Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СОБАКИ и собачьи бои

- - - - -

• Please log in to reply
905 ответов в этой теме

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

молодой человек с американским стаффордширским терьером, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, натравил свою собаку (относящуюся к бойцовым породам) на бездомных щенков, живущих на территории РЭУ № 9

Получается, любой безмозглый дебил может купить себе стаффа и никто ему ничего не скажет. Почему бы тогда не разрешить каждому желающему покупать автомат или взрывчатку?
И вообще, зачем нужна порода, выведенная СПЕЦИАЛЬНО для боев? Совершенно ясно, что если такая собака не будет драться с другими собаками, у нее начнуться проблемы со здоровьем и с психикой. Отсюда и все беды. Это все равно, что не разрешать бегать борзой.

Makanaki

Makanaki

PIV

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений
BigD
Совершенно верно.
Выхода, как всегда, два на самом деле:
1. Разрешить собачьи бои.
2. Уничтожить и вывести нахер бойцовых собак в принципе.

Smarrrt
По статистике первое место в категории "наибольшее количество поеденых детей на породу" по праву занимает Ротвейлер. Однако что-то я давно не читал дебильных статеек про то, как ротвейлер съедает ребёнка. Но первое место всё равно у него...

Chucky

А что же скажут эксперты?...

А эксперты скажут:

1.

предсказать почти невозможно

Что бойцовая собака в принципе выводилась для того, чтобы быть агресивной к собакам и совершенно не агресивной к людям. Хорошо воспитаная чистокровная бойцовая собака с людьми себя ведёт как кошка, никакой агрессии к людям. Только преданность и жажда внимания...

2.

стаффорды, ротвейлеры, мастиффы, питбули, бультерьеры

Что человек, который в список бойцовых собак поставил мастиффа и ротвейлера, такой же эксперт в собаках, как я в балете. С тем же успехом можно было добавить туда таксу и бассета.

3.

Боевой инстинкт сохраняется на генетическом уровне на протяжении 20 поколений, независимо от воспитания.

Эта магическая фраза вообще не поддаётся никакой классификации. Что-то, не понятно что, взятое из головы непонятно кого. Спросите у селекционеров в любом институте слекции...

Короче, приписывая эту фразу экспертам, журналюга в очередной раз обосрался...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Получается, любой безмозглый дебил может купить себе стаффа и никто ему ничего не скажет. Почему бы тогда не разрешить каждому желающему покупать автомат или взрывчатку?

потому что мы живём в России... тут целые нефтяные месторождения себе безнаказанно присваивают, а ты говоришь о каких-то разрешениях для собак...
Добавлено
господа, по моему мы разговариваем на разные темы...
Добавлено

хорошие варианты, что первый, что второй...

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Makanaki

я бы добавил третий пункт:
- ввести разрешения для завода таких собак, как это сделано в некоторых странах...

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Chucky
Да разрешение для завода, это понятно...
Но боёв-то всё равно нет.. Всё равно бои подпольно проводятся...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
.....есть общественное мнение и с этим ничего не поделаешь......меня просто убивают вот такие вот совершенно некомпетентные публикации, где человек даже не стеняется указать свою фамилию, мол да, я лох, ну и что с того, напугал людей, которые в вопросе на разбираются - уже хорошо....

Как правильно отметил Makanaki набывать ротвейлеров и матифов бойцовыми собаками -это просто умора, ну да не это суть.....

Возникает рациональный вопрос: СМИ пестрят периодически аналогичными статьями, кто-то кого-то съел, что-то кому-то откусил, виноваты во всем стаффы....эти публикации начали появляться в момент непосредственного роста популярности этой породы, так какого хрена, спрашивается, люди, зная, что такие прециденты имели место быть заводят себе стаффов????
Трубят же о их неадекватности на каждом углу!
Блин, не покупай собаку и будет тебе счастье, если она такая опасная......
И еще, если человек заводит собаку - он ведь изучает историю породы, как-то ведь ее себе выбирает,а?

Когда я заводила себе стаффа я знала на что иду,переговорила с кинологами и ветеринаром, который зашивает собак после боев (к слову сказать эта девочка наблюдает моего пса уже теперь 9 лет) и поняла что к чему, как пустить энергию собаки в нужное русло, что с ним нужно много и усердно заниматься, чтобы сил не было лапы протянуть, чтобы психика была у псины адекватная....

...а вот это вот "собака была как нянька" - так смех вообще, люди няням - тетенькам детей не доверяют, а тут с собакой оставляли....блин....ну что сказать.....

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Это вот мой мелкий =))

Миниатюры

• Gordon.jpg

Evgen-kachok

Evgen-kachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Людей, устраивающих собачьи боя и готовивших собак к этому "мероприятию" в топку!!! Чтоб в АДУ ГОРЕЛИ!

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Katarine
Красавчик какой!
Добавлено
Evgen-kachok
Нихрена не знаешь и не понимаешь, а мнение своё втулить уже успел.
Топик этот прочитай, умник...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Evgen-kachok
Отжог!!!!! Ха ХА ХА

И людей, которые спортзалы и химию придумали - в топку, а то вон какие монстры на Олимпии выступают

Makanaki спасиб за комплемент нам, водоплавающим

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
бла бла бла
Не зае*ало еще?

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Shirley
Ты хоть адресуй свои реплики...
Ато непонятно кому ты это говоришь...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Makanaki
Shirley

ребят, а вы всегда минусы на пару ставите?

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Smarrrt
Не замечал....

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Smarrrt
Да. Вот пройдет 10 дней, еще 2 получишь.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Да. Вот пройдет 10 дней, еще 2 получишь.

страшно... особенно занимательна аргументация: "дурень", "тупой" и так далее... есть ведь более описательные определения в русском языке...

всё, заканчиваю, обещал алексуz больше не бузить...

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Makanaki

Ты хоть адресуй свои реплики...
Ато непонятно кому ты это говоришь...

Евгену-Качку и иже с ним...
Добавлено
Smarrrt

особенно занимательна аргументация: "дурень", "тупой" и так далее...

Тему боев уже перетерли вдоль и поперек. И говорить не о чем.
Но обязательно найдется какой-то умник типо названного товарища...
Доказывать таким людям что-то - просто тратить свое время, которое я бы использовала на более интересные вещи...
Посему более занимательной аргументации не будет.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
А я знаете что заметил,и меня это честно говоря пугает,у нас очень много развелось стафов и пит булей,но это ладно мои любимые породы,пугает другое ,таких собак стали заводить алкаши и наркоманы,собаки естественно не породистые и психика у них более агрессивная,
это тоже по моему проблема,идет по улице ужратый или обдолбанный хозяин с таким псом аж не по себе становиться

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Доказывать таким людям что-то - просто тратить свое время, которое я бы использовала на более интересные вещи...

не принимаю в расчёт недавние тёрки могу сказать, что владельцам бойцовых собак тоже абсолютно бесполезно что-либо доказывать... просто бесполезно...

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
hobbit
вот-вот... это то и пугает... заводят все кому не лень, и не задумываясь о последствиях...

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Smarrrt
Необязательно быть владельцем, чтобы отказаться от стереотипов.
Все.
Я молчу.
Трите дальше.

Evgen-kachok

Evgen-kachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Угу, воспитывать соответствующим образом и говорить, что это у них в крови - БРЕД! "Собачьи бои" - это грязный бизнес, на котором живодеры или просто больные люди, зарабатывают деньги!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Необязательно быть владельцем, чтобы отказаться от стереотипов.

просто я как обыватель рассуждаю в следующем ключе: собака - это друг человека, сторожевые собаки охраняют... служебные собаки помогают сделать то, что только им под силу, например, вывести на след... охотничьи собаки помогают на охоте, то есть раздобыть пищу... наконец, эти противные декоративные собаки нужны для дополнения домашнего интерьера... а вот бойцовские собаки для чего нужны? для того, чтобы на них зарабатывать деньги на боях? мне это видится так... автомат - это индивидуальное огнестрельное оружие, оно необходимо для атаки и обороны, но оно должно храниться в оружейной комнате под присмотром командира роты (если я не ошибаюсь)...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Почемубред? Их для этого вывели, не зря генетики - собачники старались...
Уважаемый Evgen-kachok были ли вы когда-либо на боях, чтобы говорить о них? вот я, например, не однократно бывала с нишим вереринаром и, право дело, не понимаю что именно запрещать.....и зачем.....

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Почемубред? Их для этого вывели, не зря генетики - собачники старались...

то есть насколько я вас понимаю их вывели для того, чтобы развлекать людей?

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
их вывели для того, чтобы выставлять на бои...если вам угодно, то да, чтобы развлекать людей....=) какая разница как это назвать, но вывели же целую породу......

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Пожалуйста, люди, не участвовавшие в этой теме.
Перечитайтие её. Не так уж и много. А потом уже задавайте вопросы уровня

то есть насколько я вас понимаю их вывели для того, чтобы развлекать людей?

Всё это уже здесь обсасывалось и дискуссия уже давно перешла на новый уровень...

Evgen-kachok

Evgen-kachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Я не был на боях и в этой жизни точно не буду! Я видел документальный фильм, как барыги делают ставки, затем натравливают псов и одна из них потом в муках и вся в крови умерает. ЗабавнО не правдали? Очень хорошее развлечение! ЗАПРЕТИТЬ БОИ!!!

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Evgen-kachok
Этот фильм снимали такие же барыги, как и ты, которые боёв-то и не видели...
Прочитай топик, недалёкий ты наш, может умнее станешь. Серьёзно...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Evgen-kachok
....ты просто не понимаешь о чем говоришь...если снимут фильм по крушение авиалайнеров с кусочками обголелых трупиков, что - перелеты запретить...или вот, например, есть в нэте сайт целый огромный с фотками и видео последствий мотоаварий...там, прости, даже сфотканы мозги на стене висящие,а парень отдельно от них ...и чего.....может конструкторов мото под суд? или возможно все мото запретить?...а ребята часто на деньги гоняются

=))
а еще есть фильм "у холмов есть глаза"...тоже можно посмотреть, чтобы напугацца =))
Добавлено
да, а бои-то и так запрещены....так что сначала изучи предмет вопроса.....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых