xватит кокетничать :Д что попа, что ноги все как надо , :Д скажи честно xочешь чтоб xлалили :Д xвалите, xвалите , восxичаитесь !!!!!! восxичаюсь
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, Oct 05 2005 08:30
Отправлено 31 July 2006 - 03:21
solnishko
и конечно хочу чтоб хвалили,но только заслуженно.Ты просто не видела фото которое я удалила,ладно вывеше его еще раз.Я себе на ней как раз не нравлюсь,но зато видно места над которыми еще много работы
Хочу самой себе нравитьсяскажи честно xочешь чтоб xлалили
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Аленушка (03 August 2006 - 05:58)
Отправлено 31 July 2006 - 04:24
[б]Аленушка[/б]
я тебя понимаю- все аналогично
но мнение мужскои половини населения в корне расxодится с моим относительно меня
ну как би со сторони...................восxищаюсь
Добавлено
[б]Аленушка[/б]
ти просто не еффектно встала , еслиб ножки не согнула все виглядело би как надо , и же не xодишь на согнутиx ножкаx
ето как мужчина и женщина заxодят в ванну ? -женщина встает перед зеркалом- випусает все свои жири, смотрит в зеркало-какои ужас!!!!!!, мужчина заxодит в ванну втягиевает вивалившееся пузо смотрит- а я ече очень даже !!!!!так что надо только ракурс поменять
я тебя понимаю- все аналогично
Добавлено
[б]Аленушка[/б]
ти просто не еффектно встала , еслиб ножки не согнула все виглядело би как надо , и же не xодишь на согнутиx ножкаx
ето как мужчина и женщина заxодят в ванну ? -женщина встает перед зеркалом- випусает все свои жири, смотрит в зеркало-какои ужас!!!!!!, мужчина заxодит в ванну втягиевает вивалившееся пузо смотрит- а я ече очень даже !!!!!так что надо только ракурс поменять
Отправлено 31 July 2006 - 10:21
Ника
Спасибо,Никуль
я знаю,что ты понимаешь на самом деле
сколько усилий надо приложить для хоть мало-мальски заметных результатов.
barsu4ok
dlos
RONIN
Какие вы ребята не серьезные
нет чтоб советы дать,по питанию или тренингу 
А у меня радость
у нас вечером зал был открыт
позанималась на славу
Спасибо,Никуль
barsu4ok
dlos
RONIN
Какие вы ребята не серьезные
А у меня радость
Сообщение изменено: Аленушка (31 July 2006 - 10:23)
Отправлено 18 August 2006 - 06:08
Smash
koelner
Smarrrt
Artem K
BigHo
Спасибо,мужчины
Ника
Спасибо,Ник
KatriNN
Катюш,в проге которую ты посоветовала
не могу наложить музыку,а в виндоус мувмекер не получается поменять формат.И получается просматривать можно только в этой проге
Мне уже не удобно было к тебе с вопросами приставать
koelner
Smarrrt
Artem K
BigHo
Спасибо,мужчины
Ника
Спасибо,Ник
А у нас вчера влажность была 70 процентов и температура под 40,так что потели даже без костюмчикаа костюмчик-то какой классный!!!
KatriNN
Не получаетсяА где видео???
Отправлено 18 August 2006 - 06:46
Аленушка
ну, здрасьте!

А там такая фигня - под двумя окнами с изображением внизу три окна. Крайнее правое отвечает за спецэффекты. о нем можно пока забыть. А из двух дугих левое" отвечает" за видео, а центральное - за аудио.
Чтобы добавить аудиодорожку надо перейти в центральное окно, ткнув в него мышью. Удалить старый звук (который у тебя записался с роликом) можно ткнув в этом окне на название ролика и перетащив это название в мусорную корзину.
Слева у тебя останется это название (и видеоряд), а в центральном окне будет пусто.
В режиме, когда это окно активно (когда ты тыкнула в него мышью) выбираешь картинку папочки и загружаешь любую музыку.
Потом обрезаешь ее до нужной длин (тоже в режиме, когда активно центральное окно) и сохраняешь весь ролик в формате "видео и аудио в одном файле"
ну, здрасьте!
Ты ко мне еще и не приставалаМне уже не удобно было к тебе с вопросами приставать
А там такая фигня - под двумя окнами с изображением внизу три окна. Крайнее правое отвечает за спецэффекты. о нем можно пока забыть. А из двух дугих левое" отвечает" за видео, а центральное - за аудио.
Чтобы добавить аудиодорожку надо перейти в центральное окно, ткнув в него мышью. Удалить старый звук (который у тебя записался с роликом) можно ткнув в этом окне на название ролика и перетащив это название в мусорную корзину.
Слева у тебя останется это название (и видеоряд), а в центральном окне будет пусто.
В режиме, когда это окно активно (когда ты тыкнула в него мышью) выбираешь картинку папочки и загружаешь любую музыку.
Потом обрезаешь ее до нужной длин (тоже в режиме, когда активно центральное окно) и сохраняешь весь ролик в формате "видео и аудио в одном файле"
Отправлено 19 August 2006 - 07:28
Аленушка
вау! Все класс!!! Какой у тебя зал гламурненький!!! Интим, красивый свет... И ты, такая молодчина!
Кайфово, мне понравилось!!
Если клп изначально был длиннее - значит, ты обрезала не музычку (в центральном окне), а видео - в левом.
Ой, мне сама атмосфера понравилась.. Как какого-то светского салона
Не знаю, насколько там заниматься удобно, но краааасиво так! Дафай еще!!!
вау! Все класс!!! Какой у тебя зал гламурненький!!! Интим, красивый свет... И ты, такая молодчина!
Кайфово, мне понравилось!!
Если клп изначально был длиннее - значит, ты обрезала не музычку (в центральном окне), а видео - в левом.
Ой, мне сама атмосфера понравилась.. Как какого-то светского салона
Отправлено 19 August 2006 - 10:04
diana
Спасибо,Дианчик
KatriNN
Катюш,все благодаря тебе
сама бы никогда не разобралась с этой прогой
спасибочки от всего сердца
GAVRILO
Солнце ты мое
,да я знаю,что такое разгибания
,но дело в том,что когда я просматриваю свой ролик у меня открываются только жимы штанги и гантелей(27 сек.)
а загружала ролик длинной больше минуты
мистика просто какая-то
Спасибо,Дианчик
KatriNN
Катюш,все благодаря тебе
GAVRILO
Солнце ты мое
Отправлено 19 August 2006 - 10:17
Аленушка
Ну у меня было на телефоне ... закачал два трека, в итоге получился 1 из налала того который удалили и частей этих двух! А видео на компе два смешивались... (помоему какието глюки с виндомплеером когда производится закачка непосредственно им потом закачка другого и тд. и сохранение и т.д!)
Добавлено
У меня 70 сек.
Ну у меня было на телефоне ... закачал два трека, в итоге получился 1 из налала того который удалили и частей этих двух! А видео на компе два смешивались... (помоему какието глюки с виндомплеером когда производится закачка непосредственно им потом закачка другого и тд. и сохранение и т.д!)
Добавлено
У меня 70 сек.
Вход

Наверх