xватит кокетничать :Д что попа, что ноги все как надо , :Д скажи честно xочешь чтоб xлалили :Д xвалите, xвалите , восxичаитесь !!!!!! восxичаюсь
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, окт 05 2005 08:30
Отправлено 31 июля 2006 - 03:21
solnishko
и конечно хочу чтоб хвалили,но только заслуженно.Ты просто не видела фото которое я удалила,ладно вывеше его еще раз.Я себе на ней как раз не нравлюсь,но зато видно места над которыми еще много работы
Хочу самой себе нравитьсяскажи честно xочешь чтоб xлалили
Сообщение изменено: Аленушка (03 августа 2006 - 05:58)
Отправлено 31 июля 2006 - 04:24
[б]Аленушка[/б]
я тебя понимаю- все аналогично
но мнение мужскои половини населения в корне расxодится с моим относительно меня
ну как би со сторони...................восxищаюсь
Добавлено
[б]Аленушка[/б]
ти просто не еффектно встала , еслиб ножки не согнула все виглядело би как надо , и же не xодишь на согнутиx ножкаx
ето как мужчина и женщина заxодят в ванну ? -женщина встает перед зеркалом- випусает все свои жири, смотрит в зеркало-какои ужас!!!!!!, мужчина заxодит в ванну втягиевает вивалившееся пузо смотрит- а я ече очень даже !!!!!так что надо только ракурс поменять
я тебя понимаю- все аналогично
Добавлено
[б]Аленушка[/б]
ти просто не еффектно встала , еслиб ножки не согнула все виглядело би как надо , и же не xодишь на согнутиx ножкаx
ето как мужчина и женщина заxодят в ванну ? -женщина встает перед зеркалом- випусает все свои жири, смотрит в зеркало-какои ужас!!!!!!, мужчина заxодит в ванну втягиевает вивалившееся пузо смотрит- а я ече очень даже !!!!!так что надо только ракурс поменять
Отправлено 31 июля 2006 - 10:21
Ника
Спасибо,Никуль
я знаю,что ты понимаешь на самом деле
сколько усилий надо приложить для хоть мало-мальски заметных результатов.
barsu4ok
dlos
RONIN
Какие вы ребята не серьезные
нет чтоб советы дать,по питанию или тренингу 
А у меня радость
у нас вечером зал был открыт
позанималась на славу
Спасибо,Никуль
barsu4ok
dlos
RONIN
Какие вы ребята не серьезные
А у меня радость
Сообщение изменено: Аленушка (31 июля 2006 - 10:23)
Отправлено 18 августа 2006 - 06:08
Smash
koelner
Smarrrt
Artem K
BigHo
Спасибо,мужчины
Ника
Спасибо,Ник
KatriNN
Катюш,в проге которую ты посоветовала
не могу наложить музыку,а в виндоус мувмекер не получается поменять формат.И получается просматривать можно только в этой проге
Мне уже не удобно было к тебе с вопросами приставать
koelner
Smarrrt
Artem K
BigHo
Спасибо,мужчины
Ника
Спасибо,Ник
А у нас вчера влажность была 70 процентов и температура под 40,так что потели даже без костюмчикаа костюмчик-то какой классный!!!
KatriNN
Не получаетсяА где видео???
Отправлено 18 августа 2006 - 06:46
Аленушка
ну, здрасьте!

А там такая фигня - под двумя окнами с изображением внизу три окна. Крайнее правое отвечает за спецэффекты. о нем можно пока забыть. А из двух дугих левое" отвечает" за видео, а центральное - за аудио.
Чтобы добавить аудиодорожку надо перейти в центральное окно, ткнув в него мышью. Удалить старый звук (который у тебя записался с роликом) можно ткнув в этом окне на название ролика и перетащив это название в мусорную корзину.
Слева у тебя останется это название (и видеоряд), а в центральном окне будет пусто.
В режиме, когда это окно активно (когда ты тыкнула в него мышью) выбираешь картинку папочки и загружаешь любую музыку.
Потом обрезаешь ее до нужной длин (тоже в режиме, когда активно центральное окно) и сохраняешь весь ролик в формате "видео и аудио в одном файле"
ну, здрасьте!
Ты ко мне еще и не приставалаМне уже не удобно было к тебе с вопросами приставать
А там такая фигня - под двумя окнами с изображением внизу три окна. Крайнее правое отвечает за спецэффекты. о нем можно пока забыть. А из двух дугих левое" отвечает" за видео, а центральное - за аудио.
Чтобы добавить аудиодорожку надо перейти в центральное окно, ткнув в него мышью. Удалить старый звук (который у тебя записался с роликом) можно ткнув в этом окне на название ролика и перетащив это название в мусорную корзину.
Слева у тебя останется это название (и видеоряд), а в центральном окне будет пусто.
В режиме, когда это окно активно (когда ты тыкнула в него мышью) выбираешь картинку папочки и загружаешь любую музыку.
Потом обрезаешь ее до нужной длин (тоже в режиме, когда активно центральное окно) и сохраняешь весь ролик в формате "видео и аудио в одном файле"
Отправлено 19 августа 2006 - 07:28
Аленушка
вау! Все класс!!! Какой у тебя зал гламурненький!!! Интим, красивый свет... И ты, такая молодчина!
Кайфово, мне понравилось!!
Если клп изначально был длиннее - значит, ты обрезала не музычку (в центральном окне), а видео - в левом.
Ой, мне сама атмосфера понравилась.. Как какого-то светского салона
Не знаю, насколько там заниматься удобно, но краааасиво так! Дафай еще!!!
вау! Все класс!!! Какой у тебя зал гламурненький!!! Интим, красивый свет... И ты, такая молодчина!
Кайфово, мне понравилось!!
Если клп изначально был длиннее - значит, ты обрезала не музычку (в центральном окне), а видео - в левом.
Ой, мне сама атмосфера понравилась.. Как какого-то светского салона
Отправлено 19 августа 2006 - 10:04
diana
Спасибо,Дианчик
KatriNN
Катюш,все благодаря тебе
сама бы никогда не разобралась с этой прогой
спасибочки от всего сердца
GAVRILO
Солнце ты мое
,да я знаю,что такое разгибания
,но дело в том,что когда я просматриваю свой ролик у меня открываются только жимы штанги и гантелей(27 сек.)
а загружала ролик длинной больше минуты
мистика просто какая-то
Спасибо,Дианчик
KatriNN
Катюш,все благодаря тебе
GAVRILO
Солнце ты мое
Отправлено 19 августа 2006 - 10:17
Аленушка
Ну у меня было на телефоне ... закачал два трека, в итоге получился 1 из налала того который удалили и частей этих двух! А видео на компе два смешивались... (помоему какието глюки с виндомплеером когда производится закачка непосредственно им потом закачка другого и тд. и сохранение и т.д!)
Добавлено
У меня 70 сек.
Ну у меня было на телефоне ... закачал два трека, в итоге получился 1 из налала того который удалили и частей этих двух! А видео на компе два смешивались... (помоему какието глюки с виндомплеером когда производится закачка непосредственно им потом закачка другого и тд. и сохранение и т.д!)
Добавлено
У меня 70 сек.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх