я разбивал цельные яйца в сковородку, поскольку торопился. Также это недорогой способ наполнить ваше тело протеином. Как то я ел цельные яйца, даже со скорлупой. Не спрашивайте почему. Когда бодибилдеры хотят есть, они не особо соображают.
5. когда я начал поднимать веса, будучи любителем, я мог стать большим натурально и жать лёжа свыше 180 кг, без стероидов.
6. тренировка одной части тела в неделю – хорошо для базового уровня. Я делал некоторые высокообъёмные тренировки, чтобы достичь конкурсной формы. Это проработка каждой части тела каждый день на протяжении 2 недель, чтобы шокировать мышцы. Но не забывайте, что я спал по 10 часов в день, и получал нужные нутриенты вплоть до микрограмма.
7. Используйте пояс, когда спине нужна поддержка. Не надо использовать пояс постоянно.
8. Быть большим – всегда было частью моих соревнований и моей целью, чтобы выглядеть так на сцене. Но за сценой меня совершенно не волнует, насколько я большой. Даже в пике моей формы, когда я тренировался в окружении людей, я обычно надевал огромную футболку, либо что-то подобное, не пытаясь превратить это в шоу.
9. Я завершил съёмки некоторых фильмов, которые скоро появятся. Также у меня назначены ещё съёмки позже этим летом. В данный момент я провожу время со своей семьёй и играю музыку с друзьями.
10. Музыка, которую я слушаю – Kings of Leon, Dave Matthews, Tool, Godsmack. Также я скучаю по группе Rage against the machine
11. Я чувствую себя намного лучше. Более уверенно. Я чувствую себя сильным, словно лидер. Чем больше мы в форме, тем более сильными мы себя ощущаем. Когда мы не в форме, мы не чувствуем себя такими сильными. Это самый наилучший путь, который я могу выбрать. Также я чувствую себя более счастливым. Я типичный художник. Иногда становлюсь грустным, но это случается реже, когда я в форме.
Отправлено 28 июля 2009 - 02:22

Если вода, то не натур продукт, значит брехня, если жир, то не 6% точно, так как выглядят при таком проценте ой как по другому и выступают, тут же форма да-алеко не соревновательная, значит тоже брехня.вполне возможно, что держит он по большей части не жир, а воду.
Да и взвешивался он в одежде одетый по самое негорюй. Значит не 18 кил набрал, опять обман.
Как такое вообще можно доказать?и вообще я тут доказываю, что допинг-тест - чист
тяжело кому то осознать что человек всего добился своим трудом не принимая фармы

Это чего всего и кто добился?
Если Леврон, то он как раз добился, так сказать "всего", на фармакологии, а без восстанавливал(хотя судя по его словам и это не факт), а это две огромные разницы.
Отправлено 28 июля 2009 - 08:25

насчет далеко не соревновательной формы тут все верно, но он и не сушился еще. А воду может держать креатин например - причем у кого 1кг а у кого и все 5.
насчет допинг теста и показывания члена медсестре действительно насмешили. мне лично пофигу, но ничего сверхъестественного я в этой трансформации не вижу - имхо все вполне натурально. думаю с фармой он довольно быстро вернет себе былую форму сейчас.
видимо имелось всего того чего уже добился )))
хочешь сказать этого мало??? человека знают по всему миру, как одного из лучших билдеров планеты. Поет, или пел - хз, снимался в фильмах. Теперь мутит со спортпитом.
насчет взвешивания и одежды - он УТОЧНИЛ, что вешается сразу после тренировки ног. Лично я после тренировки ног теряю 1-1.5кг за тренировку (и далеко не воды, зимой например вообще не потею на треньке), потом в течении суток-полутора их восстанавливаю и это при моих 75ти. Думаю при весе в центнер терять можно и больше, тем более воттаквот укутываясь. А одежда его тянет отсилы кило на 3 не больше. Думаю реально там и 2х нет.
Отправлено 28 июля 2009 - 10:20

Отправлено 28 июля 2009 - 10:33

1 Он не такой как раньше - но Кеша и не говорил что восстановит соревновательную форму, и кстати много на форуме людей в такой же форме как у него сейчас?
2Химия - все знают что на высоком уровне наш спорт немыслим без фарм поддержки ну и спрашивается зачем кричать что Леврон химик и тд и тп тем более что он всегда САМ честно об этом говорил.
Отправлено 28 июля 2009 - 11:21

Если вода, то не натур продукт, значит брехня, если жир, то не 6% точно, так как выглядят при таком проценте ой как по другому и выступают, тут же форма да-алеко не соревновательная, значит тоже брехня.
Да и взвешивался он в одежде одетый по самое негорюй. Значит не 18 кил набрал, опять обман.
думай, как хочешь, я в этой области - не спец., поскольку тока весы и прибор для измерения жира может сказать правду, а не суждение одной фотки в расслабленнном состоянии. поэтому я отправил лёве письмо с просьбой задокументировать снятие процента жира и взвешивание.
единственное - про одежду он сказал в интервью, поэтому читай внимательней интервью.
К.Л. Джон, я закончил свою трансформацию прошлой ночью. И я был в Gold`s Gym Venice. И когда я закончил свою тренировку ног. Я встал на весы и зафиксировал вес порядка 244,6 фунтов (111,18 кг.). Что-то в этом роде, я точно не помню. Но было точно 244 фунта ( 110,9 кг.) Но я был одет. На мне была футболка. Но таков был мой вес после тренировки ног. И восемь недель тому назад, когда я начал, я был также одет, во мне было 93,6 кг.
Д.П. Ух, ты! Ты набрал 40 фунтов ( 18 кг.)
и вообще я тут доказываю, что допинг-тест - чист
Как такое вообще можно доказать?
аргументами и фактами, читай мои предыдущие посты я там всё написал.
.Человек,входивший в тройку лучших билдеров мира и регулярно занимающий высшие места на пьедестале почета,не должен был обсыпаться до уровня обывателя,никогда не бравшего в руки штангу
это его дело обсыпаться или нет. обсыпался он намеренно, дабы отдохнуть от спорта, чтобы попробовать себя в кино, да и побыть обычным обывателем на какое-то время, он же говорит это в интервью. честно говоря намеренно переводил интервью, чтобы кеша сказал всё сам за себя и чтобы не было всяких вопросов. ну нет, претензии всегда найдутся.
не знаю, был или нет скан из журнала мускуляр, там флекс спрашивает у леврона.
ф.у. Поговорим о твоей актёрской карьере. Каково было тебе?
к.л. ну, для начала мне надо было потерять 31,8 кг. этот период длился с 2003 до 2006. я делал очень много кардио.
Отправлено 28 июля 2009 - 11:46

Не утверждаю,может и ошибаюсь
Сообщение изменено: Химический Али (28 июля 2009 - 11:51)
Отправлено 28 июля 2009 - 12:33

А я не понимаю другого!Почему мнение,которое не выражает согласия с вашим,таковым является(я про помои собственно). И уж совсем непонятно значение того,чем сейчас занят Леврон,в смысле привлечения каго-бы то нибыло внимания к нашему спорту. Если для привлечения внимания нужно сначала исхудать,до размеров абсолютно далеких от ББ,а потом снова взяться за штангу,то не вижу логики. Внимание Леврон привлек к себе и к своим возможным коммерческим интересам, не более. Леврон уже сказал свое веское слово в истории.То,что человек решил вернуть себе форму,замечательно.Единственное в чем я усомнился,так это в том,что его желание вернуть себе форму продиктовано не одним только желанием заработать денюжку,хотя ничего криминального в этом желании не было и нет.
Отправлено 28 июля 2009 - 12:46

Отправлено 28 июля 2009 - 07:12

Как зачем,кто такую детину снимать будет?Цитата(SERGIO5 @ 28.7.2009, 16:21) *
ф.у. Поговорим о твоей актёрской карьере. Каково было тебе?
к.л. ну, для начала мне надо было потерять 31,8 кг. этот период длился с 2003 до 2006. я делал очень много кардио.
И зачем?...
Отправлено 28 июля 2009 - 09:39

А кому нужен обычный чувак весом в 75кг? Оо Ладно, если бы он в прошлом был ахренительным актером и за ним была какая-то актерская репутация. Не удивительно, что ничего с актерской карьерой у него не сраслось. Можно было бы такой экшен снять с его прежней тушкой.Как зачем,кто такую детину снимать будет?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)