Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 02 июля 2011 - 12:05
d!m0n - Ну доказали всем и друг другу что хотели, посоревновались в острословии - надо и меру знать.
так я вчера ещё закончил.
предлагаю всем поступить так же.
администрация (в лице одного из суперов) сама вынесла предложение о референдуме - пусть будет так, нам тут больше делать нечего абсолютно.
Дмитрий Р
и ты тоже хорош - давай завязывай, если сам не видишь куда тебя ведут под ручки.
Отправлено 02 июля 2011 - 12:09
угу. сначала он пошлет, потом ты - ты отсидишь 3 дня (в лучшем случае), а ему как с гуся вода. вот об этом речь.Да пошли ты уже этого Казакова на.... и он тебя (допустим отсидите по 3 дня и то врядли), выпусти пар наконец и забудь уже об этом, столько страниц идет сопливый понос... обидульки, детский сад какой-то, мексиканский сериал - качки тоже плачут... ИМХО
Если Вам неприятен конкретный человек - не общайтесь, но и не оскорбляйте публично.Вас с толку сбивает то, что я с вами вообще общаюсь, вы относитесь к категории людей, которым я либо говорю что делать, либо вообще ничего не говорю.
А делить людей по категориям... Просто о_уеваю с такой индюшачей важности.
Отправлено 02 июля 2011 - 12:18
Вот зачем ты это написал? Кто ты такой в спорте? В реальный мир вернись! Ты некомпетентен, то есть - НИКТО, твои права заканчиваются на болтовне.Просто о_уеваю с такой индюшачей важности.
Fusil
Это про гнилые разборки с дилетантами.
Сообщение изменено: MikeKazakov (02 июля 2011 - 12:21)
Отправлено 02 июля 2011 - 12:19
Дмитрий Р - ты наверное настолько глуп, что не понимаешь простой и очевидной истины: все просто, смеются над твоими потугами, в том числе d!m0n и tdk..., перед которыми ты так усердно рисуешься.
Я о том же!!!вместе с Майком хоть на месяц!!!!!угу. сначала он пошлет, потом ты - ты отсидишь 3 дня (в лучшем случае), а ему как с гуся вода. вот об этом речь.
Если Вам неприятен конкретный человек - не общайтесь, но и не оскорбляйте публично.
100 раз это пытался донести!
А права человека/пользователя/обезьяньи в конце концов тож????Вот зачем ты это написал? Кто ты такой в спорте? В реальный мир вернись! Ты некомпетентен, то есть - НИКТО, твои права заканчиваются на болтовне.
Yurchak
короче, всё понятно!
будем пытаться завязывать!постараемся прекратить вскорости это обсуждение!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 июля 2011 - 12:21)
Отправлено 02 июля 2011 - 12:23
Я не про спорт пишу, а про реальные взаимоотношения. Ну это если Вы не понялиВот зачем ты это написал? Кто ты такой в спорте? В реальный мир вернись!
давайте я сам буду решать, где заканчиваются МОИ ПРАВА, ок?твои права заканчиваются на болтовне.
P/S/ я свое мнение высказал. больше в прениях не участвую.
Отправлено 02 июля 2011 - 12:27
А вот это ложь... От самого начала и до самого конца... На моей памяти, при обоюдном посылании друг друга, без дальнейшего раздувания скандала до мировых масштабов с привлечением других стран, еще никого не наказывали баном или премодом... Максимум замечание...сначала он пошлет, потом ты - ты отсидишь 3 дня (в лучшем случае), а ему как с гуся вода. вот об этом речь.
Но злоупотеблять этим лучше не стоит...
Отправлено 02 июля 2011 - 12:50
сначала он пошлет, потом ты - ты отсидишь 3 дня (в лучшем случае), а ему как с гуся вода. вот об этом речь.
На моей памяти, при обоюдном посылании друг друга, без дальнейшего раздувания скандала до мировых масштабов с привлечением других стран, еще никого не наказывали баном или премодом... Максимум замечание...
Voice
- 14 дней
за матерные оскорбления в репуте
Отправлено 02 июля 2011 - 12:58
Блин, я думал, там чего серьезное... В репутах у многих стоят неприличные комментарии... Хотя это плохо...
А наказан Войс был скорее всего по совокупности за многое... Оскорбления в репуте стало катализатором наказания... Я так думаю...
Ну и одно дело послать куда-то, и совсем другое пожелать то, что написано в репуте...
А вообще вопросы лучше задавать адресовано... Я высказал лишь предположение и описал ситуацию, как, скорее всего, было...
Теперь я могу идти? Ладно, всем физкульт привет...
Отправлено 02 июля 2011 - 01:03
ссылки на репутации пользователей, чтобы посмотреть на посты, за которые оппоненты обменялись комплиментами
MikeKazakov http://forum.steelfa...=...3&mid=37186
Voice http://forum.steelfa...=...3&mid=68595
Я пока что с боссом разговариваю. Босс отпустит - пойду.Да понял я уже, понял - ТЫ ДАРТАНЬЯН (в коротких штанишках). Вали в свою песочницу отчитываться, какая ты "круть".
Отправлено 02 июля 2011 - 08:31
Отправлено 02 июля 2011 - 08:34
нам ТАМ песок подвезли.
консенсусом! с тобой между прочим - че, нигде не жмёт, не давит ещё?
За что конкретно он забанен?
— А здесь, господин Президент у нас живут Десантные КоТы, — Министр Обороны подвел главу президента к застекленной стенке.
— Ну ни хрена себе у них вольерчик, — Президент расплющил нос о стекло, пытаясь разглядеть теряющуюся в тумане противоположную стенку ангара.
— Так их у нас больше всего, — пожал плечами генерал, — Желаете посмотреть поближе?
— Нет, спасибо, — быстро ответил президент, — Ну их, ты же сам говорил, что они — абсолютно дикие.
— Так спускаться-то не надо, — снисходительно пояснил министр, — Сюда увеличение дадим.
На мониторе возникло увеличенное изображение огромного поджарого КоТа необычной масти: серо-зеленая шкура приобретала на голове необычный, дымчато-голубой окрас, на груди у животного была белая с серыми полосками манишка. КоТ увлеченно драл когтями толстое бревно, во все стороны летели куски коры и стружка. Доведя себя до исступления зверь вцепился в дерево зубами, вырвал огромный кусок, и сверкая глазами, с бешеной скоростью поскакал куда-то вдаль.
— Ужас, — искренне сказал Президент.
Жизнь в вольере кипела ключом — КоТы носились по кругу, взбирались на столбы и прыгали оттуда, приземляясь на все четыре лапы, точили когти о бревна, ползали на брюхе, хлеща себя хвостом по бокам. Прямо под окном несколько зверей сошлись в яростной схватке, шерсть летела клочьями, воздух сотрясали воинственные вопли, время от времени на песок плескало красным...
http://www.dropzone....7...25&fid=1136
Отправлено 02 июля 2011 - 09:17
Жизнь в вольере кипела ключом — КоТы носились по кругу, взбирались на столбы и прыгали оттуда, приземляясь на все четыре лапы, точили когти о бревна, ползали на брюхе, хлеща себя хвостом по бокам. Прямо под окном несколько зверей сошлись в яростной схватке, шерсть летела клочьями, воздух сотрясали воинственные вопли, время от времени на песок плескало красным...
Внезапно генерал окаменел, уставившись на что-то у Президента за спиной. Глава Государства был мужчина бывалый, поэтому вместо того, чтобы с воплем выскочить из ботинок, он медленно спросил:
- Что. Там?
- Вы только главное резких движений не делайте, господин Президент, - сипло сказал Министр, - Они у нас тихие, нормальные, одна беда - драться совсем не умеют. Они сразу убивают. Но тут наша база, вы для них свой по умолчанию, главное резких движений не делайте, а то у них ведь рефлексы...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх